搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

A哥亲爱的那句真是……虐缘啊

这一集的flag已经要飞起来了……
连两个教授  都觉得大势已去   放手一搏了……
铁木的小**   看样子还是个近战  **只是连combo
大黄掉线 小黑遇到老相好   看样子这回还真是  黑白大战adam  (话说 小白一定会来吧  小黑一个人搞不定啊!!!!)
罗曼还是那么幽默!   小红的主角光环叼!  不过要怎么过冰淇淋这一关……  大黄都搞不定啊……
反派这病毒  之前说的多NB的机器人这下全反水了……  还有一个史诗级boss…………  这要是没有四季之力  该怎么打啊!?!!!
现在虽然是P姐+阿强+校长    不过P姐要接受传承肯定不能行动  只能指望校长撑一会女王了……   可是校长的战力不是最高的啊!!!!

虽然这话的打斗已经不行了  但是镜头和配乐还是棒!  那个长镜头真心好!
这片的动作主力画师已经都不在了  所以我决定再也不强求动作戏   
我只想知道下面的剧情!!!!
绿毛妹子 请你一定跳反  不然这正派是没得打了……
小红加油  大黄也快来吧!  还有 P姐  小心啊!!!!

有一种说法是   P姐在最后看到的校长是幻象  因为其他人没看到!!(不过似乎没有明显的证据)  如果这时候把P姐引开 然后灭掉 再夺神力
那我只能说   这样的反派   我选择 go die……………………

P姐又是一个死旗。
这剧情暴走到我已经跟不上了。

武器仓做炮弹那段看着真帅,武器仓是本集主角没跑了

美国人果然不知道怎么制造燃点。
燃点就是当武器舱BIU下来把怪压住,小伙伴们排排站后要开始刷无双。
而不是大家排排站完就跑路了,末了还要被一个大叔说“你们可以跑路救救自己,我们不会怪你们哒~”

不知道兔子的核弹箱会不会拿来砸那条巨龙。

鹤雪六如2 发表于 2016-1-31 22:03
铁木的小**   看样子还是个 ...

我说你们都无视那个明明是主角级设定的阿强吗

A哥第一次 出场居然如此妖娆,简直和脑补完全不同,小黑你赶紧地呼叫小白和小黄啊

嘿嘿嘿 已经脑补a和b啪啪啪惹

储物柜吊炸天,话说蛋哥组没出场

小白战力比小黑强多了啊

头像被屏蔽

宫永照 发表于 2016-1-31 18:47
我要看NEO穿哥特装踩小红的脸

不错的做法

阿强居然可以对杠戮兽了。

头像被屏蔽

吉:玛德这标题是啥?天国的小啥啊!?

567844 发表于 2016-2-1 17:56
小白战力比小黑强多了啊

小黑组内最弱基本公认。
这回还是遇到老相好。小黑肯定不知所措

A哥出个两成力就可以吊打小黑。小白不来没法看。。。小白来了优惠被A哥直接威胁甚至绑架。。。。。。。

小白战力比小黑强多了啊

小黑组内最弱基本公认。

A哥出个两成力就可以吊打小黑。小白不来没法看。。。小白来了优惠被A哥直接威胁甚至绑架。。。。。。。

小白战力比小黑强多了啊

可是小白也就清杂兵给力啊单挑精英怪/BOSS她次次都被打得很惨,小黑好歹都碾赢过一次罗曼……

我白打BOSS可是神辅助,小黑单刷发条橙不也是我白的尘晶

小黑为什么组内公认最弱啊?按照设定很明显是她最能打才对,小红帽年龄小,白雪大小姐而且技能都是辅助,yang经历的都是社会青年战斗,只有小黑是和那几个反派一样,王国外面,没有任何保护,“不战斗就会死”,实打实的干出来的。

waterstars 发表于 2016-2-2 11:51
小黑为什么组内公认最弱啊?按照设定很明显是她最能打才对,小红帽年龄小,白雪大小姐而且技能都是辅助,ya ...

应该是A叔时常带着刷任务,所以不一定是主力。

头像被屏蔽

waterstars 发表于 2016-2-2 11:51
小黑为什么组内公认最弱啊?按照设定很明显是她最能打才对,小红帽年龄小,白雪大小姐而且技能都是辅助,ya ...

然而,她的战绩超级弱....
基本上有名带姓的敌人她都打不过,赢Roman还是靠Weiss的尘晶。
清小兵也不见得有多少强力。
精英打不过,小兵清不光,辅助也无力,还不会指挥.....
我都怀疑以前她在白牙出任务的时候,是Adam全程带刷的。

头像被屏蔽

问题是这次清杂兵都被人揍飞出去,小白基本上是开无双

这一季都要这么黑下去了么……

鹤雪六如2 发表于 2016-1-31 22:03
铁木的小**   看样子还是个 ...

P姐看到的校长是幻象的可能性很高,因为身边的大锤都来了句“你丫去哪?”,可见大家根本没看到校长(之前跑过去的几个还可以解释为外校+忙着刷怪)。

说起来A哥打预告片后第一次正面回归居然变得这么妖娆了

鹤雪六如2 发表于 2016-2-2 11:10
小黑组内最弱基本公认。

小白家是白牙的仇敌,她露脸ADAM只会打得更猛呀。

学长失格 发表于 2016-1-18 16:49
挑拨奥斯本和铁木  顺便提了下Mistral   唯独没说到Vacuo  不知道是有意误导   还是.... ...

Mistral貌似是贵族+军国主义,Vacuo是没救了

R借猴子的手机是官方闪光弹,这集细节估计都是战略大师Lindsay写的

鱼雷鲨 发表于 2016-2-4 00:14
R借猴子的手机是官方闪光弹,这集细节估计都是战略大师Lindsay写的

R的闺蜜满天下,翅膀满天飞,有啥闪光弹的

8aa8aa8aa 发表于 2016-2-4 01:51
R的闺蜜满天下,翅膀满天飞,有啥闪光弹的

现实中Lindsay跟Michael前年结婚了

11话预告,一开始就是小红和NEO的打斗.......然后貌似果然是姐姐不行妹妹一样不行的节奏...............镰刀一下都打不中..................
希望小红逐渐成长的领导能力能让她绕圈找到从智商上克制对方的方式........

http://www.bilibili.com/video/av3748427/

衣柜砸鸟的时候更猴哥对对战的妹子组也没出场啊,反倒是一开始和rwby队打得水货出场了

一句话,几个图
一个一直以来,从预告片就开始陪伴大家的,人气超高,本剧主要人物

死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等等,死了?!我从别的地方看到的截图是Yang姐被断手