搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

JustW_3 发表于 2022-8-5 18:51
鲤鱼肯定不算拉的。你要说当时,当时泥潭专楼都是什么风向就不用我多说了吧给我一个一般通过路人吓 ...

以前瞅过几眼,确实挺路人劝退的……

我不贷款,我等现场

Erikas 发表于 2022-8-5 16:52
三期再搞一次迎新养成也没啥意思,感觉接下来还会给点三期生的线索,二期生就当垫板?(对樱小路好 ...

vn的solo演出都是3d模型,能是sp那种扣的就给几个分镜的手绘能比的吗。

所以vn肯定是三期了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starring 发表于 2022-8-5 16:02
就动画来说我只想说一句,京极和花田能给Nagi叩个头吗恋恋都快要查无此人,二期开播前都还在说不要 ...

过去花田也是这样写角色的,没到个人回前都是路人,偶尔丢点段子刷存在感,然后好感度全靠个人回一口气拉到顶,就可以考虑收尾了。然后恋恋个人回写炸了,我觉得是不可能有所谓的找补的,二期甚至连段子都给恋恋砍掉塞给ceo去玩了,二期可堇,ceo要是也炸,我很好奇这个企划能不能真熬到出三期。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可堇是第一季就玩过(较为用力过猛的)欲扬先抑了,很难想象第二季还会再来一遍,除非追飞机回打我脸

恋:翻盘机会都是你们的

建议剧场版总集篇式重置一二期,其他团要问凭什么,就凭老子烂,咋的想比烂吗

ViyViy 发表于 2022-8-5 21:06
建议剧场版总集篇式重置一二期,其他团要问凭什么,就凭老子烂,咋的想比烂吗 ...

日升手上有因为烂而获得剧场版复活币的吗?拍烂了直接重开同一世界观新ip才是王道。

先用as世界软重启吧。

non至少今年唱上不用太指望,现在出来这几首毫无技巧可言,只能靠感情顶

不过话又说回来了,我是觉得五老星把你们的阈值都拉的太高了。。。

ViyViy 发表于 2022-08-05 21:06:27
建议剧场版总集篇式重置一二期,其他团要问凭什么,就凭老子烂,咋的想比烂吗 ...
这是要学马裤骡丝吗?剧情重编,歌曲全换,那起码得上两部剧场版,虽然我觉得也不是不行,不过明显没那个商业价值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

单纯的粉丝:电锯人!!!!!!作画太帅了5555555555我的蕾塞什么时候来啊!!!

player3960 发表于 2022-8-5 22:04
这是要学马裤骡丝吗?剧情重编,歌曲全换,那起码得上两部剧场版,虽然我觉得也不是不行,不过明显没那个商 ...

确实没那价值,反正最坏的就是把星钉耻辱柱上,而且重置了就默认自己确实做的烂,它企划肯定不会干的

Op卖了几天了,我却不像去年那样无限循环,甚至完全想不起来去听

stygian 发表于 2022-8-5 21:56
non至少今年唱上不用太指望,现在出来这几首毫无技巧可言,只能靠感情顶  不过话又说回来了,我是觉得五老 ...

毕竟喜欢一个团最大的理由,就是小偶像们足够优秀啊……塞新人可以,拉后腿不行,新人如果不比老人强,那得多可爱才能加推(问题是在可爱这个方面差距更大

仟音一心 发表于 2022-8-5 22:18
单纯的粉丝:电锯人!!!!!!作画太帅了5555555555我的蕾塞什么时候来啊!!!  ...

看horipro能不能给点

反正三巡这些曲子都要听到吐,我现在都懒得听完整版,希望live上能让我悸动一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

动画还是看看隔壁异眼丁真偶像吧 目前还挺好看的

电锯人有要说中文的角色啊,horipro给点作用啊喂

iuhehc 发表于 2022-8-5 22:26
看horipro能不能给点

要不,光熙的后宫选一个?

Skyline_R 发表于 2022-8-4 15:55
日本本土的话因为缪是在上升期,两次动画前后可以看一下CD的数据,都是飙升的;然后AKB之后、imas之后,2. ...

感想坛友们说了这么多,很多时候还得是天时地利人和,缪当年应该也算是销量奇迹了吧。
感觉对Lovelive这个企划来说,这江山打下来也不容易,守起来更不容易,从时间节点上看,星可能是想接水的班,可惜在星现在这个情况,个人没感觉到有能成为爆款的潜质,本身已经处在红海市场了,也没感觉到星在推陈出新类似的角度有什么大亮点,现在就看星这企划还能整出啥乐子了

仟音一心 发表于 2022-8-5 22:31

到光熙那个部分往少了说也得两三年了吧,之后的事情都不清楚了,我觉得能争取到前期一个工具人角色都算可以了
不如猜猜sma之后会不会把pay酱塞进去

感觉真别当Horipro有多少声优方向上的资源,像Hego,马池口她们出名一点的角色貌似也多是跨媒体企划的吧

aoaoaodedede 发表于 2022-8-5 22:53
感觉真别当Horipro有多少声优方向上的资源,像Hego,马池口她们出名一点的角色貌似也多是跨媒体企划的吧[f: ...

所以我觉得能拿到个工具人角色都算厉害了

还得看MAPPA那边怎么搞  纯中文对话的话应该还是能捞一个后宫角的 吧

不奢求能捞个角色,毕竟一直也没这方面的资源吧。

配个万圣节

—— 来自 S1Fun

看了下鲤鱼的微博,原来她这么喜欢电锯人的吗
这两年别的新番更新也没见她如此激动,好像最近比较喜欢的就间谍,还说要出COS(哪天COS啊
那如果能捞个边边角角确实意义不一样

仟音一心 发表于 2022-8-5 22:31

光熙的后宫好像也就一个人有台词,没得选的

OPED发售活动的live很有意义,因为几乎没有后期音效,可以听到比较真实的声音。
当时我连人都认不全更不要提声线区别,听到OP第一句鲤鱼就唱走音了(毕竟这句也比较低),说明嗓子没开,很紧。
所以一直到一巡之前我都以为她是录音棚歌手,当时大家贷款的主要原因也是因为这次线上活动的表现。
但是一巡下来直到现在,1期OP鲤鱼开场这句都没有再拉过胯了,所以说她进步很大也是有依据的。

人设单纯土妹子真的不吃香,如果搞个台下的乡下妹子台上一转狂气偶像的反差可能好一点(最近明星志愿3玩多了有点喜欢这种人设

土妹子这个人设和剧情安排嘛,可以说很现实,不过业界一直有一条,现实不代表好看,做不到高于生活,写的再现实也是烂活。

好了,又到了猜第四集花田要整什么现实主义烂活的时候了。

这种偶像动画本身也不怎么适合紧贴现实近乎现实主义的写法吧,有点现实的角度没问题,问题是怎么把握一个度,别的不说,这种平衡性要没写好,很容易影响观感。

怎么就现实了嘛,乡下土妹进城读书看不出一点唱跳rap的特长更没有两年半练习时长却被这学校搞偶像的团体一眼相中,领队莫名其妙跟个传消头子似地整天劝诱入伙俨然一副非你不可的架势,是咋地,你的眼神也很纯真?

b站给我推送了个星团 版  孤泳者。
绷不住了。

额,厕所的东西就算了

樱小路的声音给我的违和感比唱歌的音宝还大

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

坏了,樱小路丁真和香音uzi这两组对应关系已经在我脑子里扎根了

古战场亡魂 发表于 2022-8-6 14:52
b站给我推送了个星团 版  孤泳者。
绷不住了。

还分一个先有的和后有的攻击性加强版,之前光听说贴吧有点什么事,现在才窥到一角

香音跟啊澡确实很搭 一年三熟输比赛就红温

8月索尼那个拼盘音乐节突然担心了起来。今天去了TIF看隔壁imassc的拼盘live,和真正三次元偶像比起来真的感觉要被创死了,令人绝望的站立人数+应援,还有实力上的绝对差距,简直就是公开处刑。不知道到时候索尼音乐节会咋样