搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

虚无缥缈的分身 发表于 2024-7-5 11:17
错误的,从live时间上看这live差不多是给母鸡卡动画播出预热了,答案是两个团一起给母鸡卡洗脚 ...

大祥传奇

avemujia还能有点说法,mygo真的要被对位处刑

所以母鸡卡要上吗

这企划估计是很早就定了,3000人场未免幽默了一点,加上青木之前翻唱gbc,gbc翻弹go。
这样来看东映原本就没想着gbc能有很高人气吧

对面的hina有三个,要上了

虚无缥缈的分身 发表于 2024-7-5 11:17
错误的,从live时间上看这live差不多是给母鸡卡动画播出预热了,答案是两个团一起给母鸡卡洗脚 ...

对邦胜者给母鸡卡唱OP 才对味

羊这个表情怎么那么怪啊。其实羊不忘词就都还好,她唱功也不算差的。

怎么已经开始编排变mujica的洗脚婢了
mujica到时候真的能比mygo商业成绩好吗

羊就是连op都会忘词的人啊
关键还不会糊弄过去

谁说一定要小羊唱的?喵喵来一首空之箱!

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

羊公式化微笑是真难绷,估计内心戏不少

话说你台看完mujica的pv烂片雷达已经嗡嗡作响了吧,别你go输完gbc,最后mujica再烂了,这下回旋镖公平的扎在每一个人身上了

抽选塞bd里了 原来是东映来蹭我们武士道热度了

明内幽 发表于 2024-7-5 11:20
羊就是连op都会忘词的人啊
关键还不会糊弄过去

其实那段我一度以为是麦克风出问题了,完全没想到居然是忘词。

评分

商博良 + 1 你真善良

GBC抽选券塞BD,MyGO的塞CD
真就NDD位啊
========
修正下,MyGO的联动LiveBD

反正谁都知道羊姐唱得烂,这么自取其辱反而特别有乐子

全烂了那就押滚

一个猜想,你台不会早就知道消息了吧

—— 来自 S1Fun

牢台趁着联动对邦势头加急再出一期,横向比较哭狗十胜十败论,必能突破30w粉丝大关啊

麻巳巳 发表于 2024-7-5 11:23
反正谁都知道羊姐唱得烂,这么自取其辱反而特别有乐子

大不了半开麦咯,霓虹又不是不行。

羊姐还是多上心点吧,mygo的曲子又不是太难唱,又不是拉拉要跳唱记动作控制呼吸。

木柜子乐队终究是要闹麻的,不是闹麻了就是在闹麻了的路上

什么时候出一个木柜子乐队四重奏,或者木柜子乐队幻想嘉年华?

少女乐队异次元fes

193唱功不薄纱这两位

ads147147 发表于 2024-7-5 11:25
大不了半开麦咯,霓虹又不是不行。

羊姐还是多上心点吧,mygo的曲子又不是太难唱,又不是拉拉要跳唱记动 ...

要追她的00后第一声优梦,很蓝的啦

木柜子乐队超级联赛
7/5 周五
第一轮
tgtg-mygo

滚也没法比,人家可以说自己不是2.5企划(至少成分没那么重)

论唱功
mygo能不能换个hina上,不忍心羊姐被拷打

台长这30分钟的GBC视频怎么说呢,给我看出了一种流水账的感觉

其实我是个很没文学欣赏水平的人,但花田在GBC里想写的东西也大致能明白一些,因为这13集简直是浅的恨不得把答案直接贴试卷上

尽管台长视频里总是强调小孩姐的正确性,但其实剧中小孩姐自己说的都是“我没有错”,而剧中这个“正确”的人13集里已经借TOMO之口告诉你了,就是hina,其实这剧里的“没有错”和“正确”也并不是什么对错的意思,13集live前nina独白那场戏也挺直白告诉你了,就是过程和结果,所以花田要讲的意思也挺明白,如果你是带着一个好的愿景去做一件事,即使结果不尽如人意你是否也能对程不后悔

但是这个片子有没完成好这个命题,我觉得是没有的,原因嘛当然就是因为重拿轻放,在这个命题下与nina有冲突的主要有三个人,MMK,父亲和hina,可以说是三个阶段性的BOSS,其中只有nina与MMK的冲突是被详细的描写了,父亲与hina实际上根本就没怎么写,可以说是直接包饺子了,特别是hina,从设计上来看她才应该是GBC的另一位女主角,作为可以说是nina镜像般的存在,她的心路历程,和nina的分歧和冲突理应是这幕剧的最高潮,但留给她的那点戏份显然也是无法完成这个任务了

所以,台长这视频对GBC流于表面的批判,我觉得是作为花田soulmate的失格

真比起来滚友把哭友go友头皮一起割了

ganeid 发表于 2024-7-5 11:17
这不挺好吗,赢了的是冠军,输了的是摇滚

与其看刺团输赢,那不如直接烤羊,楼里大火已经烤上了

没事,狗团还有强大的肉体,不能认输

滚友安生看乐子就完了,还是别下场掺和了

tgtg曲子的vocal难度也不一样吧 193来还真不好说

都玩摇滚乐了怎么能光凭主唱定胜负,我看go也未必没有一战之力
唉算了,两个队就不能一起输吗

小羊忘词,情急之下准备念诗,但是诗很快也忘词了,扔话筒,抢队友的吉他开始砸。
围观的哭友震惊,纷纷竖起小指,“这真摇滚”

评分

tubarl_kumiko + 1
虚无缥缈的分身 + 1 欢乐多

是五曲三胜制吗,bd销量高的可以先ban先选吗,对邦完了有真摇滚视界纪录片看吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

純田まな + 1 幽默幽默

jzgg新作也来了,还是国家队班底的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以用学历决定胜负吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

滚友起手一个三井律郎代打,玩鸡毛

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4