搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

MATRIXAI 发表于 2016-1-11 19:27
幻术未必对penny有效,但是对付P姐还是没有问题的。反派这次肯定不会像上次一样让P姐被取消资格这么简单。
...

M,我不这么看

既然那货敢大大咧咧在体育馆内部走道里站出来,就已经不怕被看了。他们不止不怕Ruby说,他们也不怕其他人碰到。

我估计不管反派要做啥事情,都是这场PP战里就会开始的事情。

我个人猜测是劫持Penny

怎么都往虐番去脑补了,再怎样也不会……这么过分吧

penny是ai有那么麻烦吗,直接让她爆走,然后对p姐用幻术让她开大招时攻击到观众,暴走的机器人和失控的猎人直接就双杀了。

对了这玩意是飞天上的,如果做手脚,全世界看到双p混战导致坠毁,观众全灭的话...

MATRIXAI 发表于 2016-1-11 19:27
幻术未必对penny有效,但是对付P姐还是没有问题的。反派这次肯定不会像上次一样让P姐被取消资格这么简单。
...

我所能想到的 最坏最坏的 情况
大概就是这样………………………………

只求千万不要走到这一步……

现在倒是老外一群人在吐槽  水星不停女王话 自己拍出来装B

希望 P姐 P妹  都没事啊啊啊啊啊啊啊

PS  官网 出了  RUBY和Pyrrha的周边  好漂亮!
还有官方的第二发 小人也来了  虽然我觉得 不是很好看…………

制作组这是被诅咒了吗(泪)有没有办法能买碟子支持一下,就当留个纪念也好。其实rwby如果能变文戏也很不错啊,最重要的还是祈祷这个品牌别因为内讧而死掉就好(泪)

P挂了也许J的能力就可以觉醒了嘛,你们要淡定,编剧是J啊。

兔妹的箱子画了个核弹标志,结果是拿来装相机的吗!

这一季都有毒啊……不过反正也不知道能不能看到第四季了,且看且珍惜吧

这一季都有毒啊……不过反正也不知道能不能看到第四季了,且看且珍惜吧

P姐这个旗插的

感觉兔子会是翻盘的关键,反派应该成功的释放了观众的负能量,引来了大量戮兽,最后兔子开了箱子

这集,我果然没猜错

原本就是这场战斗后就要动手

而且根本没有用麻烦的方法,什么绑架penny什么的,简单粗暴搞恐怖气氛然后拉恐怖组织空投生物武器,直接有效的破坏民众信心

说的话也,嗯,居然还有点道理,本来学校拥有过大力量就特别有问题,基础全靠猎人们的形象。

啊,一贯的美式制作,正义被反派一口气连将几军,然后就是全面战争,然后就该是美国高中生救国了。
打伞的小姐姐好妖娆!

PENNY果然被空手拆机了........话说P姐这能力不单特殊,强度还特别大啊,只能说除了运气真的是全属性优秀(幸运E)

这次的悲剧真是多方面问题同时爆发的阳谋,戮兽特性的利用,将军的个人性格,翡翠的个人能力,白牙和ROMAN的拉拢,唯一阴险点的只有给通讯塔种病毒了

这个世界的人类国家完全是走在钢丝上,自身问题实在不少

多汁多水 发表于 2016-1-17 16:53
PENNY果然被空手拆机了........话说P姐这能力不单特殊,强度还特别大啊,只能说除了运气真的是全属性优秀( ...

没错,比如翡翠这种能力太危险的,本来就应该进行调查监管

换句话说极性必须注册才有可能杜绝这种情况发生

白牙是一开始就是边缘群体,他们虽然一半是被逼的但是也能顺带利用混乱独立崛起

至于病毒,只能说铁林将军没发现病毒本来就是一件赌博,而她赌赢了。

还有说起的学校实力过大问题,还有“Just a man”那句话,本身大道理上也说的没错。

从台面下做得到台面上说的,基本上都是在婊这个世界的社会结构,当然根源是戮兽这个天敌存在

怎么感觉penny太脆弱了,一下就坏。

翡翠的能力果然危险,难怪之前秋之少女顶着火女和水银的攻击都要死命先杀她。

不是P妹弱,而是P姐用力过猛啊。。。。

草草草!!!!!!!!

卧槽这集……

头像被屏蔽

卧槽这集太黑了,之前的预想居然成真了!

竟然和一周前那张penny被拆毁的同人图一毫不差RT你们黑得够可以啊

你们在哪里看的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

头像被屏蔽

草擦擦擦哦哦草草草草草哦草哦草草草草草草

我日啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

草擦擦擦哦哦草草草草草哦草哦草草草草草草

我日啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

我TM要给制作组寄刀片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日啊  

这搞个毛!!!

以前官方说  penny的剧情是到第三季结束  不要跟我说 这个第三季就是第一季的vol3

草草草草草哦啊从暗处哦啊从啊!!!!

真是伤心………………

这下好了   冰淇淋出来了   本楼一群同学估计要跪舔了

不过我最喜欢的反派也上线了……

老阳 你要好好继续那个三色毛啊!

小黑终于要和A叔 相爱相杀了……

打戏意外的给力,水银的实力看样子确实是很强,罗曼小哥的确是不能打

虽然这个时候吐槽不太合适,但我感觉金属线能压瘪、切断金属外壳的身体有点不科学。。。。。还是说那是塑料?

另外感觉这季反派崛起吊打主角组、校长以及上校啊,戮兽入侵,这是要冲散队友各自修炼的节奏?

打戏方面还是用了 V2 时期的1 v 4兼用卡

不过有一段致敬  死亡幻想   好顶赞

下周别告诉我要    放世界观短片

我现在急切的想知道  下文!!!!!!!

帝国的毁灭

Title

和39年德国假造波兰入侵,然后闪电战一样的大事件!蓄谋已久,世界大战开始了!

Title

这个世界还是有戮兽这个大敌存在的大前提在的,真正顶尖的戮兽实力就要展现了吗?

之前还觉得P姐不常用能力是为了隐藏个杀手锏,现在看来恐怕是她自我封印了这招。这出力面对任何用金属武器的对手都可以无脑赢吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这幻象技能是不是太好用了一点

头像被屏蔽

这个幻象也太逆天了吧
penny估计过两集就会修好继续回来蹦跶

接下来阿强要和p姐有重大进展?