搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

【会打鼓的小金毛】 https://www.bilibili.com/video/B ... bc0cfa63812e152ebe3
鲨鱼妹待机那个玩沙锤的声音我越听越觉得熟悉,原来是这里

国立凛凛 发表于 2024-8-30 13:23
怎么连续四年都没有的泳装,5.0泡温泉却出来了

纳塔温泉节

果然觉得概率有问题的不只我一个

截止到目前统计下来2w8左右玩家。

概率是51点几,和之前没有区别。

是不是又可以看炎上了

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雷电影来电,就是兑换码邮件里的台词,可惜不是日配。

防连歪机制不适合在周年直播做出来邀功啊www当个隐藏机制还差不多。
这统计网站也不在米家手上。不然根据不同命座,不同期间取样就能看出问题了,现在这样,单独吹我们提升出金率不是纯纯作死。

说白了  公布的时候就应该写清楚 到底是reroll10% 还是递增   这波要是被炸死纯属活该 公告那么多字关键的一个字都没提

真的统计不到55%,那马哈鱼就活该被冲了。

这波小保底概率问题实锤的话  5.0的优化只剩一个定轨-1了 其他都是在恶心人

炸吧炸吧,最好太君能直接炎上告上去。

我先停原月卡了,虽然至今为止今年8个月也就买了3个月

有人拔了国内除渠道服外,纳塔5.0当天的日活是1140万

这些新地方传奇好猛。路过异色三连星被团灭了。换了绫华队绫华死了,靠万叶班尼特行秋磨死的。

(么么哒) 发表于 2024-8-30 18:16
有人拔了国内除渠道服外,纳塔5.0当天的日活是1140万

这么多人不暴米啊,米桑得想想自己的问题

不是,等下,好像 火神的脑袋被调小了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyonkoism 发表于 2024-8-30 20:09

就是小了,你随便找个成女模型对比一下就能看出来,小了一点

所有5.0后角色的头身比都调整过了,切一下同档模型人物很明显

5.0新人物都有调整 也许这个就是之前吹了半年的画质提升吧

articer 发表于 2024-8-30 19:11
这么多人不暴米啊,米桑得想想自己的问题

新C定位有问题,谁有了龙王还抽水C啊

与何人说 发表于 2024-8-30 21:11
新C定位有问题,谁有了龙王还抽水C啊

那龙王是谁设计出来卖的呢?

articer 发表于 2024-8-30 21:19
那龙王是谁设计出来卖的呢?

谁设计的管我屁事啊设计的角色不好不买单不就行了,汴京还没游戏有意思

卡其娜这突破材料需求??

本帖子中包含更多资源

starash 发表于 2024-8-30 21:53
卡其娜这突破材料需求??

挖两个CD就差不多了,现在可以直接地图标记挺省事的

乖乖,还是个3词条,暴击率是赌出来的

本帖子中包含更多资源

话说如果不跟卡琪娜任务,主角去摸七天神像
派蒙“奇怪,为什么没“嗡”的一声”
主角“其实之前都是我“嗡”的”(大意)

怎么感觉主角变回以前那股屑味了

派蒙还想把自己名字跟兄妹俩永远刻在一起,这是真不把自个当外人

都快忘了当时少有的铺垫了

本帖子中包含更多资源

这怎么可能到的了55%,明显跟样本量无关就是单一玩家抽数太少,简单点就是80%*50+20%*55,卡池数量和时间不够,80%只抽一个小保底的玩家贡献的50太多了。

这次卡池是一定到不了55%的,发酵起来就是被嘲讽数学水平的,只能等到那80%的玩家多触发几次小保底,要下几个卡池概率才会提升

如果真的是这样,我觉得是好事 是一种很温和地方式避免连歪太非啊。就是目前看来是重新算“保底定轨”,之前非的不算数,很多人不满抗议,那要这么说
1.本来氪佬后面几个命座性价比也不高,又是养服大佬,给这点好处又怎样
2. 武器之前还没有定轨呢,还有定轨-1,本来就是福利越来越好,过了三四个大保底才开始真正享受那5%的兜底我也可以接受

其实我真的觉得原的抽卡机制很舒服,基本上明码标价。天空32卷是真的该喷,那种歪一两次就大破防的我真是不理解

Magnificent_S 发表于 2024-8-31 03:52
如果真的是这样,我觉得是好事 是一种很温和地方式避免连歪太非啊。就是目前看来是重新算“保底定轨”,之 ...

既然米哈游要把这个作为福利在直播上说出来,那就该把实现机制讲清楚,含糊不清现在统计出来不符也别怪玩家有信任危机,要不就干脆别说

olkandzdf 发表于 2024-8-30 22:51
挖两个CD就差不多了,现在可以直接地图标记挺省事的

我按一般习惯随便地图挖挖,然后升到60级就发现不够用了。一看60级就要别人80级的量
当然这玩意确实地图上也多就是了。

火神把草佐助的大剑弄碎了,会赔他一把吗

starash 发表于 2024-8-31 07:08
我按一般习惯随便地图挖挖,然后升到60级就发现不够用了。一看60级就要别人80级的量
当然这玩意确实地图 ...

不是吧,你这么说我专门去查了一下,每个人都是这个数量啊,3-8-30-18

又不是没有游戏把这种机制清清楚楚列明白,记得火纹那个手游就是把概率递增写在抽卡说明里的。每次重抽的10%概率触发和递增防连歪的必定触发,最后算出的纸面一样。但落下的口舌差太多了。不懂为什么不索性讲明白,怕自己希望玩家氪金/玩的久的小心思被看出来吗?

突破材料可以顺便种一点,这田拿完成就就忘了有这东西了

posthoc 发表于 2024-8-31 08:58
不是吧,你这么说我专门去查了一下,每个人都是这个数量啊,3-8-30-18

你再看看其他角色突破80级的地图素材要几个?

猴子也知道朝四暮三强过朝三暮四,给个连歪之后的保底真不如实打实的55%概率,不然说不定不到保底人就跑了

starash 发表于 2024-8-31 09:58
你再看看其他角色突破80级的地图素材要几个?

60级30个,70级45个,80级60个,每个人都是这样啊。你不会是看岔了以为卡其娜60级要60个吧?再看一眼…

今天云原神10小时免费最后一天了,上线一下把免费点数充满