搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

愛さ実 发表于 2022-8-16 21:58
破纪录了吧?官方会稍微有点反思吗

—— 来自 S1Fun

能赚米就笑嬉了,反思....

—— 来自 S1Fun

前面说内网看不清的,看得清的已经不想讨论这烂作了,毫无意义

—— 来自 S1Fun

………………哎,开头如此美好…………结局真的要冲着前辈的最低纪录去了吗?

骂可可怎么了,就现在的表现不该骂?鲤鱼替角色背锅人气受影响惨是惨,但也没人骂鲤鱼啊。
这偶像的活又不是干一辈子,能当跳板当跳板,不能当跳板也可以早日脱离苦海。

与其让大熊代理,不然给nako solo两期,不然还叫什么nakonagi radio,哪怕以guest的名义让别人参与都比代理好
不过真的一旦戴了滤镜,运营干啥都膈应

一想到秋季还有皮套………………这……………

—— 来自 S1Fun

还差一点就到水s1e13的水平了,如果后面还糟糕下去,破系列最差已经是板上钉钉了。

说起来平均倒数已经是板上钉钉了吧。日升,万代,好好看看你们搞的什么jb。

可可和岚珠的形象就这么逆转了,tmd我当年也不想看可可风评变这样啊。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cybernetics31 发表于 2022-8-16 22:04
………………哎,开头如此美好…………结局真的要冲着前辈的最低纪录去了吗? ...

星团有着四个团最美好的开头:因为中国人的加入所以备受关注,因为花田的超神发挥所以第三集在NICO上90好评(唯一一个能在前三集就上90%好评的团),因为小星星非常优秀所以得到众多的期待······

然后,就没有然后了

可能是可可跳出二次元操纵了你花田大爷写的这些戏份吧,我寻思着第一季第四集也没人骂堇没有礼貌对同学包含恶意啊,妮可回骂花田**不如公野小说,怎么到可可这双标就可以骂角色了?没人骂鲤鱼?这集最有问题的就是ceo那个合同但根本没人讨论,猜猜厕所为什么集体发帖攻击可可,第二季前三集说什么樱小路香音真爱,可可不熟,到了今天就直接说前三集稀烂,rz言论差不多得了外面品鉴的够多了

你花田大爷写个一两年滚蛋准备祸害下一个,别人要背这个好几年的锅,
你不会真以为要是能抢笔星团里就liyuu一个想改吧

算了,等第六集看怎么圆吧,圆不了再骂

担心京吹3了………………京都:你不要过来啊

cybernetics31 发表于 2022-8-16 22:15
担心京吹3了………………京都:你不要过来啊

京吹3倒不用担心,有原作兜底,也有石原把关,而且花田在京吹的用心程度明显更高,哪怕吹2的节奏上有点赶,也没出什么明显差错(除了丽奈在泷妻坟头吹奏这点

只能说未来可期。未来可期。

到底现在是花田的问题大还是京极的问题大,据说花田对星团的态度就是上头叫写啥他就写啥

然而花田的中二病第二季的除了凸守丹生谷以外,还有其他大问题,我个人只能倾向花田对于续作是没什么斗志的,写写交工完事

cxj649 发表于 2022-8-16 21:21
是说内网S1 贴吧的网友

毕竟可可/鲤鱼真的是自家人

五老星赶紧多点搞个人活动吧,够扯的了 就这还写什么升三年级三期,不被大炎上就算成功,蛋能坐一半就算成功好吧

—— 来自 S1Fun

cxj649 发表于 2022-8-16 21:11
这次外网包括WW都比内网看得清,内网包括S1几个老哥自己都说只顾可可了 ...

别说什么看清不看清,国内讨论集中在可可身上到底为什么你当真不清楚吗

大人急眼了?连夜拉人营业呢

—— 来自 S1Fun

沙茶酱 发表于 2022-8-16 22:41
到底现在是花田的问题大还是京极的问题大,据说花田对星团的态度就是上头叫写啥他就写啥 ...

如果连每句台词都是上面让写什么他写什么,那花田还算是脚本吗,他就是根笔上面顶多控制每集演什么,插几首歌,情节大致怎么发展,给花田列个较详细的大纲,但如何展现给观众还是要靠花田

不过我个人认为,分锅的话企划:京极:花田≈6:3:1吧

JustW_3 发表于 2022-8-16 23:28
别说什么看清不看清,国内讨论集中在可可身上到底为什么你当真不清楚吗 ...

看前面啊,有老哥说花田对天朝人有意见啊,还有排名什么,问题是现在这样可可的问题已经不太重要了
甚至拉版正在对着鲤鱼发情呢

cxj649 发表于 2022-8-16 23:31
看前面啊,有老哥说花田对天朝人有意见啊,还有排名什么,问题是现在这样可可的问题已经不太重要了
甚至拉 ...

虽然我觉得不至于上升,但关心则乱你也应该多少能理解吧不能要求国内对可可和别人重视程度看齐 日本人怎么想算个jb

今天在阿姨家买可动手办的时候思索再三买了恋恋的

真没感觉是针对谁,就二期这些角色塑造,除了红蓝上了微不足道的一点分,还有哪个角色是正面的?不还都是一泡污。可可的戏份问题确实很大,其他几个人也是一样的,只是程度不同而已。这一季根本就没有什么正面角色,9个傻子在那尬演罢了。

这次胶布也没p,好像尺寸比之前小了?

—— 来自 S1Fun

希望管人能火,企划赶紧投入到那里吧,这巡演我都觉得没必要开了,把live幅度给降到虹那个程度我觉得最好

不指望后面能有什么好的剧情了。只希望能来点好听的歌。现在的歌和一期差好多

插曲这张我还是挺喜欢的,不过一个月里每周一张,也难怪卖的数字难看

纱笔企划赶紧死过来开个号挨骂好不好,鱼发个动态下面还聊动画,叫她对堇好点的。每次企划那边有啥问题,鱼这边像个垃圾场似的,一堆人跑来这反映问题

刚看完最新一集,忍不住了真的是烂完了,花田实在没活你学上一集做一整季姛样板戏也行啊

优妮可 发表于 2022-8-17 00:08
纱笔企划赶紧死过来开个号挨骂好不好,鱼发个动态下面还聊动画,叫她对堇好点的。每次企划那边有啥问题,鱼 ...

有个发【善待名堇】,怕不是看别人玩民警梗以为すみれ姓平安啊

JustW_3 发表于 2022-8-17 00:17

那人还是鱼的舰长

JustW_3 发表于 2022-08-17 00:17:53
这都是些什么nt玩意儿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

鲤鱼发B站动态下的评论,高点赞那种带节奏的贵物可多了,不然就是一些发情模版文。这堆人也就趁现在动画播放期间来蹭热度,无论动画最后结果怎样,热度衰退后就会逐渐消失。
这一集别有用心带节奏的人比前几集都多,除了泥潭专楼别的地方都懒得看了。

不少人你点头像他们都没关注的

头像被屏蔽

すみれ:前面に押し出す&イケメンムーブ
かのん:陰キャやさぐれムーブ&歌唱力アピール
クゥクゥ:マスコット状態&クーカーアピール
きな子:かわいい声出させまくる
恋:ゲーム廃人エロサイト
ちぃちゃん:かのん狂信者アピール
四季メイ:レズ

今後はこれだけで余裕よ

前面有网友说,不如转学去虹咲
我看行,谁的戏份少,谁是多余人,谁是布景板,通通转去虹咲,哪怕9人都转去虹咲也行
虹咲监督不是花田,花田会让人不幸

老实说,现在花田整出的这烂摊子,可可还是早回上海吧,花田连样板戏都不会拍了

高情商:还没触底呢,还有下降余地