搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 地错手游上架啦!6/30蕾菲娅活动(穿越时空猫同厂开发)

上张我现在的属性,基本上全程auto了。很惬意。。目前还没发现有什么打不过的

绿毛和蕾菲娅的辅助不太行。魔力上不去。希望能搞到加魔法的辅助。

顺便这游戏的石头真的是太多了。我3天前抽空了石头,这2天随便打打你看石头又起来了。太可怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏不开新的东西也就这样了。
上一张我的属性。
能打过的都打了,现在又打不到石头,基本没什么提升了。
我这属性打N模式29最后一关想要S评价过大概要读档N次看脸。每个WAVE情况不对的时候,结束游戏再进会从这个WAVE开始重来,打BOSS的时候可以用到。
H模式24话BOSS就无情碾压我了,而且没有过的可能。

本帖子中包含更多资源

藤堂晴香 发表于 2017-7-3 14:40
这游戏不开新的东西也就这样了。
上一张我的属性。
能打过的都打了,现在又打不到石头,基本没什么提升了。 ...

羡慕大佬。。这是氪了多少啊。。。

顺便说一下,这个游戏的整个数据框架设计的非常舒服,也是我一直坚持下去的原因。数据框架搭的好,导致你在游戏的时候节奏感很强,每个阶段都有一个目标,而这个目标又不会出现卡死的情况。玩起来非常舒服。。就是这种感觉。(当然最后的突破要求的素材比较变态,就先不说这一块)最后就如楼上一样,一堆6星, 看起来自己也蛮有成就感

elven119 发表于 2017-7-3 15:36
羡慕大佬。。这是氪了多少啊。。。

当然是0课。。。

我其他倒是玩的挺好,就想问一下这个活动怎么打,掉落太低了,楼上有说等下半部,现在大家都在等吗?

炎の蛇 发表于 2017-7-3 19:23
我其他倒是玩的挺好,就想问一下这个活动怎么打,掉落太低了,楼上有说等下半部,现在大家都在等吗? ...

打了打目前最后一关 感觉掉落比率是小的2:1

炎の蛇 发表于 2017-7-3 19:23
我其他倒是玩的挺好,就想问一下这个活动怎么打,掉落太低了,楼上有说等下半部,现在大家都在等吗? ...

平时将加体力的药留着,等活动有需要时再用就不怕啦

活动3星好弱鸡,换袢感觉好没劲。

头像被屏蔽

难度70就打不过

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

打不过2-20.....  6星被摸一下1000+。这第一次活动设计这么高难度真ok么。 话说就算你课的多突破后每一点属性也要英雄恩惠啊。这难度是给谁过的?又课又无限肝英雄恩惠的人么。。。

为了开auto刷。我都倒回去刷2-16了。后面几个ex自动太容易翻车了

这后篇ex是设计给重氪人玩的吧
有没有刷前面哪个最效率的关卡...突破后的强化还要恩惠 有点难玩

tsz 发表于 2017-7-7 08:15
这后篇ex是设计给重氪人玩的吧
有没有刷前面哪个最效率的关卡...突破后的强化还要恩惠 有点难玩
...

基本上越难的本掉落越高,但每次的掉落都是随机的
建议你哪个能auto过就刷那个,否则太精污了

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

上推特看了下不管重课还是欧皇全是吐槽质疑,现阶段还没看见谁说自己能打过最后那难度。真不能完成的难度。

vh 发表于 2017-7-7 16:16
上推特看了下不管重课还是欧皇全是吐槽质疑,现阶段还没看见谁说自己能打过最后那难度。真不能完成的难度。 ...

那个太难了。我放弃了。而且封技一中基本就GG了你10个剑姬都打不过

auto 2-16 目前看来最大的碎片还是差太多 尤其有个3星卷要换 这比例设计的不对啊

活动设计的太难了,最后那几个根本不是人玩的,全强化6星能打过吗?很怀疑

emmmmmmm,目前的属性,主线到22-7已经无法auto拿S评价…本来想着慢慢推主线拿S然后攒钻石,结果现在更慢了。
这两天也没怎么上游戏了,这个状态是上周的数据
然后看到楼上几位大大都说活动难度有问题,感觉我现在也没什么可做的了。。。

本帖子中包含更多资源

用今天刷ex1掉落的英雄的恩惠将我的三星剑姬满破啦

有人要号吗,四星剑姬绿毛忍者,第七章进度

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

一下更新了好多内容...这是要让剑姬满破吗
喷了 更新的新本 要新人物才能拿到s评价 逼氪...

这逼课嘴脸太难看了,想弃了。

tsz 发表于 2017-7-13 11:39
一下更新了好多内容...这是要让剑姬满破吗
喷了 更新的新本 要新人物才能拿到s评价 逼氪... ...

你可以用系统给的支援过关

这真是个给重氪大佬玩的游戏
简单剑姬还能打打 中等就被叫做人了

这活动不给人活路,弃了算了。

这游戏运营是什么意思,活动本难度是不是设计的太有病了啊............这次这个剑姬打打简单还行,提一个难度就被教做人。是因为隐藏的武器系统还没开?

找到大部队了。不过看帖数应该没啥人玩(

入坑15天,氪了一个自选,70图S了(

只是要拿奖励的话,没有必要非要打高级图。因为体力消耗是中级的一倍,效率并没有更高。
实在打不过中,公告说以后可以钥匙开图,不用勉强。

虽然说了也没用,反正估计没人用得上。不过还是说一下。

剑鸡物抗格挡有点高。所以1破剑鸡基本打不出太多伤害。

这个阵容,莉莉是主力输出,因为魔攻+器用够高的原因,基本刀刀2k+,经常高伤出3k5。
因为一般习惯性就把莉莉当辅助让她奶了,可能有人想不到所以提一下,手里有的记得拿出来输出。
器用高真的有点厉害。平时打弱鸡图感觉不出来。

命基本一定要有。至少3星的也要上。

然后因为莉莉当打手去了,要有个全职二奶。

打的时候注意一点,不要用技能打得太狠,不然容易吃反击吃到死。
两个人用技能打打,另两个就加加血酱油酱油就好了。

器的作用是什么 暴击?
命的作用又是什么

tsz 发表于 2017-7-17 12:31
器的作用是什么 暴击?
命的作用又是什么

能增加暴击率破防率等等。
命是给对面套20%力20%敏的debuff。

我还有一个问题,就是关于一些过关之后奖励的武器啥的,比如这次剑姬hard送的剑,之前剧情送的神之匕首之类的,那些有什么用?总不能只是收藏着拿来玩的吧,还是说功能还没开?

目前类似于成就的东西,未来可能是武器系统
顺便问一下谁7回合过最后的牛了,感觉不防晕天生少两回合几乎不可能达成啊,通关也刚好9回合就是差这晕的两回合,另外本人没有群体防晕辅助只有单体防晕的

我打到最后的牛打不过去了,抽的卡太偏了,剑姬都3破了,团长2破,问题是全是重复的啊,没几个好支援,关键的里维莉亚和莉莉都是3星,撑不住几下就被打死了

兴趣满满地点看就关了……
换皮之后UI能丑成这样也是不容易……也许是考虑到要和萌豚画风配合吧

琉史诗级加强。。。。感觉是目前单体输出mvp了

没想到存了一发十连出了黑皮和剑姬泳装,看到黑皮姐时还想着完蛋了,结果跟着就来了剑姬,这游戏终于能玩了

泳装黑皮比泳装剑姬好用,这个剑姬是平衡型的,高难关没什么用.

we2749 发表于 2017-8-23 10:34
泳装黑皮比泳装剑姬好用,这个剑姬是平衡型的,高难关没什么用.

这游戏不是三星突破比四星不凸要强嘛,我只是个剑姬厨而已,强度不重要
之前出的全是兔子