搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

猴区观光团 发表于 2016-2-8 12:29
A叔果然碾压级的强力。四人组中最强的yang暴气被一刀秒。。。
逗比哥肯定能复活就是了。真有人会觉得他就这 ...

也就欺负被neo打残的徒手ruby而已

猴区观光团 发表于 2016-2-8 12:29
A叔果然碾压级的强力。四人组中最强的yang暴气被一刀秒。。。
逗比哥肯定能复活就是了。真有人会觉得他就这 ...

也就欺负被neo打残的徒手ruby而已

我说一个自带生物立场,人人都是人体坦克的世界里,为什么有人会真的信重要反派被个下级怪狮鹫吞了就是挂了,明明那是搞笑段落啊2333

因为这个角色说了一句美剧里的反派flag,你们这些人看日漫太久,没能注意到

I WILL SURVIVE!!!

就是后面他钻出来,也估计是个被消化的差不多的了。但我估计八成是钻不出来了。

自带生物立场没错,但是别忘了设定,暗是光的反面,戮兽就是人的反面,它们天生就是敌对仇恨和克制人的,之前主角虐小怪如砍瓜切菜,但那都是受训的半职业猎人所能做的,如果戮兽真的人畜无害,吃下去都能给你吐出个活人,怎么能进城就引起这么大恐慌呢

waterstars 发表于 2016-2-8 17:23
因为这个角色说了一句美剧里的反派flag,你们这些人看日漫太久,没能注意到

因为被吞了后马上就被ruby弄死了

roman来得及出来,或者戮兽化灰了直接出来

话说ruby幸运绝对有ex……

waterstars 发表于 2016-2-8 17:23

因为被吞了后马上就被ruby弄死了

roman来得及出来,或者戮兽化灰了直接出来

话说ruby幸运绝对有ex……

发条橙这种被连击乱轰都没事的人什么时候是普通人了,就是别的没什么怪力乱神的作品,普通人这种桥段只要不出血都能吐便当,这种超能力满地跑的世界观人气反派还争这个干嘛

搞不好这集唯一疑似便当的前任秋之少女都死不了,下集直接救走了

A站还没更新,于是到哪里能看?

smileboom 发表于 2016-2-8 18:10

逼站

smileboom 发表于 2016-2-8 18:10

http://www.acfun.tv/v/ac2522457

头像被屏蔽

这下集预告是说我们不光要大过年喂你们屎 情人节也要喂你们屎吗

杨姐变杨过

A哥这是典型政治不正确的父权男性沙文主义

我不能接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受

我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受

我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受

我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受
我不能接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想死…………………………

不对  我想拉着制作组一起死………………啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我想死…………………………

不对  我想拉着制作组一起死………………啊啊啊啊啊啊啊啊啊

主要是知道作者死了这吃了屎也来不了脾气啊
有哪个殡葬公司提供给已故的作者烧刀片的服务吗?

鹤雪六如2 发表于 2016-2-8 21:57

我不能接受

又咋了这是

这下阳可以 找气场惊人 堪比阳妈的亚当报仇了
NEO自由了

这么一看,第2季最后杨和老妈的见面是第3季后的事情了?如果那不是幻觉的话说明第3季最后的这场危机还是顶住了,学院还在。

我还是等下集出来了再看,不然太惨了

头像被屏蔽

居然没人讨论b是不是破鞋奇迹啊。

这剧情展开真是三集当成一集写了,每一条线都在全力飙戏

鹤雪六如2 发表于 2016-2-8 21:56

我不能接受

就知道你会是这个状态,从昨晚看完片子就可以想象到了

多说无益,寄刀片吧!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猴区观光团 发表于 2016-2-9 00:23
B的能力是制造残影啊。而且这残影看起来消失前还是可以进行物理接触的。
试想A叔跟B啪啪啪时,B飞快的制 ...

A叔:为什么你总要伤害我!!

根据我的经验,杨醒来以后,战斗力会直线上升。再战时大概会手撕亚当。黑:杨,你还好吗?杨(镜头给新手臂特写):或多或少

只有我觉得阳的

阳最近一直吃瘪啊,什么时候让她也来爆一波气

----发送自 STAGE1 App for Android.

1  staff 都去死一死!!! 还我老阳!!!
2  staff在TW上一脸兴奋的等待观众的回复  这群魂淡  尤其是那个编剧……
还有老阳的CV也在说  期待观众的感受…………

我这大过年的  你们想干啥?!!!  向上天?!!!!!

玛德  发泄完了  说说这集的情况

小红利用主角和幸运EX   成功破了二人组  看到冰淇淋吃瘪   好开心    我最喜欢的反派   退场方式没想到
不过他一定会回来的   
这样一个强力 幽默 而又逗比的反派   请一定要回来(我始终认为  学生里能1V1 赢罗曼的只有P姐 最多加个老阳   没了)

小黑你到底对ADAM干了啥  他咋这样缠着你   尤其那句   你为什么总要伤害我……
我不知道说啥    不过  楼里那个说 小黑破鞋的   你够了!
A哥的实力 掉渣天   就是心态是病  得治!

铁木霸气回归  那一瞬我真以为自己在看 终结者    乌鸦的镰刀真帅

P姐插了满身的旗子掉了一大半  不过这棋子给了校长   校长现在面对的是高智商且神级的女王  没得玩
必须四人凑齐才能正面扛女王……    不过除了四位前辈  战场上还没有人可以正面阻止A哥啊……

兔妹师承 岛国土狼  习得正宗 “兔蕾丝 on!”
一手的拷贝用的贼溜  可惜只是一次性的  而且这招太耗魔!  技能用完  基本整个人虚脱……

本集除了幸运EX的小红 最大的挂就在小白身上了    血继界限的全自动替身巨人攻击!   叼(虽然只有一只手……)

最后的最后   

Yang XiaoLong !  我喜欢你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

PS  staff 到底想不想卖碟子了?  最后一集敢不敢反转 让正派燃一把? 真不怕粉丝泼油漆?
另外  看到一张  NR的同人图   冰淇淋落地后关心的问  罗曼 你那边怎样?  结果……23333

试试
@neo   (好像不叫这?)

猴区观光团 发表于 2016-2-8 19:51
不,回顾一下逗比跟学生级别的对手单挑貌似就没输过。。虽然他吃瘪的时候很多,但几乎全都是被群殴。
比 ...

给装了金币蛋的b喵虐成啥样了,而且对猴哥他也没赢啊

567844 发表于 2016-2-9 16:36
给装了金币蛋的b喵虐成啥样了,而且对猴哥他也没赢啊

其实能够理解,犯罪者嘛,肌肉和脑子

很明显neo是肌肉而roman是脑子

就这样还能以一敌二,至于面对金币弹+出其不意于是跪了,也不算很无法解释,脑子嘛

冷静下来后,发觉也不是那么糟糕。
Roman:一是动画到现在还没有一个血肉之躯的角色死去。二是成功的搞笑人物不一定永远消失。三:还记得环太平洋结尾吗?被小开菊活吞的“地狱男爵”霸气破腹而出,道:我那闪闪发光的靴子哪儿去了?

P姐:秋之力没有了,但命,意识都保住了啊!这就行了。没准不成功的连接虽然转移力量失败了,但像神通一样可以和历代秋之少女的意识交谈呢……这也是开挂了

Yang:天降大任与斯人也,比先苦其心志,断其手臂……想想安纳金,想想卢克,有铁木将军的先例,等着Yang姐回来大杀四方吧!

A哥:逼格下降到这样了,怎么有种养成萝莉到可以摘取的年纪,她却留恋凡尘逃走的感觉……新修版的射雕黄药师?养成梅超风,结果梅和陈私奔了,黄老邪一怒之下把所有徒弟都弄残废……

问题是第3季要怎么收尾?目前这个状况至少有3个大BOSS要收拾,学院这边没有新角色来增援的话看不到希望,如果学院守不住的话那杨和老妈的见面就实现不了

感觉这集话题还是没上去啊
这次NEO连学生都没搞定。我也想弃了 最后一次进专楼