搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

感觉火神是目前原神里我好感度最高的神了,性格好说人话有事她还真上。
在提瓦特这个神明不是菜鸡就是摸鱼摆烂自闭的地方真是一股清流了(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

总之先和豹豹搞个姬吧

确实,现在老马还叠了一个历代最强火神的buff

造型不差,原的模型不行而已,所以同人图画出来也挺好看

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

原神100原石和一些材料的兑换码(有效时间8.28-10.9)
NATA828
温迪 VFKND9KZHUKN
雷电将军 AXJ6V93GGD4S
那维莱特 FEK7UR2YGVMW
芙宁娜 4E2PC83HZV4J ​​​

刚好看到转一个

河野贵明 发表于 2024-8-28 22:29
原神100原石和一些材料的兑换码(有效时间8.28-10.9)
NATA828
温迪 VFKND9KZHUKN

这些信写的还挺麻辣的,但是他妈的不会进信箱,我点个读完删除真就给我删了,呃呃了

一身皮衣确实不是很好看,不过性格塑造挺合胃口,有理想有担当还直爽

躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-8-28 22:19
感觉火神是目前原神里我好感度最高的神了,性格好说人话有事她还真上。
在提瓦特这个神明不是菜鸡就是摸鱼 ...

上个得到这么评价的好像是草神XD到实装都觉得她尽心尽力少谜语了
结果嘛

靠,做个任务就bug突然穿模掉到天钉头上了,派蒙,你是不是真和天理有关系
对面那玩意应该就是和深渊作战的复活点?看了一下地图,应该是了,就在竞技场底下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉,经过枫丹的剧情以后,看到队长和火神打了个55开,只觉得逼格战力都不太行啊

队长明显是留了退路,不好说逼格有没有掉太多。。

楼友进度都好快,我下班后紧急开拔也就做完第一幕,时间已经过去了三小时…

目前为止感觉剧情还在铺垫中,没体验第二章的高潮部分,就感觉俩妹子真挺可爱的,还有双马尾派蒙

其实之前踏上新地区,除了去稻妻坐了北斗的船,印象里大多也是跟派蒙一人一宠(?)就上路了,到了从须弥前往枫丹只有迪希雅来送行,草神没冒头结果剧情被喷了个狗血淋头,也算是叠加了一年的剧情节奏的苦果,结果今年闺蜜组团就来送行了,是否有点太刻晴了不过总是好事。

阿伽娅的故事中规中矩吧,老战友们只剩下火神还在熊熊燃烧有点唏嘘,说起来看引燃pv里除了火神没有第二个火属性角色还挺奇怪的,连伊安姗都变成了雷系神之眼,还以为纳塔有什么奇怪的规则,结果发现阿伽娅就是火属性角色,还是很罕见的普通模型角色带着神之眼。

系统还在熟悉中,新角色感觉玩得都还不太溜,玛拉妮更是用不太习惯…

非要说有啥不满的,恰斯卡的建模太灾难了,求求了,回炉重造吧,你好我好大家好。

空色流云 发表于 2024-8-29 00:05
楼友进度都好快,我下班后紧急开拔也就做完第一幕,时间已经过去了三小时…

目前为止感觉剧情还在铺垫中, ...

回炉重造?不可能的

还是早点接受现实吧

其实我觉得现在的原神越来越好玩了
但是对抽角色专武没有什么兴趣
不知道是塑造得不行 还是同人看少了
不知道现在流水低跟这个有没有关

纳塔的故事真不错啊,断章断得我好心痒,BGM也是顶中顶。火神真是塑造得好。

anzhu159 发表于 2024-8-28 22:50
唉,经过枫丹的剧情以后,看到队长和火神打了个55开,只觉得逼格战力都不太行啊 ...

感觉最多64开,一个也就退出BUFF状态,一个都跪了

纳塔鲨大保底了,话说最后纳塔鲨那个阿姨是不是死了,我主线完了去海边没看到了

(么么哒) 发表于 2024-8-29 02:46
纳塔鲨大保底了,话说最后纳塔鲨那个阿姨是不是死了,我主线完了去海边没看到了 ...

应该没有快到两章剧情就死,只是单纯的大世界找不到人

米鲨联动

二岩枫 发表于 2024-8-28 21:18
这圣遗物分解功能怎么不能分解已经强化过的圣遗物啊

因为崩铁也不能

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡齐娜是什么动物啊?太可爱了心都融了,带着跑了一晚好有冒险的感觉❤

planetcd 发表于 2024-8-29 09:18
卡齐娜是什么动物啊?太可爱了心都融了,带着跑了一晚好有冒险的感觉❤

鼠兔,网上搜过图片,给人看都觉得像老鼠,实际上是兔子

评分

planetcd + 1

岩大猫的视频偷跑有了,竟然是轮滑,速度确实快,毕竟是豹子

昨晚下班,主线就推到竞技场,碰到玛拉妮和基尼奇,准备去报名,就转头去刷新圣遗物了和给卡奇娜刷升级材料

感觉卡奇娜就升个70级突破,天赋不用升,圣遗物套也不用升,甚至不用管主词条,凑齐4个套增伤效果就行

仆人当初传闻的脱外套被希诺宁实现了

别说还真是

Tri-edge 发表于 2024-8-29 01:36
感觉最多64开,一个也就退出BUFF状态,一个都跪了

看打斗过程技巧队长略胜一筹,但是绝对力量还是差了不少。

planetcd 发表于 2024-8-29 09:18

命座写着呢:鼠兔。

力量不够 技巧补足
什么皮可和勇次郎

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

还有岩猫的命座,中文是豹猫,英文是虎猫。
看造型应该是虎猫,但技能又全是豹子。

新角色都会脱外套了,飞霄也会脱外套了,所以仆人和卡芙卡的脱外套能补一下吗

starash 发表于 2024-8-29 09:51
还有岩猫的命座,中文是豹猫,英文是虎猫。
看造型应该是虎猫,但技能又全是豹子。 ...

简称“猫”

“猫”

强烈要求璃月和须弥追加新猫角色。一个大区一只喵不过分吧。

starash 发表于 2024-8-29 10:01
强烈要求璃月和须弥追加新猫角色。一个大区一只喵不过分吧。

须弥不是有迪希雅吗,狮子也是猫科

火受姛人 发表于 2024-8-29 10:06
须弥不是有迪希雅吗,狮子也是猫科

迪希雅是刻晴一样的假猫。

璃月的猫好像大家都默认是刻晴了,虽然好像也没哪里不对

“成女神的拍摄技巧”

评分

belichick + 1 好评加鹅
starash + 1 么想到小马这么大。