搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

本来之前我还预言说星2最多高不成低不就,不会再来恋恋那种烂活,不过第五集n站这个评价,是戳到了霓虹金的g点了吗?还是终于提取结晶失败了。

突然想起夏美这个角色哪里眼熟了,不就是隔壁的屑蛇么,只不过逢田妹对高音的控制没爱喵好。至于剧情就更没办法比了,夏美也不可能故事收尾被锯开还能活着道歉。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-8-17 08:04
本来之前我还预言说星2最多高不成低不就,不会再来恋恋那种烂活,不过第五集n站这个评价,是戳到了霓虹金的 ...

还有题材的原因在,偶像动画对夏美目前的塑造并没有那么宽容,更何况还是三次元并行的偶像动画

我看天天抱怨上面管得宽,还是不够宽呐,能让这种情节和台词呈出来,这不是挺自由的吗,肆意做烂动画,还能爽报臭高层这不让干那不让干的怨,反正我绝对有人要,你这系列是死是活关我屁事。

ViyViy 发表于 2022-8-17 08:32
我看天天抱怨上面管得宽,还是不够宽呐,能让这种情节和台词呈出来,这不是挺自由的吗,肆意做烂动画,还能 ...

是万代高层内斗,是某producer掏钱买通了花田写烂词w

别关注偶像了,乐子人就应该分析万代内斗

其实更担心新4人真人实力怎么样,动画五老星再怎么样,三次元好歹有表现出实力

前偶像至少有底子多半问题不大吧 虽然角色一副要烂完的样子  重量级的还得看2期c练没练出来 毕竟说的是唱跳0经验

cxj649 发表于 2022-8-17 08:38
其实更担心新4人真人实力怎么样,动画五老星再怎么样,三次元好歹有表现出实力 ...

我感觉现在星团只能指望中之人了,你这个担心要成真的话,那就很可怕了

稀勢のささ 发表于 2022-8-17 09:38
前偶像至少有底子多半问题不大吧 虽然角色一副要烂完的样子  重量级的还得看2期c练没练出来 毕竟说的是唱跳 ...

按ED的话,之前坛友反应不怎么好

沙茶酱 发表于 2022-8-17 09:41
我感觉现在星团只能指望中之人了,你这个担心要成真的话,那就很可怕了 ...

红蓝暂时还好,另2人有点危险,当然前偶像大概有经验,二期C就只能说动画塑造姑且负面的

稀勢のささ 发表于 2022-8-17 09:38
前偶像至少有底子多半问题不大吧 虽然角色一副要烂完的样子  重量级的还得看2期c练没练出来 毕竟说的是唱跳 ...

久保田在iris待了这么多年唱的还是稀烂,说实话这种东西不能当参考。
夏美这个角色只要粉丝别天天盯着旧账翻,最后反而很难烂,把吃瘪役写在脸上的角色卖几个蠢可能就没人记得开头那堆破事了。贪财这个属性出现在校园偶像身上就是个雷点,本身设定在校园就是为了回避现实里一些破事,结果这么一设定又捞回来了,入队以后如果还天天惦记钱,那倒是真的没救了

cybernetics31 发表于 2022-8-16 22:04
………………哎,开头如此美好…………结局真的要冲着前辈的最低纪录去了吗? ...

水S1E13是因为在nico播放的时候播放事故了,放了半话黑屏,星S2E5是靠实力烂

星降る森 发表于 2022-8-17 10:21
水S1E13是因为在nico播放的时候播放事故了,放了半话黑屏,星S2E5是靠实力烂 ...

无所谓了,反正最后均分大概率最低了

cxj649 发表于 2022-8-17 09:49
红蓝暂时还好,另2人有点危险,当然前偶像大概有经验,二期C就只能说动画塑造姑且负面的 ...

听了几首歌,前偶像我是觉得也一般………………

不用慌,现在还只是埋炸弹阶段,等后面哪集随便炸一个,系列最低手到擒来好吧

贴吧审核我帖子没出来,在这里也吐槽瞎下
猜测下全员到齐后的各人行为模式
香音:绝对主角,因为人设是要自闭,所以CEO入团后,继续满足人设再自闭几次
可可:京极设定传达人,堇全否定BOT,虽然日语习惯直呼堇不带敬称是亲密象征(设定),个人支线未完
千:个人支线已经完结,便乘BOT
堇:吃瘪役,还有忍让役。常识役,因为被迫和可绑定,算双人支线未完
恋:个人支线已经完结,非常识役女路人,便乘BOT2号
樱小路:除非有第三季,这妹暂时子个人支线完结,会无限复读运动白痴的设定拖后腿
红蓝;发糖。红;京极设定传达人2号,蓝:哆啦A梦,常识人2号
CEO:暂时不明,等下集
外网已经把香音戏称为教祖了。恶化程度比可高,可好歹有(可能)回国危机来救一点点声誉
香音按集数和人设复读,我不看好花田就回来,有第三季话会更没救

cxj649 发表于 2022-8-17 10:29
贴吧审核我帖子没出来,在这里也吐槽瞎下
猜测下全员到齐后的各人行为模式
香音:绝对主角,因为人设是要自 ...

所以星团是日升的又一萝卜动画吗,怎么全是bot

JustW_3 发表于 2022-8-17 10:33
所以星团是日升的又一萝卜动画吗,怎么全是bot

没办法,这些人固定行动模式太明显了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这JUVENILE大先辈有点矮啊

中之人这部分不急着贷款吃屎,歌舞能力等oped活动披露后再评。
就目前来说,绘森给人一种急着营业的感觉,也可能本人就是喜欢D妹子,对谁都是直呼名字,但愿不要应验我之前的猜想
铃原则与绘森相反,太青涩不会营业有点畏手畏脚

0032 名無しで叶える物語(きびだんご) 2022/08/16(火) 19:48:23.17

>>23
背景と化してニコニコしてゲームしてただけの恋ちゃんが結果として一番評価を下げてない地獄
正常人的思路:1期恋恋塑造得太糟了,2期给多一点戏份吧
星STAFF:只要把高出来的小孩砍头,大家就能齐平了

说起来昨天广播绘森彩似乎提了一句「现在大家对我的评价多半很坏了吧」
感觉声优为剧情挽尊尬聊已经成了星的传统

昨晚熬夜看韩剧,一大早又被骚扰电话吵醒的怨气一下就没了
阿鱼的腿真好看

绘森那个营业确实有点..急

—— 来自 S1Fun

可能是我先入为主吧,绘森彩从一开始就是高强度自拍营业,现在更是光速拉人搞贴贴营业,反正给我的观感是挺怪的,过犹不及啊

a92063256 发表于 2022-8-17 11:22
可能是我先入为主吧,绘森彩从一开始就是高强度自拍营业,现在更是光速拉人搞贴贴营业,反正给我的观感是挺 ...

如果你提前拿到剧本发现自己的角色已经没救了,三次元还不努力就完蛋了。

ads147147 发表于 2022-8-17 11:35
如果你提前拿到剧本发现自己的角色已经没救了,三次元还不努力就完蛋了。 ...

5月那会公布了就有人吐槽过了,搞不好我命由我不由天,绘森是在自救,现在看没准一语成谶了

着急营业这不挺符合二次元人设的嘛。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Enakina 发表于 2022-8-17 11:48
5月那会公布了就有人吐槽过了,搞不好我命由我不由天,绘森是在自救,现在看没准一语成谶了 ...

说句题外话。看到你头像,让我有些难过,这么可爱的可可······

只能说遇人不淑,真的遇人不淑啊

别靠近花田,花田会让人不幸

哦,对,还有京极

胶布果然还贴着。

没看第二季,去啊B看了眼前五集总结,本堇厨只想说这是在干什么

其实第一季表现的可堇关系就怪怪的了,第二季只是彻底暴露出来了吧

masshiroo 发表于 2022-8-17 12:33
其实第一季表现的可堇关系就怪怪的了,第二季只是彻底暴露出来了吧

这么说的话我记得可堇关系不好的源头也就堇把学园偶像当作演艺圈的跳板?

那现在来了个把学园偶像当赚钱素材的咋那么友善

诛心的想无非就是觉得可可太火人气太旺故意恶剪恶调搞臭突出某些主C呗

Totokei 发表于 2022-8-17 12:53
这么说的话我记得可堇关系不好的源头也就堇把学园偶像当作演艺圈的跳板?

那现在来了个把学园偶 ...

可能是因为对ceo人设不满意的人已经跑路了吧,刚出来的时候节奏也不小 甚至包括乳化

因为压根就没发现啊 一说粉丝用爱发电就信了  花田大老师为了表现堇这些事见得多了  其他人多多少少都失去了脑子  

Totokei 发表于 2022-8-17 12:53

那现在来了个把学园偶 ...

平安名想当的是偶像,鬼冢一开始就说想当P,而且交涉的时候提到了不收费,但是为了必要支出也会把收益据为己有。
这话从逻辑上问题没那么大,反而是Liella接受让鬼冢赚小钱平衡支出,却不接受让她赚大钱这点,看起来有点赌不起了。也就是动画人物介意的点只是自己把自己贱卖了。实际根本不该卖。
所以鬼冢被揭穿压根就不该跑。自己又没做亏心事,大可说你星能赚的多是我运营的结果,盈亏自负嘛大家谁也别输不起。
当然,为了避免这种现实剧情,这种东西最好是一点都别碰,一开始设定为“校园”也是为了避开这些,现在大家都搞得很像小丑。

长日留痕 发表于 2022-8-17 11:58
着急营业这不挺符合二次元人设的嘛。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

倒是有夏美一通操作播放三位数那味了

我的解读
第一种可能:可可不知道合同内容
按合同内容来看,签字的是香音(作为代表),可能只有堇是特地去了解的,另外六人连内容都不知道。这一状态下,夏美就是在“无偿劳动”,可可怎么会不不友善呢。
第二种可能:可可知道合同内容
八人都知道视频收益归夏美,可可觉得拿钱办事,更何况是办宣传liella的事,所以对此没有异议(这也是一个大前提:可可最开始就同意夏美通过制作视频赚钱了)。而堇再次提出夏美赚钱的事(“不是为了宣传liella,而是为了赚钱吧?”),可可觉得没必要计较(把视频收益当报酬)赚钱的事,所以半质疑半反驳地怼了堇

其实这两个解读或者别的解读都有个奇怪的地方:堇从香音那看过合同,竟然没有意见,其实也说不过去,难道堇也觉得赚的太多了?合同直说了要拿收益当报酬的啊

星降る森 发表于 2022-8-17 13:12
平安名想当的是偶像,鬼冢一开始就说想当P,而且交涉的时候提到了不收费,但是为了必要支出也会把 ...

堇是一开始想把学园偶像当跳板态度不认真才被可可怼的,现在一看夏美都想把学园偶像当柴火了

还不如聊聊官号收入到底被谁吃了