搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

感想就是wow,玩真大啊。
希望这样的好活多来点,不要让这些二偶企划生得艰难死的随机,管它上面的人什么b商业需求,全都去tm,观众只要有乐子就行了。

[TV2]2024中二音乐节 Day1

感觉比ASL还好看

台长对gbc是真爱

看到真有人拿牢台不点评新田惠海小姐就当他对gbc点评是放屁,还等牢台拉黑他当荣誉勋章,怎么说呢,这很摇滚。一想到emi真的是玩大学乐队的,就觉得更摇滚了。

你台不管是不喜欢GBC还是不喜欢花田,都很难说有那种特别歇斯底里的愤怒吧

并没有到“盼着对方不好”的地步

其实还是典型的,看见粉丝吹过头觉得至少该修正一下他们认识的心态吧

但是标题就是学历有一种不想讲道理的美,我觉得还不如说就是钓鱼,至少我会承认确实钓到了一堆🐟

有什么要回避学历的理由吗?前期你可以说花田为了这碟醋包的饺子,问题是都完结了饺子他也没端上来,就虚空包了
T桖上写着“不登校”,然后用完当抹布扔了?

风怒编辑

ads147147 发表于 2024-7-5 14:44
看到真有人拿牢台不点评新田惠海小姐就当他对gbc点评是放屁,还等牢台拉黑他当荣誉勋章,怎么说呢,这很摇 ...

emi和杨明的事情牢台都是当做不知道的吧

ml1642879 发表于 2024-7-5 08:58
昨天看完两集,感觉小孩姐唱歌就是个乞丐版YUI,而且像是有人拿AK催她唱

yui 现场上气不接下气的。。。

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

其实我一直没觉得他很讨厌马,现在看来倒是真的不喜欢gbc,不过也就那样了,牢台如果这个年纪还能为日本冻鳗歇斯底里那这个心态也还挺让人羡慕的

引路人形当下哥 发表于 2024-7-5 14:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

编辑了

池袋西柚 发表于 2024-7-5 14:55
有什么要回避学历的理由吗?前期你可以说花田为了这碟醋包的饺子,问题是都完结了饺子他也没端上来,就虚空 ...

重点不在那,问题是学历是政治正确,对于我来说有不想讲道理的意思,所以我的评价是如果目的是钓鱼很成功,但你台在楼里的发言让我怀疑他在干什么

引路人形当下哥 发表于 2024-7-5 14:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么被沙头了。。。反正这事也没啥点评的,绕来绕去不还是开闭和杰尼斯那套。。

ads147147 发表于 2024-7-5 15:01
怎么被沙头了。。。反正这事也没啥点评的,绕来绕去不还是开闭和杰尼斯那套。。 ...

狗叔杀的,应该是在外野死的

主要她俩那情况你能聊啥,日本世风日下吗

兔子元宵 发表于 2024-7-5 14:58
其实我一直没觉得他很讨厌马,现在看来倒是真的不喜欢gbc,不过也就那样了,牢台如果这个年纪还能为日本冻 ...

总有人出警你为什么不喜欢吧,很多人无法理解片子不会所有人都喜欢,猫和老鼠都做不到。

头像被屏蔽

Anatoly 发表于 2024-7-5 15:03
狗叔杀的,应该是在外野死的

主要她俩那情况你能聊啥,日本世风日下吗 ...

那只能说本子那个口子开在那边,就是诱人下落的,一切皆可商品。

说实话如果花田真要讨论点现实问题,还不如讨论搞乐队没钱了,怎么去弄钱这种实际性的问题,嘴上的音乐性是捞不来钱的。所以说东映给的自由其实也就那样了,还是框在了kirakira上,说透了怎么骗小女生来选拔。

太阳寺太守 发表于 2024-7-5 14:58
yui 现场上气不接下气的。。。

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

咱们只比动画片放出来的,比live让go去比就行了

现实问题可能不是完全堵住的一道墙,但总归会磨损追梦的志气的
如何对抗这种磨损又是另一门技术了

datsno1 发表于 2024-7-5 14:59
重点不在那,问题是学历是政治正确,对于我来说有不想讲道理的意思,所以我的评价是如果目的是钓鱼很成功 ...

巨魔罢了 ,烤羊可以说是正中下怀(参考tymm),而且三次元对邦哪有输赢,不是都是一团和气

ads147147 发表于 2024-7-5 15:03
总有人出警你为什么不喜欢吧,很多人无法理解片子不会所有人都喜欢,猫和老鼠都做不到。 ...

牢台评价部分受众是想像小孩姐一样有个只需要输出正论就能被包容的环境,虽然有直接攻击观众之嫌但比较结晶那批粉真不能说不是这样,有点子攻击gbc=攻击我的心理在里面评论区还有个顶着小孩姐头像说着仿佛小孩姐真的会说的话(比如“我就是看不惯”)的账号,看得我好乐
这次三种态度的动画up倒是也代表了三种观众,泛是很喜欢的那批,瓶觉得还可以但没那么好而且结尾太仓促,但其实也没讨厌nina而是希望她干脆大杀特杀给观众爽爽,牢台就是不太喜欢小孩姐对gbc评价也不高

哭友经常说的不喜欢小孩姐就没法喜欢哭确实是没错,小孩姐为什么让人喜欢是无关的另一回事

我喜欢小孩姐但我还是不喜欢GBC
是因为我不喜欢MMK的原因吗

mmk这角色后面就是被花田写的又菜又渣,外面的人气投票就可以说明这一点

当漏油还在汴gbc是不是德不配位的时候,在另一个世界线gbc已经在隔壁dy悄悄的在赢啦!

不要小瞧我们新世代啊喂。对gbc的热爱就是对台长这种中年老登一记响亮的耳光。这就是我们内心的呐喊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Popipopipo 发表于 2024-7-5 16:01
当漏油还在汴gbc是不是德不配位的时候,在另一个世界线gbc已经在隔壁dy悄悄的在赢啦!

不要小瞧我们新世代 ...

jk:台长是谁?

毕竟网上还有不少觉得S3了最大好处是不用上学的呢

老台监上次批斗gbc不成咬牙切齿,这次学聪明了会拱火了

先放个吹mygo年度动画的视频出来,再开团把gbc连原作带观众骂成只能度过一个相对失败的人生的臭底边,这样两边打起来,xz们就可以顺风自吹主子敢说敢言眼光独到值得信赖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有时候是真不知道漏油到底是想表达什么,在这个层面上真是比台长还要台长

老台监这个叫法好

漏油看个cos都要直呼jk不上学了gbc对青少年的影响不可估量,真的很难评

M829A4 发表于 2024-7-5 16:19
老台监这个叫法好

受此启发,我觉得以后可以管台长叫牢台,台长粉叫台监

应该说并不是“看了GBC然后不想上学”这个路径
年轻人不登校是个既定事实,原因也是多方面的
说是花田性癖有点开玩笑,但作为商业作者认识到特定主张在年轻人中是否流行也是一种能力(抓热点)
但不登校变成了那盘醋之后,也就没多大现实意义了

年轻人把小孩姐当嘴替可能不意味着他们真的那么把GBC当真,自己的问题还是只有自己能面对
但可以在网上摆个造型嘛

头像被屏蔽

有上学搞摇滚的动画 当然也可以有不上学搞摇滚的动画 这点我感觉没啥必要发散
nina是有心理卫生问题 mmk是从北海道上京 tomo家里不管 rupa户口本就剩一页了 这几个人不上学的逻辑没啥不通的
不上学的学生和上京失败的音乐人聚集的川崎 气质上是很接近的 都是正常人眼中的loser 这种无根的都市感我个人觉得才是主创们决定把这几个人学籍卡注销的核心

GO杂种 闺儿子 野鸡卡
感觉不如。。。台扛

htgz111 发表于 2024-7-5 16:33
有上学搞摇滚的动画 当然也可以有不上学搞摇滚的动画 这点我感觉没啥必要发散
nina是有心理卫生问题 mmk是 ...

你做人设背景的时候逻辑永远是通顺的,但凑出5个的必要性只能是xp没有别的理由啊——还是只有不登校才能凑个loser标签啊

—— 来自 S1Fun

只要抖音热度冠军一天还是486,漏油想用社媒传播力证明哭现实负面影响的尝试就还是很幽默
但另一方面论证其他角色人气的尝试也多少有点虚无