搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

用了两次公子塞位置,好像打完都没在屋里见到人,是不是不能进魔女妙妙屋啊
看来他没有高洁而善良的灵魂
笑死,原来是过完枫丹主线就看不到XD

迪希雅知道我赤石吃的很痛苦就从普池里冒出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyonkoism 发表于 2024-8-2 22:13
迪希雅知道我赤石吃的很痛苦就从普池里冒出来了

不知道啥时候才能有迪希亚图鉴,原神啥时候来个300自选

zeroboss 发表于 2024-8-3 03:19
调香师只是为了香水联动包的饺子
一切元素都是对应的

之前的危危姐皮套说不攻自破?

https://www.guerlain.com/fr/fr-f ... uguet-P018558.html#

带号码限量款,750欧换日元够氪个10单了

头像被屏蔽

zeroboss 发表于 2024-8-3 03:19
调香师只是为了香水联动包的饺子
一切元素都是对应的

但这饺子数值也挺高的,甚至有可能是纳塔银河战舰的零件
上一个冰系的饺子情绪稳定

我看出来了,内部散的待遇已经超越魈了。上期散法随随便便就吧凑数的关打过了。这期魈法第一关就打超时了。
我第一次知道那雷劈着还满痛的,这震惊巨史再次让我明白元素反应这邪路走不远还是纯色吧。3个boss关心夜行芙拆开用就像打儿子一样
娜塔莎和佐助拜拜了,希望你们能喜欢只有一个大版本的戏份。

我跟朋友都有新深渊技能卡顿的感觉,外边副本倒是没事,大家有类似情况吗
他的说法是alt+1,2,3,4很难切出人来
是祝福啥的生效会导致卡顿?

zhouzongxing 发表于 2024-8-3 11:44
我看出来了,内部散的待遇已经超越魈了。上期散法随随便便就吧凑数的关打过了。这期魈法第一关就打超时了。 ...

为什么我感觉是完全相反的,散兵重击按的手疼,攻击范围贼小,还容易被打断,dps可能略高但杂兵战完全不好用,打桩机就是没啥操作压力,无脑跳A,敌人很难打断,清杂兵神器

看弹幕说纯水攻击欲望很高,不信邪带着草神打了一次脸都被打肿了,痛定思痛带上夏洛蒂,让纯水们冷静下过高的攻击欲望

头像被屏蔽

也可以解释为某位女高管为了能蹭到香水瓶代言相关故意让人贴合她的外貌这么设计的。丑是原罪,同样是皮套,嘉明不丑就没那么多人骂。

—— 来自 S1Fun

zhouzongxing 发表于 2024-8-3 11:44
我看出来了,内部散的待遇已经超越魈了。上期散法随随便便就吧凑数的关打过了。这期魈法第一关就打超时了。 ...

你这就尬黑了  大概是不会玩魈  不过也正常 没有的角色没必要学怎么玩 这也是这巨石模式大问题之一(

normalli 发表于 2024-8-3 13:24
为什么我感觉是完全相反的,散兵重击按的手疼,攻击范围贼小,还容易被打断,dps可能略高但杂兵战完全不 ...

蕈兽是会飞的,下落打不到而哪怕蹭到也无法击落,用魈打第一关会很恶心,但如果上的是散兵就非常轻松

麻了,饰金本里刷了一天没刷到一个精通杯

论坛助手,iPhone

olkandzdf 发表于 2024-8-3 18:56
蕈兽是会飞的,下落打不到而哪怕蹭到也无法击落,用魈打第一关会很恶心,但如果上的是散兵就非常轻松 ...

我带的莫娜和迪奥娜,我甚至不知道第一间都有些啥,打桩机视角什么也看不见,可能都被冻上了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

有没有一种可能,散和魈都是低配狗屎体验。

哪怕跟凌华比都是狗屎体验

想不到还有比我菜的,前两关就是用送的人的,水神冰猫珐魈不是跳几下就过关了?打超时不会你的魈战GG在地上捅吧

做工是K家一如既往的水平,不过这个颠锅还是很可爱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不行,我已经彻底是山里灵活的狗了,用来用去都是绫华最顺手,切人以后都想闪避后接个重击:

还有,zzz那个普攻键交互的操作毒性挺大的。

BT有理 发表于 2024-8-3 21:59
想不到还有比我菜的,前两关就是用送的人的,水神冰猫珐魈不是跳几下就过关了?打超时不会你的魈战GG在地上 ...

头一次听人说我菜,我说毒点是下落打不到飞行物你来句站在地上捅,站地上捅飞行物?全程没提超时到你这就突然出现了,合着根本没看我说的什么是吧?有没有一种可能,带芙宁娜几乎可以自己单人过,和魈有什么关系?会恶心到魈的飞行物也会被直接打下来

olkandzdf 发表于 2024-8-4 08:53
头一次听人说我菜,我说毒点是下落打不到飞行物你来句站在地上捅,站地上捅飞行物?全程没提超时到你这就 ...

笑死,还有自己对号入座的

头像被屏蔽

雷神还怎么补强 就个原始人 我3命雷神现在都懒得上了  

头像被屏蔽

雷神点种子很快啊,我这种草6芙6选手经常玩!

雷神已经入激绽队很久很久了,真好玩吧

都用水神了还有啥好说啊……试用就是配置太低了,不想提前用掉大拐就容易超时。
我换成自己的01神里配上芭芭拉一个一个砍都比拿试用魈不配大拐快

alucardcz 发表于 2024-8-3 18:49
你这就尬黑了  大概是不会玩魈  不过也正常 没有的角色没必要学怎么玩 这也是这巨石模式大问题之一( ...

第一关选菌兽,有3波。默认使用魈+法+猫猫+芭芭拉。虽然我是没玩过魈,但有样学样走玩流程开q勉强把第一波打完,第二波就开始慢慢充能,切法的西风弓喂球。然后第三波妥妥超时开始劈雷完全没有上期散法+托马打容易,绝对不是尬黑我老登玩家手法还是可以的,枫丹没抽龙仆,还在用雷国草国永冻的人手绝对不是轮椅玩家。

zhouzongxing 发表于 2024-8-4 21:02
第一关选菌那关,有3波。默认使用魈+法+猫猫+芭芭拉。虽然我是没玩过魈,但有样学样走玩流程开q勉强把第 ...

忘了件事情 你这砝是默认的还是自己的

alucardcz 发表于 2024-8-4 21:03
忘了件事情 你这砝是默认的还是自己的

zhouzongxing 发表于 2024-8-4 21:07
那必须是4个电脑80级默认的啊,前期我的主力怎么可能交后面我自己的甘雨绫华都还单带了2关,“你tm也配叫 ...

你理解错了  跟你主力没关系 你必须带个砝  他给你的那个是0命一身垃圾的砝 我是用我自己的满命千岩砝  可能差距就在这里

不过这新深渊真太简单了,就是打8关恶心的不行。反正小兵关没难度,干脆缩成3关,然后boss3连打算了,新深渊对原始人真是负面营销,想抽的韭菜估计玩过都不想抽了。米ch的脑回路猜不了。

新深渊不是早说了吗 难的是进门 只要进了  满星是没啥问题的

头像被屏蔽

怎么助战里都没人挂牢大的,还想嫖一个玩玩来着

全世界失恋 发表于 2024-8-3 20:31
麻了,饰金本里刷了一天没刷到一个精通杯

论坛助手,iPhone

当初我1.6的万叶硬是将紫色精通杯用了一年半(也就是任何一个本都没出一个五星精通杯)

忘带蜻蜓切 发表于 2024-8-5 02:30
怎么助战里都没人挂牢大的,还想嫖一个玩玩来着

手短,重击动作前摇比仆人长,真不好用。

牢大我是真没get到要怎么玩,感觉就是个手短版绫华

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha