搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

对邦结束后,两支乐队的投票数竟然是50:50!这时,台下的台长说道:“我还没投票呢。”于是,他带着坚定的表情以及与女儿祥子的回忆把票投给了有刺无刺

这真摇滚

子夜微雪 发表于 2024-7-5 16:38
你做人设背景的时候逻辑永远是通顺的,但凑出5个的必要性只能是xp没有别的理由啊——还是只有不登校才能 ...

你这么说我也只能回答你人家就是想要做不登校的乐队啊 就好比你说奇巧计程车为啥要做都是动物的都市群像悬疑剧换成人不行吗 那我只能回答主创想这么做

互联网上真正的未成年是想当主播,带货还是游戏,还是唱见都无所谓,但是真要人去打鼓弹吉他还是算了吧,为什么要真的去努力jpg。

wuwu龟 发表于 2024-7-5 16:23
受此启发,我觉得以后可以管台长叫牢台,台长粉叫台监

草台班子从此多了深长的意味

—— 来自 meizu MEIZU 21 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

评分

萨文科夫 + 1 欢乐多
减分之加 + 1 感觉不如台盘子
wwmmddqqbbpp + 1 欢乐多
RhmBWT_Wu + 1 思路广

抖音热度比得过02摇吗,比不过我就放鸟笼了。

ccared 发表于 2024-7-5 16:47
抖音热度比得过02摇吗,比不过我就放鸟笼了。

团内冠军也是冠军

由此可见,59>花田,59还教导年轻人要知恩图报,对父母尽孝,建议2024gpa的精神文明奖颁给59

我估计着哪天gop和哭u手拉手大和解,直指你台就是破坏狗哭和睦的罪大恶极之人的情况已经挂上议程了,你台还是提前准备台之镇魂曲吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

比得过马娘的哈吉米吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

htgz111 发表于 2024-7-5 16:42
你这么说我也只能回答你人家就是想要做不登校的乐队啊 就好比你说奇巧计程车为啥要做都是动物的都市群像 ...

什么层次敢碰瓷odd taxi?出租车里是动物还是人 是整个剧情最精髓的组成部分,换掉这个设计整部动画就不成立了;gbc里上不上学、几个人不上学只是个噱头,给其中几个人发毕业证根本不影响大局

头像被屏蔽

本身gbc的质量也没过硬到能捂嘴的地步。实力过硬的作品本身就要能经得起黑,如果gbc硬实力过关,现在就应该还在BGM8分档。虽然那二台这边也是先立靶子,看似分析其实不少地方也是靠着情绪推动,玩法其实和花田也差不多。不过既然能得到别人的共鸣本身就说明gbc这块的处理并不能让全部人接受或者满意。

我印象里上一个捂嘴的还是巨人,是我阔别二次元太久了吗

ml1642879 发表于 2024-7-5 17:18
我印象里上一个捂嘴的还是巨人,是我阔别二次元太久了吗

巨人是捂到一半大家都闭嘴了,没想到它自杀了

只能说现在捂嘴越来越多了,真的闹麻了

htgz111 发表于 2024-7-5 16:42
你这么说我也只能回答你人家就是想要做不登校的乐队啊 就好比你说奇巧计程车为啥要做都是动物的都市群像 ...

问题是,什么是不登校乐队,除了没文凭我看不出有什么区别

哭批、gop和你台见到了亲爱的上帝
哭批问上帝,gbc企划未来会怎么样?
上帝对哭批说:因为花田大老师忙于其他企划,gbc无限搁置了。
哭批扭过头去,失声痛哭。
那么母鸡卡呢?gop问。
上帝说:由于独角兽和制作组不仲无限滑坡,和邦邦剪切线了,母鸡卡脚本更换。gop也扭过头去,失声痛哭。
你台作为老二次元稳如泰山,面色如常地问:那是业界哪位大能勇敢接手了母鸡卡脚本呢?
上帝回答了,听到那个名字你台扭过头去,失声痛哭。

评分

liurun + 1 欢乐多
oi99o + 1 欢乐多

也不是说反驳就是捂嘴,但是哭友真的很喜欢起手一个“是你没看懂剧情”,然后开始给你讲解其他人本来就和小孩姐没矛盾以及有多爱小孩姐

myxyz1992 发表于 2024-7-5 17:46
上帝对哭批说:因为花田大老师忙于其 ...

上帝对哭批说:因为花田大老师忙于其他企划,gbc无限搁置了。
哭批扭过头去,失声痛哭。
你台作为老二次元稳如泰山,面色如常地问:那是哪个企划呢?
上帝回答了,听到那个名字你台扭过头去,失声痛哭。

那么母鸡卡呢?gop问。
上帝说:由于独角兽和制作组不仲无限滑坡,和邦邦剪切线了,母鸡卡脚本更换。gop也扭过头去,失声痛哭。
你台重振精神,面色如常地问:那是业界哪位大能勇敢接手了母鸡卡脚本呢?
上帝回答了,听到那个名字你台扭过头去,再次痛哭。

兔子元宵 发表于 2024-7-5 17:47
也不是说反驳就是捂嘴,但是哭友真的很喜欢起手一个“是你没看懂剧情”,然后开始给你讲解其他人本来就和小 ...

草 和巨人粉好像,这么想gbc就是缺了巨人那个结局就花田这种第一季一直在挖坑,不填坑或者轻拿轻放的态度,我不觉得gbc结局能很好收尾。而且京吹3花田刚整活完,说不定gbc第二季花田也要整活
虽然哭友一直在求第二季,但是第二季做成什么样子就不好说了,找不到足够多的帕鲁,表情没第一季生动,剧情到了收尾阶段不能好好的收尾,东映把抬出来这种gbc真不知道哭友到时候什么反应。最恐怖的是这种事概率还不低

飞雪小狂 发表于 2024-7-5 17:57
草 和巨人粉好像,这么想gbc就是缺了巨人那个结局就花田这种第一季一直在挖坑,不填坑或者轻拿轻放的态度 ...

哭友会反复强调gbc第二季没有输达成胜利的

昨天台长笑花田不懂摇滚,今天花田笑台长不懂对邦

怎么台长自己还开小号嘲笑自己的

总结目前为止的讨论,哭友看完gbc还是少领悟了一些东西。
他们能领悟到一定要宣布获胜。但是没有领悟到花田为什么能一直在gbc里宣布获胜,没有领悟到花田灵活的获胜标准。
我在第十集要讨论家庭问题前时才感受到的,大部分哭友都在贷款gbc能讲好家庭问题,而这种需要贷款花田能力才能实现的赢有风险,因为基本上网友都有爹妈,能评价的网友太多。
直到现在说起gbc这一段处理好不好,哭友都没办法一统讨论标准,越是宣布处理好了,越是引起口水。
在那个时间点,哭友主流标准没有到“平稳落地就是赢”而是“哭就很摇滚就很叛逆”时,在论坛对线能力就落了下风。

插个题外话,台长有一期用了很多剃须刀广告梗,被阿b当作推广给下了,哪一期啊,想回味一下

二台非官方粉丝群里好像有补档

不对 好像群炸了所以补档也没了

【[TV2 NOAD] 如果刮完胡子就洗个脸吧!2021年4月新番大爆炸(上)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Pw2UGwM

这期?

虽然我不看GBC,但根据我对群里近几个月来的观察,486应该是GBC角色中我用身边统计学统计出来的唯一一个能达到0差评的(如果不把AOE整个GBC的差评算进去的话)

能爱屋及乌到不喜欢486真的是神人了,就这剧情参与度及不到一点

Cloude_L 发表于 2024-7-5 19:52
能爱屋及乌到不喜欢486真的是神人了,就这剧情参与度及不到一点

剧情参与度低可当不了豁免权,比如皮囊不行了会被差评、比如性格不讨喜了也会被差评。只能说,如果按群友的说辞来看,486刚好避开了几乎所有群友的雷区同时又爽吃GBC制作的红利,完美扬长避短,赢。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

……你台是不是天生打逆风局的体质,真是言出法随啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这也太摇滚了

不是,我可以理解观众各有各的喜好,但不会真有人会觉得独角兽作为脚本家的水平比花田强吧

独角兽还是大河内迷妹呢,独角兽上一个和大河内合作的东西是个什么玩意儿你们怕是不知道吧

看完这季的菜花和魔法少女不就有结论了吗,正好对比下系构和单集脚本的区别
反正花田在我这里是写不出flfl前几集的

台长动了

但是独角兽真的很喜欢她写的仙魔大战,台长不喜欢吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

独角兽还年轻
创作寿命至少还有30年
多来几部优秀的原创
会变强的