搜索

[交易] 求推荐700以内机械键盘及准备出PLUM静电容108键

最早用的DUCKY 2108S 茶轴,手感还是比较合适,稍微再重一点应该也可以。
打字居多,是不是还是茶轴,或者可以选青轴?
现在这个价位什么牌子比较好?想要108键的,有推荐型号最好,谢谢。

至于PLUM静电容,是6月19日到手的,用了几天适应不来过轻的按键,几乎全新,随键盘带的弹簧、拔键器都有。
因为马上出差,所以暂时先不出,等下下周我回家再挂咸鱼。
不知道怎么定价合适,我是569买的,先定500吧。
规格是正面防水,混光(不是RGB),108键,30克,灰白。

青轴好

----发送自 BBK vivo Xplay3S,Android 4.4.2

没用过700以内的,你多加100来块就有3494用了,加200多就有filco用了,为何要限制700这个数

udisyue 发表于 2017-6-23 22:26
没用过700以内的,你多加100来块就有3494用了,加200多就有filco用了,为何要限制700这个数 ...

加的不多可以考虑,不加限制只怕各种一两千的都要推荐起来了,我没那么高需求。filco有什么推荐的型号吗?

noneoneone 发表于 2017-6-23 22:32
加的不多可以考虑,不加限制只怕各种一两千的都要推荐起来了,我没那么高需求。filco有什么推荐的型号吗? ...

87键的大约860左右,圣手正刻,忍者侧刻,侧刻骚气一些

感觉直接f茶不就好了
虽然没用过plum,不过适应不了大概是打字量没达到需要这么轻的手感的需求吧。。。

我最近想买
罗技G413, 599
罗技G610, 699

不知道罗技的机械键盘怎么样

Jet.Black 发表于 2017-6-23 22:43
我最近想买
罗技G413, 599
罗技G610, 699

罗技键盘我记得不是cherry轴,没体验过

udisyue 发表于 2017-6-23 22:48
罗技键盘我记得不是cherry轴,没体验过

G610是樱桃轴。

udisyue 发表于 2017-6-23 22:38
87键的大约860左右,圣手正刻,忍者侧刻,侧刻骚气一些

我没有移动使用的需求,而且小键盘使用量不小,还是优先看一下104键。

killyu 发表于 2017-6-23 22:38
感觉直接f茶不就好了
虽然没用过plum,不过适应不了大概是打字量没达到需要这么轻的手感的需求吧。。。 ...

打字量确实不多。
手感方面,主要是觉得太容易误触了,我甚至用笔记本键盘都比这个习惯。当然,也可能是我习惯不好。

Jet.Black 发表于 2017-6-23 22:43
我最近想买
罗技G413, 599
罗技G610, 699

G413外观超合我胃口。。。
可是看评测好多都说和红轴接近,就怕买来又用不爽。

轴的话青/茶都可以,偏好重一点的话还有一个选择是白轴或者换过弹簧的白轴,当然这个搞起来有点太折腾了就不推荐了……

然后键盘的话,买的起就Filco,没有蓝牙之类特殊需求的话104的所有型号都差不多,选便宜的就行。买不起可以考虑Coolmaster的XT系列(好像叫啥烈焰枪。。)或者iKBC的C104。均是Cherry轴。

无脑推f青
ABS跟青轴就是绝配

plum键盘的按键声音和薄膜键盘比是大是小?如果差不多级别,键盘我先排个队。

kwkch 发表于 2017-6-24 02:06
plum键盘的按键声音和薄膜键盘比是大是小?如果差不多级别,键盘我先排个队。 ...

和罗技k120比了一下,基本上差不多,可能稍大一点儿。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

noneoneone 发表于 2017-6-24 06:16
和罗技k120比了一下,基本上差不多,可能稍大一点儿。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next- ...

什么时候出请pm一下,我收

kwkch 发表于 2017-6-24 08:52
什么时候出请pm一下,我收

OK,应该是下周末我回家

我现在罗技K120退烧。

shikkoku 发表于 2017-6-24 11:02
我现在罗技K120退烧。

其实我觉得k120也挺好的,并不是非用机械键盘不可,所以才会想要试试静电容。
不过打字多的时候又有些想要反馈强点的键盘。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

noneoneone 发表于 2017-6-24 15:47
其实我觉得k120也挺好的,并不是非用机械键盘不可,所以才会想要试试静电容。
不过打字多的时候又有些想 ...

试试斐尔可圣手系列的青轴吧。G80-3000傻大粗,而且我也用过一段时间,青轴新买来的时候手感太涩了。

办公室用的第一波凯酷87有点连击现象了,正好关注下

原厂青轴挺好

时光机青轴

llions 发表于 2017-6-26 10:59
办公室用的第一波凯酷87有点连击现象了,正好关注下

双击用无水酒精冲轴体就好,想换新键盘另说

john 发表于 2017-6-26 14:40
双击用无水酒精冲轴体就好,想换新键盘另说

确实想换键盘鸟
6.18前还在关注酷妈的新版XT来着,最后买了ONE S 手柄无线套装。。

啊,108键却带背光了... 我一直纳闷在明亮房间里使用的普通键盘为啥要加背光?

700么,我用过的键盘很少,flico +1
无脑推荐加钱flico ,我用的是87圣手

去官网搜索下你的城市的代理点专卖店,
去试一下就知道如何了,也许能中毒
plum静电容,有点口水,先去搜索一下

shikkoku 发表于 2017-6-24 16:36
试试斐尔可圣手系列的青轴吧。G80-3000傻大粗,而且我也用过一段时间,青轴新买来的时候手感太涩了。 ...

618那会,FILCO在京东的价格还不错的。
不推别的就推个FILCO 红轴吧。
纯打字可以选青轴,但是兼顾游戏,还是红轴最棒。

1aqqq 发表于 2017-6-27 12:21

确实是应该去专卖店,索性各种轴都试一试。

starash 发表于 2017-6-27 10:17
啊,108键却带背光了... 我一直纳闷在明亮房间里使用的普通键盘为啥要加背光? ...

因为我的位子并不明亮。。。
当然我没想到混光这么杀马特,还以为是rgb可调呢。

1aqqq 发表于 2017-6-27 12:21

flico 买回来还要换键帽

最近樱桃不是出了款可租赁的1.0吗   87键

noneoneone 发表于 2017-06-27 14:49:54
因为我的位子并不明亮。。。
当然我没想到混光这么杀马特,还以为是rgb可调呢。

—— 来自 Meizu PRO 5, ...
罢了罢了,反正有人收了。我入块新的无背光算了,现在用的ducky红轴双击现象很严重。有点累觉不爱了。

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端