搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 地错手游上架啦!6/30蕾菲娅活动(穿越时空猫同厂开发)

都在拿动画的画面来凑数......我就很好奇这游戏剧情进行度超过动画了的话该怎么办

帕蕾莉亚 发表于 2017-6-21 17:25
我的华日天诞生了……

问下大大,目前3星的角色恩惠都有了,但是突破的话需要中级技恩惠3个,这个需要打HARD难度掉落,可是打不过啊……
一队的人都满级了,上神也都满级了,能开的石板都开了

exfalcon 发表于 2017-6-21 19:24
问下大大,目前3星的角色恩惠都有了,但是突破的话需要中级技恩惠3个,这个需要打HARD难度掉落,可是打不 ...

我运气好初始带4星剑姬,前两波双奶(莉莉+里维利亚)扛过去,靠着BUFF+奥义基本能秒第三波
4星跟3星的决定性差距就是换掉了没卵用的技能……

头像被屏蔽

这自动战斗太智障了
绿毛老用那个物理技能攻击
明明怪物是高防低抗

想着上班无聊玩没有wifi这数据一直下流量玩不起了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

帕蕾莉亚 发表于 2017-6-21 19:32
我运气好初始带4星剑姬,前两波双奶(莉莉+里维利亚)扛过去,靠着BUFF+奥义基本能秒第三波
4星跟 ...

第二10连也抽完了,还是没有奶妈,太痛苦了,不知道该怎么办了。。

exfalcon 发表于 2017-6-21 19:24
问下大大,目前3星的角色恩惠都有了,但是突破的话需要中级技恩惠3个,这个需要打HARD难度掉落,可是打不 ...

打普通主线有掉,主线推上去就是了,主线困难模式有些初次完成奖励也有

4星莉莉和命简直是2个垃圾啊 卵用都没啊 好气

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

玩到现在抽了8次10连出了4个4星神仆,可惜最想要的剑姬与绿毛都没有
还有这四星上神也太难出了吧

sjw6234 发表于 2017-6-21 20:43
4星莉莉和命简直是2个垃圾啊 卵用都没啊 好气

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版  ...

4星莉莉还是很有用的,本身面板就是低力量高魔法
1技能弱回复加异常状态解除是核心技能,后面一些怪物有封技技能的就靠它救命了
2技能毒物理攻击没用
3技能中威力魔法就靠它输出
大招是全体物理没用

头像被屏蔽

xmai 发表于 2017-6-21 20:48
玩到现在抽了8次10连出了4个4星神仆,可惜最想要的剑姬与绿毛都没有
还有这四星上神也太难出了吧 ...

刷出个剑姬厨师,4星3星的都有,可惜没有莉莉和绿毛,没有奶妈实在打不过HARD啊……也是很尴尬的

Yeaha123 发表于 2017-6-21 20:22
打普通主线有掉,主线推上去就是了,主线困难模式有些初次完成奖励也有 ...

主要是没个奶妈太难受了,莉莉和绿毛都没有,连2星的都没。。。

exfalcon 发表于 2017-6-22 00:02
主要是没个奶妈太难受了,莉莉和绿毛都没有,连2星的都没。。。

没办法,要么把能刷的都刷了,要么交200块(400有偿钻石)换个里维利亚

一样的同星人物要怎么界限突破??

tsz 发表于 2017-6-22 14:25
一样的同星人物要怎么界限突破??

满级满恩惠

帕蕾莉亚 发表于 2017-6-22 08:20
没办法,要么把能刷的都刷了,要么交200块(400有偿钻石)换个里维利亚

老老实实去刷了个有4星绿毛的初始。。。

满恩惠不就升4星了 我现在是满级就差最后一个恩惠没点...

tsz 发表于 2017-6-22 16:02
满恩惠不就升4星了 我现在是满级就差最后一个恩惠没点...

升到6星满级面板全点了之后就能突破了

帕蕾莉亚 发表于 2017-6-22 16:07

啊 我以为是满级满恩惠。。。。再有碎片就可以了

exfalcon 发表于 2017-6-22 16:45
啊 我以为是满级满恩惠。。。。再有碎片就可以了

所以3星其实能用,因为碎片好拿,相对容易开突破的属性
2星就算了,一个属性亏的多,一个是技能实在差距太大

帕蕾莉亚 发表于 2017-6-22 17:34
所以3星其实能用,因为碎片好拿,相对容易开突破的属性
2星就算了,一个属性亏的多,一个是技能实在差距 ...

嗯,不过我有在用2星的上神,然后吧他们突破到3星。。。
主要3星上神就俩,一个金毛,一个洛基。。。然后感觉赫斯提亚的被动不错,10%力,于是把她突破到3星了。。

帕蕾莉亚 发表于 2017-6-22 16:07

如果升上来的跟直接抽出来的有差距 那么 我升到4星 再抽到个4星一样的 谁突破谁...还是说我升上来的跟直接抽到的是2张卡?

两张卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

guitaralbum 发表于 2017-6-22 21:24
无氪,就抽了两发10连,感觉这游戏可以无氪玩到底了:P

你们欧洲人欧起来真的是……

奇怪,为什么我的3星突到4星的绿毛魔力要比我的原生4星绿毛高出好多,俩人的魔力恩惠我还都没有给开。。。好诡异啊

上面3升4,下面原生4星,奇怪啊。。这魔力的差距

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录7天送的4星券是不是自选....刷首抽刷了2天也没抽出剑姬.....只出了绿毛......主角和黄毛4星倒是刷出了好几次

我已经一队6星满格子了。。。体力药被我吃的精光,然后现在没事做。233

头像被屏蔽

exfalcon 发表于 2017-6-22 23:57
上面3升4,下面原生4星,奇怪啊。。这魔力的差距

这里的属性是带了辅助后的属性。。吧辅助去掉再来比比

这游戏没啥意思了,打来打去都是那几种怪物换个颜色,更要命的是没有装备系统,rpg没有掉落东西的快感很容易腻的

Yeaha123 发表于 2017-6-23 11:45
这游戏没啥意思了,打来打去都是那几种怪物换个颜色,更要命的是没有装备系统,rpg没有掉落东西的快感很容 ...

所以我说这游戏有东西捂着没放出来。锻冶屋图标看到了吗,一直锁着。表明了是有装备系统的

玩了这么久终于掉了一个英雄的恩惠啦

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

elven119 发表于 2017-6-23 10:11
这里的属性是带了辅助后的属性。。吧辅助去掉再来比比

我就是专门去了上神对比的属性啊。。。难道我看错了?
手头2个3星上神大人都不是很给力。。。金毛男是睡眠抗性,洛基还好点,减敌人魔抗
反而2星的赫斯提亚是力10%,于是我现在用的上神大人们基本都是2星突上来的,实在抽不到好的3星

陆陆续续都突到5星了。。。

啊啊啊第n发白嫖的10连终于出舰姬了  加上第一发的莉莉和命 现在4个了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

vh的大兔子到底什么狗屁玩意 为什么我动一下它能动3下?