搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 地错手游上架啦!6/30蕾菲娅活动(穿越时空猫同厂开发)

sjw6234 发表于 2017-6-23 18:43
vh的大兔子到底什么狗屁玩意 为什么我动一下它能动3下?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1N ...

它反击率很高的,不要用全体攻击,最好一只只打死

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

exfalcon 发表于 2017-6-23 17:59
我就是专门去了上神对比的属性啊。。。难道我看错了?
手头2个3星上神大人都不是很给力。。。金毛男是睡 ...

你升到5星,三星的再加49魔力,四星的加84魔力,5星升到六星之后……
星越高差距越大,不过目前看起来三星升到满破还是比4星无破高一点

现在入坑的话是这个还是时空猫

chaoswing 发表于 2017-6-26 10:34
现在入坑的话是这个还是时空猫

看你喜欢原创作品还是喜欢这个IP改编。目前地错在app store成绩还可以,下载版和氪金榜都挺靠前。而且这游戏还有很多系统没开(比如锻冶屋)可以继续观望下。

肝报废开团战了,于是2天没上线了,今天才想起来上去把4星票子领了,于是剑姬羁绊入手……

没有4星,2星贝儿莉莉某黑皮,3星剑姬大和fin,能玩么?ios刷初始麻烦
原来不同初始星级升星上去也不同啊……

男主好弱啊,抽了俩四星,可以限界一次了但是不想用他.....,曾经三星突破到五星一个,物理魔法都一样,没一处出彩奇怪了,看他是物理型但伤害和力量成长比黑皮低很多

那些兔子的睡眠攻击太恶心啦,谁知道有什么办法好对付

xmai 发表于 2017-6-26 19:57
那些兔子的睡眠攻击太恶心啦,谁知道有什么办法好对付

秒掉或者净化,净化角最好带上睡眠抗性

有谁给个wiki攻略的地址吗?

帕蕾莉亚 发表于 2017-6-27 02:04
秒掉或者净化,净化角最好带上睡眠抗性

最烦是中睡眠后就算下回合解除也等于两回合什么都没干,3星通关还要求回合数

xmai 发表于 2017-6-27 12:40
最烦是中睡眠后就算下回合解除也等于两回合什么都没干,3星通关还要求回合数 ...

没有足够的实力不要考虑3星了,回头再补

玩了几天随便说说
先刷初始 剑姬必须 然后 绿毛和莉莉带一个 这三个中有至少有一个四星 基本就可以开了
(男主没有aoe 要也不强 假面基佬没用过)

如果是4星剑姬开局 那就先强化剑姬 升到5星开aoe技能 然后基本就是无脑刷图了
开始时没有aoe就靠前面攒必杀 带上绿毛和莉莉奶过去 最后一图4星剑姬的ss基本是秒

其他两个开局 先升2-3星剑姬 升到有aoe 然后刷图就是第一回合剑姬底力 奶妈加血 第二回合剑姬aoe

4星绿毛要第三个技能才是aoe跟剑姬一样 但是魔法aoe每次都是最后出手 远不如后者
4星莉莉加血动作最快 技能都是魔攻 大招和普攻是物理 简直是智障
这两个4星以下的话最多升到5星凑合用用就行了 因为技能远不如4星初始的好 没必要强高

支援的区别除了属性就是提供的被动不同了 影响目前不大 谁星高用谁没错总之抱着剑姬大腿准没错

看到ls说S过关的 这个设定挺傻的 3个可以分别完成...至于9回合 那就只有靠队伍强度了

目前我剑姬,绿毛,双黑皮全部6星,辅助一个6,3个5,没钱。基本上什么本都横着走了。剑姬688攻。一个aoe下去没东西活着,没死黑皮姐姐再补一个aoe,也死了。

蕾菲娅活动要来了好兴奋啊,prpr。全程语音原创故事,社保

玩到一半突然要更新不知道更新了啥

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

求问ios怎么刷首抽?想要双黑皮

cloudskate 发表于 2017-6-28 19:31
求问ios怎么刷首抽?想要双黑皮

没越狱基本刷不了...

今天送了好多肉饼 要开新活动了啊

第一个10连4星贝尔莉莉九魔姬开局
结果刷到都只差觉醒了还是只有这三个4星起板的
删了

活动开始了

这活动... 怪不得给那么多肉饼 就是挂机刷图得碎片
倒是能换点金币.....

himmel4alice 发表于 2017-6-19 13:04
战斗UI都不错。。。就是漫改没前途赶紧这波赚钱出个原创吧

这厂有原创的raramagi
论坛连个专楼都没有

讨厌萌豚的也有再见武器
论坛也没有专楼
两个都是良心手游

对了 sao手游也是这个厂的
最近这个厂不知道为啥突然爆炸了
明明去年为止还只运营消灭都市2跟XX之青

neptunehs 发表于 2017-6-29 16:26
这厂有原创的raramagi
论坛连个专楼都没有

看来泥潭都是M。喜欢玩重克母猪游戏

抽了3次十连。没出蕾菲娅。想哭

两次十连,一个三星黑皮一个三星女主

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

这活动送的3星角色貌似没啥用?不过可以换碎片满突。。。。
慢慢肝了
现在队伍里全是4星角色,4星男主1限界了,但是死活抽不到4星艾斯,妈蛋啊

exfalcon 发表于 2017-6-29 17:13
这活动送的3星角色貌似没啥用?不过可以换碎片满突。。。。
慢慢肝了
现在队伍里全是4星角色,4星男主1限界 ...

反正开auto。干其他事的时候就挂着吧。我不信还有任务能难住我了。。一队6星,剑姬绿毛秒杀一切啊

头像被屏蔽

elven119 发表于 2017-6-29 17:16
反正开auto。干其他事的时候就挂着吧。我不信还有任务能难住我了。。一队6星,剑姬绿毛秒杀一切啊 ...

活动关卡的关卡感觉没有开完啊,现在是1-20
但是打完石头掉落也太少了,这要是刷到500-600个真的要爆炸了……

exfalcon 发表于 2017-6-29 17:34
活动关卡的关卡感觉没有开完啊,现在是1-20
但是打完石头掉落也太少了,这要是刷到500-600个真的要爆炸了 ...

一个星期后开放后篇,那时再刷石头也不迟

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

越谷卓 发表于 2017-6-29 23:50
一个星期后开放后篇,那时再刷石头也不迟

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

OK,老老实实等后篇啦!THX告知

这4星卷是换个剑姬突破好呢 还是换个命或者基佬好呢
为啥不开个辅助的换人...抽了快7 8个10连了6个3星辅助都凑不够!

凑了一波石头抽到蕾菲娅了,开心

tsz 发表于 2017-7-1 09:00
这4星卷是换个剑姬突破好呢 还是换个命或者基佬好呢
为啥不开个辅助的换人...抽了快7 8个10连了6个3星辅助 ...

是7天的卷么,那个是随机的。。。。

现在感觉吴克就到瓶颈了……如果4星和3星都没足够的羁绊满限界突破的话,20多话后面感觉打的挺费劲的
起码是9无法S评价了……通关还是勉强可以
石头基本都拿去抽10连了,到现在也才一个1突破的4星男主,1个1突破的3星黑皮姐姐……恩惠全满了,其他3星也没什么可练的,主要是没羁绊。。

exfalcon 发表于 2017-7-2 22:52
是7天的卷么,那个是随机的。。。。

好吧 一直没领 以为跟氪金的兑换券一样..
结果抽到个4星洛基 也不错  没有剑姬么 4星男主群体不太能打的感觉

tsz 发表于 2017-7-3 07:52
好吧 一直没领 以为跟氪金的兑换券一样..
结果抽到个4星洛基 也不错  没有剑姬么 4星男主群体不太能打的感 ...

aoe输出还可以用那个用长枪的金发小给,名字忘记叫啥了....但最屌的感觉还是艾斯,一样到现在没抽到,第一个号反而抽到了结果一直抽不到奶妈reroll了
艾斯自己buff了攻击后一个aoe技能 爆炸

4星剑姬忍者加三星绿毛开得,七天抽到四星绿毛不过4星的没材料强化还不如三星,材料本25难度打不过,死循环,两三天没玩了

lighttt 发表于 2017-7-3 11:14
4星剑姬忍者加三星绿毛开得,七天抽到四星绿毛不过4星的没材料强化还不如三星,材料本25难度打不过 ...

你这初始开局很溜了。简单强化下手动操作是能打VH的。VH只要能过,后面就顺风顺水了。