搜索
楼主: 陈词与芍药

[PS4/5] 八年巨制Concord星鸣特攻 将于9月6日下架并无条件退款

瓦都是画好看的, 塞点同性恋进去. 反正看角色剧情的玩家没多少. 说到底角色不好看不是死罪. 不好玩才是死罪

索尼现在派人帮黑猴优化还来得及

最速下葬传说

uncle Jim node head

— from S1 Next Goose v3.1.90

Variks 发表于 2024-9-4 00:27
能不能申请个世界纪录

搞不好还真能,这起码是本世纪最失败的3A游戏了吧

我们也有00后的“ET”啦!历史重现

蓮華 发表于 2024-9-4 00:24
反正也没卖出多少份吧

有报道说是2w5

和7年开发成本比是杯水车薪,如果是个独立游戏这个销量有赚。

一个对比,Steam有个射击游戏Splitgate ,是结合了传送门+老光环多人战斗手感的游戏,制作组一共仨人,出过PS版,Steam巅峰在线人数上万多。现代已经在做2代了,这还是个免费游戏+季票皮肤收费模式的游戏

好似喵好似喵

洛克萨斯 发表于 2024-9-4 00:57
能算出索尼这个项目亏了多少么,好开心

工作室吹牛逼的时候说成本是两个亿,基本上至少能把今年老司机和土命大爆赚的钱给完完整整的平账掉,100%亏损比两个爆款更凶残,对索尼来说虽然今年GAAS有两个成功案例,但一个只有亏损没有盈利的GAAS项目显然很伤,应该财报利润比又会是御三家最低的

有漏油能说下这游戏一共亏了多少吗
-----

(发完贴就看到楼上回复了)

老司机和土命是什么

—— 来自 S1Fun

PingGuo233 发表于 2024-09-04 01:06:49
老司机和土命是什么

—— 来自
地狱潜行者2 命运2

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ナルバレック 发表于 2024-9-4 01:04
工作室吹牛逼的时候说成本是两个亿,基本上至少能把今年老司机和土命大爆赚的钱给完完整整的平账掉,100% ...

怎么才两亿美金,亏的好少

我玩了二十多年电子游戏,这是见过的最奇葩的一次商业灾难,其他类似的情况要么投资没这么惊人,要么多少能卖个几十万套,要么不至于十几天就完蛋,从这个意义上来说这款游戏真是个电子游戏史上的奇迹

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能说玩家实在是太少了,都不够它混一两个赛季再关闭的

—— 来自 Xiaomi 23073RPBFC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

洛克萨斯 发表于 2024-9-4 01:08

你没算上宣发成本吧. 这东西也是大头

已成笑柄,不必回炉了
看看工作室能不能转型支援,帮bungie还是箭头什么的打工吧
还是Sega有远见,鬣狗还没内测就砍了,省下不少宣发费

大锅扣到人走茶凉的吉姆舅舅头上,财务计提资产减值损失,其他人接着奏乐接着舞,明明是无人受伤的世界达成了

到这步我反而期待他们回炉重做能端出什么东西了

RookieTnT 发表于 2024-9-4 01:11
你没算上宣发成本吧. 这东西也是大头

宣发和开发一比一的话也就四亿美金啊,感觉还不够索尼长记性的,要是传闻中的13e美金亏损感觉才能让索尼长长记性

阿索有点难绷,这个月我免费帮阿索吹小机器人

https://job-boards.greenhouse.io/firewalk
现在firewalk空缺的职位:

Gameplay Technical Designer 技术策划
Principal Level Designer 主关卡设计师
Production Director 制作总监
Senior Gameplay Engineer 高级游戏工程师
Senior Live Ops Engineer 高级现场工程师
Senior Systems Engineer 高级系统工程师
Senior Viewmodel Animator 高级主视角模型动画师
Technical Artist UI UI设计师

看起来是团队几乎全被开了?

这玩意儿能撑两周我都觉得是奇迹了

这家工作室我记得本来就是一群从EA,暴雪和棒鸡跑出来的人,好像还有原先在暴雪的一个国  女  泉  师吧,可能也被开了吧

来个尘白式重制就行吧 男的 zzzq设定全删了 女的全改成烧鸡

ナルバレック 发表于 2024-9-4 01:15
这家工作室我记得本来就是一群从EA,暴雪和棒鸡跑出来的人,好像还有原先在暴雪的一个国**师吧,可能也被 ...

估计是,哔哩哔哩和小红书已经销号跑路。

makece 发表于 2024-9-4 01:18
来个尘白式重制就行吧 男的 zzzq设定全删了 女的全改成烧鸡

这游戏死罪是不好玩. 而且还是40刀.  一点点创新都没. 我为什么要去玩你这40刀的新游戏

这游戏有单人模式吗
这事情太爆笑了我甚至想现在买一份藏几年说不定以后能高价卖给赛博品雪家

索索笑话 乐死我了

喷子们赢了,Concord死了,后面我忘了

想起看着就很暴死的万代的高达进化起码还活了一年呢 比这游戏下架更快的应该就只有那个僵尸诈骗游戏了吧

看来是真没卖出去几份,全退了也没多少钱,还能挽回点口碑

带慈善家骚尼

洛克萨斯 发表于 2024-9-4 01:08

换个角度想,他们亏掉了三个黑神话,是不是就血亏了。

他甚至不愿改f2p,索尼就是大气

nailuo1993 发表于 2024-9-4 01:28
喷子们赢了,Concord死了,后面我忘了

跟《幻》比起来少一道游戏媒体工序。

机核当年吹《幻》被喷,西蒙是耍撂狠话“大不了我们以后不推任何处在开发期的游戏了”;后来吹《tlou2》,也发了道歉稿,西蒙却不敢说“大不了我们以后不推索尼游戏了”。

不过像IGN这种脸皮太厚,可能不会有这种节目。

话说之前不是亚马逊宣了个短篇动画集号称游戏版爱死机的吗,索尼还赞助了一集做concord剧情,现在动画还没播游戏似了,不敢想开播那天有多搞笑

这一切都得从ABK收购说起

这波zzzq就该让大企业狠狠的亏钱,最好是还有不服输的,继续弄,等亏钱的死光了就好起来了

FLZB 发表于 2024-9-4 01:39
他甚至不愿改f2p,索尼就是大气

f2p也撑不了多久,f2p要撑起这个游戏盈利那在线人数要达到十几万的水平,按照1/50的安装比,这游戏至少要吸引500w来下载

就现在这个鸟样,真是倒给钱都不一定有人来凑热闹

只能把这游戏拆了,素材拿去开发新游戏。可惜这个concord又不是ff,se当时不得不救,sony说不定就把这游戏给盖了,挡没存在过