搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

nagi回归

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好。刚好可可趴趴也到货了

虽然疫情严重但还是希望21号演出能按计划参加…………太久没看到五老星了……

康复回来太好了,还有3天时间可以排练能赶得上周日的live

现阶段最后的5人表演了,希望能顺利

酸菜鱼

本帖子中包含更多资源

评分

adw667 + 1 酸菜鱼是好文明

yicihanshu 发表于 2022-8-18 03:04
这个问题都不是收益多少收益给谁的问题,捞钱是个现实问题,但是在偶像番谈现实问题多少不太现实。
前面几 ...

怎么救,我整个烂活猜想:LL的竞赛中星团还是没法战胜强敌,于是主角团另辟蹊径转移到网络流媒体作为主战场,在这里开辟出了一个不输于走传统参赛-夺冠路线的成功案例,这样一来夏美就可以作为星团转移战略目标的切入点,也算是“戴罪立功”。

看了下盛大缪水打折后的周边,感觉好便宜,整了点。虽然听群友说是卖剩的草,但对比星的那个毛巾跳绳确实笑出声了。

说起来真的怕了这动画了,就目前来看,只要动画没播出,角色就不会崩了

鬼故事,这才第五集,还有七集捏

这动画简直是灾难了,还可能有第三季什么的,那种事不要啊……

优妮可 发表于 2022-8-18 17:08
鬼故事,这才第五集,还有七集捏

如果真的是12星座,那么是还有19集

—— 来自 S1Fun

沙茶酱 发表于 2022-8-18 17:18
如果真的是12星座,那么是还有19集

—— 来自 S1Fun

第五集已经变成这样了,下一集要是不行,是没人讨论呢,还是会继续吵啊

优妮可 发表于 2022-8-18 17:34
第五集已经变成这样了,下一集要是不行,是没人讨论呢,还是会继续吵啊 ...

肯定会继续讨论啊
星二又不是平平凡凡地烂(能这样都谢天谢地了),而是有爆点的烂,,哪怕是稍微好些的集数也是如此,非要留点隔应人的东西
这种情况下,总会有人讨论的

优妮可 发表于 2022-8-18 15:45
看了下盛大缪水打折后的周边,感觉好便宜,整了点。虽然听群友说是卖剩的草,但对比星的那个毛巾跳绳确实笑 ...

跳绳毛巾什么的,属于价格锚定品,本来就没打算卖多少,只是让你觉得与其掏5k买个没软用的跳绳不如去买bd抽卷之类的。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内煽的风点的火最猛的地方跟本集的大纲有啥关系,现在是第一波波峰,后面还有一波呢

第五集已经变成这样了,下一集要是不行,是没人讨论呢,还是会继续吵啊 ...

看生肉的时候我还觉得这集也就那样了,不至于吵起来。结果可可一句话直接点燃炸药桶,现在星这边就是即将崩溃的河堤,动画甚至还是干的只堵不疏的活,疯狂在老粉丝雷电跳舞,甚至还看不出是不是故意的。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ViyViy 发表于 2022-8-18 17:49
国内煽的风点的火最猛的地方跟本集的大纲有啥关系,现在是第一波波峰,后面还有一波呢 ...

希望后面可可回不要摆烂实在不行的话直接喝茶就好

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-8-18 17:50
看生肉的时候我还觉得这集也就那样了,不至于吵起来。结果可可一句话直接点燃炸药桶,现在星这边就是即将 ...

谁能想到台词和合同内容竟能如此“用心”

星团的烂是属于那种烂出一种境界的烂,是接近兽娘2和A5的烂,这种烂属于有话题的烂,属于大家都有话说的烂,某种意义上也是另一种火了。举个例子,NGA的7月动画专楼,星团楼是第一高,并且是第二高的两倍;只比较Lovelive系列,对比4月的虹团楼,虹团到结局是9000楼,而现在星团楼才第五集已经都朝着7000楼进发了。贴吧那里的话,拿战吧做例子,星团一个第五话NICO好评贴一夜之间就700回复了

沙茶酱 发表于 2022-08-18 18:04:35
星团的烂是属于那种烂出一种境界的烂,是接近兽娘2和A5的烂,这种烂属于有话题的烂,属于大家都有话说的 ...
接近兽娘2不至于,却不说兽娘1有多成功,兽娘2那跳脸比星这边可恶心太多了,而且Nico好评率可是个位数啊,星比的过吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

沙茶酱 发表于 2022-8-18 18:04
星团的烂是属于那种烂出一种境界的烂,是接近兽娘2和A5的烂,这种烂属于有话题的烂,属于大家都有话说的 ...

与其说是兽娘2,不如说更像是高达bd(不是再起),用着一堆老前辈的东西,干的事全在恶心老前辈,甚至是同系列的前作粉丝。(甚至故意把前作前辈当作反派来塑造)

反正我对可回不抱希望,国人对可可是有不切实际的想象的,这种想象花田是绝不可能给你实现的。

今天确诊突破25万

优妮可 发表于 2022-8-18 15:45
看了下盛大缪水打折后的周边,感觉好便宜,整了点。虽然听群友说是卖剩的草,但对比星的那个毛巾跳绳确实笑 ...

他要是上虹星的谷我说不定还真会买

—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不要把论坛热度太当一回事,特别是烂片的,因为论坛终究是小众玩意,往往几十个核心粉在楼里吵架/吐槽就能盖出超级高楼,而裂啦再怎么样也是面向以万为单位的受众的,两者的量级差异太大,不具有代表性。。。更蛋疼的是这种跨次元企划,销量都和真人深度绑定,动画片反过来成了偶像们配音的同人周边,买周边送抽选,导致动画做的烂不一定指向销量完蛋,王之力不够倒是销量滑铁卢的罪魁祸首,企划方随心所欲的拍星二期,不就吃准了买碟的和对动画倾注感情的是两批人么

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-19 02:23
不要把论坛热度太当一回事,特别是烂片的,因为论坛终究是小众玩意,往往几十个核心粉在楼里吵架/吐槽就能 ...

那就看后效吧,看看动画的烂会不会对中人有反噬。

—— 来自 S1Fun

以往也没烂到这种程度吧,会有什么影响也无从参考。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

大熊长发应该更好看的,可惜了啊

星团第五集为啥不这么拍 UP主: 星无 https://www.bilibili.com/video/BV18T411c7ka

星无,我的田中仁jpg。

今天鲤鱼广播聊的挺开心的啊
貌似真搞定纳豆了……………………………………………………………………

绷不住,星无佬才是星动画的救世主

星团第二季我到现在都没看,连二创都不想点进去,恶心死我了。请问如何进行心理建设以让我可以重新开始看。

sjbssd 发表于 2022-8-19 22:18
星团第二季我到现在都没看,连二创都不想点进去,恶心死我了。请问如何进行心理建设以让我可以重新开始看。 ...

等完结后看有没有人出个重新剪辑配词版()
现在我首页经常给我推星团动画杂谈/吐槽,印象里之前那几部没这么多

JustW_3 发表于 2022-8-19 22:27
等完结后看有没有人出个重新剪辑配词版()
现在我首页经常给我推星团动画杂谈/吐槽,印象里之前那几部没 ...

因为大家都有情绪需要发泄吧,我也是,看了几个吐槽之后又看了一点剧情介绍,从文字中一股恶心就扑面而来。我真的不想吃屎,我国家队都避险了。为了看星团还把水团和虹咲踏破了。人麻了,真的

sjbssd 发表于 2022-8-19 22:18
星团第二季我到现在都没看,连二创都不想点进去,恶心死我了。请问如何进行心理建设以让我可以重新开始看。 ...

建议还没看就暂时先别看,虽说不同人观看时着眼点不同,得到的观感也不一样,但是现在争议四起,这动画肯定是存在不少问题的,如果想瞅一瞅,不妨等这一季动画完结了,好有个数再看

aoaoaodedede 发表于 2022-8-19 22:45
建议还没看就暂时先别看,虽说不同人观看时着眼点不同,得到的观感也不一样,但是现在争议四起,这动画肯 ...

我现在十分想看《水团偶像异界纵横》

外面那帖没事的去举报一下吧,一股子厕所味

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端