搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 地错手游上架啦!6/30蕾菲娅活动(穿越时空猫同厂开发)

头像被屏蔽

艾辛 发表于 2017-6-19 21:34
正是鬼族的,而且root了

—— 来自 Meizu MX4 Pro, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

我引继了s8的号过去也是不行,不知道是不是root的问题不,这游戏引继后还得消除数据才能玩,服了

华理傻宅 发表于 2017-6-19 21:47
和时光猫一样没奶妈的队伍估计卡在猩猩那边了吧。。。

还行啊……猩猩不是很难(
奶其实比想象中的多,莉莉2星3星都有奶(小),3星可以解放全体净化
3星里维莉亚也可以解锁奶(中)

刷了一天,实在是刷不到4星剑姬加3星黑皮姐妹开局。如果谁有我愿意购入。

最后用了这个开局,昨天听说4星初期性价比并不如3星,养成很难,属性上全开板子的3星是碾压4星的。如果这个队伍可以的话,我就氪新手包,换一个4星奶妈,就开玩了。实在不想刷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

elven119 发表于 2017-6-20 07:04
刷了一天,实在是刷不到4星剑姬加3星黑皮姐妹开局。如果谁有我愿意购入。

最后用了这个开局,昨天听说4星 ...

是的,4星初期优势不比三星的原因是4星强化的材料不好打,我自己刷了个4星剑姬起手

贝尔是2星升的,里维莉亚和莉莉是抽的3星
我打了几次hard恩惠本给剑姬强化才有这个差距,没强化之前4星剑姬不如2星升上来的3星贝尔——毕竟3星的强化素材是Normal(小)恩惠。
现在的情况基本是2星3星差距不大,反正2星要用也要升3星,强满的3星比没强的4星好用,能不能发挥4星的实力还是要看你能不能打hard恩惠——全队强满的3星是可以打的,但是你能打hard了那么3星升4星也就不是什么问题了,到头来4星只是省了你一些材料

本帖子中包含更多资源

帕蕾莉亚 发表于 2017-6-20 07:41
是的,4星初期优势不比三星的原因是4星强化的材料不好打,我自己刷了个4星剑姬起手

贝尔是2星升的,里维 ...

关键是,原生4星和3升4的属性上是否有差距,差距大不大,我比较关心。大部分游戏升上来的角色属性都比原生差很多。如果这游戏差距没有或者很小,那么我宁愿用我双黑皮加剑姬这个号,4星大不了等7日登陆和买新手包,毕竟要筹齐双黑皮可能比抽到一个4星还困难。

头像被屏蔽

himmel4alice 发表于 2017-6-20 09:48
差很多。。。原生4X属性盘+12 14 17  3X升4属性盘+8 +9 +11

那这样看来除了4x以外都是垃圾了。3x这种只能前期过度用用,也没有投资升x的必要了吧。目标还是全队4x才行啊

elven119 发表于 2017-6-20 09:59
那这样看来除了4x以外都是垃圾了。3x这种只能前期过度用用,也没有投资升x的必要了吧。目标还是全队4x才 ...

就算过度也要升到4X啊……基本盘不铺没法打

头像被屏蔽

ios刷不动首抽啊 我的开局跟44L一样 黑皮双妹加上那个3星4P 问题是没剑姬....能不能就这么开了辅助除了送的4星吊带神 就只有个3星洛基

头像被屏蔽

我把我那队伍剑姬,双黑皮全部升4星了。3个辅助神也都盘走满了但还没升4.。发现。以外的。。。能打啊,就差个奶妈了。。我是不是可以氪了。。还是等4x开局初始。。。太纠结

有同卡突破4次这个系统你初始要多同卡4星,仔细想想还不如主力玩3星至少好突破。

我把3星升到4星了,给大家看下属**。。状态是3升4,4星0强化,辅助3星强化满,未升4

那么对比楼上大佬放的原生4星强化后的属性,如果我4星也强化以后,在数字上应该是和原生4星差距非常小的。(主要看剑姬,后面2黑皮的辅助没强化满,等级也没到40)

结论:3升4的属性比原生4的属性差距小。能用。那么接下来就是比较3升4的技能和原生4的技能了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

想问下dalao们,刷4星开局的话哪个比较好?

觉得坑有点大而且玩blhx实在肝不过来这个。目前号上有个4星男主,3星若干,用过一次10连和若干单抽。
PRW275MFX536E2JL
密码: saraba1st
自取。

头像被屏蔽

不用纠结了!!!!!就在刚才,我转身了!!妈的神初始,性欲也满足了。队伍强度也满足了。双黑皮社保

本帖子中包含更多资源

rfly 发表于 2017-6-20 12:38
觉得坑有点大而且玩blhx实在肝不过来这个。目前号上有个4星男主,3星若干,用过一次10连和若干单抽。
PRW27 ...

已用,感谢dalao

华理傻宅 发表于 2017-6-20 12:44
绿毛法师兼职了最强魔攻和最强治疗。。。神一样的平衡性。。。
初始有这个就能开了

利维亚按原作的设定来说,没错就是这么牛。毕竟是大家的妈妈桑

这游戏有群吗?

dust 发表于 2017-6-20 16:00
这游戏有群吗?

没有,感觉这游戏捂着好多东西,锻冶屋那些都没开放。剧情我看了下还有外传的。目前先育成角色把。这公司算是很良心了。我预感目前虽然没开大地图迷宫,但要开肯定是分分钟的事。毕竟时空猫那套东西已经很成熟了

头像被屏蔽

各位大佬刷初始用的什么模拟器啊,感觉每个模拟器都会出现未响应然后让关闭APP的情况……没法好好刷初始呢。。。

头像被屏蔽

LS太欧了..

support都是固定剑姬莉莉和命这三个人的吗?

头像被屏蔽

guitaralbum 发表于 2017-6-21 08:51
喷了,第一次,都准备好像猫一样刷个天昏地暗了

没有双黑皮性欲代表!重来

能打VH了!不过5星的盘子用的都是H难度的材料。VH感觉性价比不高

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

guitaralbum 发表于 2017-6-21 09:41
没看过动画,双黑皮是这两个?

首抽和送的券抽到的

你这2只是2星的吧。至少要3星才能用吧

这莉莉也太水了吧 物功那么低 然后技能用到魔攻的就一个加血?

头像被屏蔽

tsz 发表于 2017-6-21 10:00
这莉莉也太水了吧 物功那么低 然后技能用到魔攻的就一个加血?

有AOE冰魔法,5星能学到,很强力,顺便,她的普攻是算魔法的。所以普攻伤害也很高

elven119 发表于 2017-6-21 10:01
有AOE冰魔法,5星能学到,很强力,顺便,她的普攻是算魔法的。所以普攻伤害也很高 ...

我这普攻一下才打50多啊 虽然是3星 可是绿毛普功一下200多...第二个十连还是没4星 感觉这号没救了

tsz 发表于 2017-6-21 10:08
我这普攻一下才打50多啊 虽然是3星 可是绿毛普功一下200多...

等等,你说莉莉啊。。莉莉是物理攻击哦。。绿毛是魔法,加成都不一样。

我的华日天诞生了……

本帖子中包含更多资源