搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

前三集的一些分镜、还有带新人去(一期同款)地区fes啥的,基本就是在套用一期可香的模板。
然而这么套用是不对的:可香的成功我觉得和果海鸟基本一致,跨出第一步的“励志感/养成感”+以前没见过的“新鲜感”。然而星2这前三集,既谈不上新鲜,也谈不上养成。
所以生搬硬套模板、不解决旧毛病,不但起不到多好的效果,还给可香党鞭尸了一顿
(倒是夏美看着反而有点新鲜,然而她应该要到本季中后期了;况且就算家里穷,卖惨翻车也容易难看,参考恋恋个人回)

还是等下一集的红蓝吧,虽然现在看红蓝感觉有点别扭,但俩人间的谜之箭头多少还算有意思

现在怎么都在用嘴臭这词了,有点像是骂人
印象中10年左右前的圈子里一般把这叫做毒舌,就感觉是一种属性而已,无所谓

现在她们和我们有严重信息差,可能觉得没什么。不过我也觉得没什么。本就是这个意思,但是很大一部分都不想系统的来看,就揪着某一个角度说。
也是很好玩,花田说现在人基本不看动画画面只听声音,尤其是ll这种系列IP,然而他自己和京极的表现烂到所有人紧绷神经手持放大镜享受视听折磨。

ads147147 发表于 2022-8-2 00:06
我现在非常好奇第三集就四句台词,live甚至没特写的恋恋怎么吹

真的是折磨,我为什么要为了弹幕 ...

看烂片不就是冲着弹幕去看的吗

19年让业界胆颤的嘴臭之王不就是花田老师笔下的?

摆大

目前放出的这些曲子,新四人音色听感个人排名:红毛>CEO>蓝毛>土妹子。土妹子的声音真的有点欣赏不来,颗粒感太明显了,跟里面掺了小石子一样听起来咯咯的

我看到B站有人评价薇恩是AS岚珠,田中花了整整一季时间去重塑的人设,花田一个顺手就用在原创人物上了

估计最后紫毛要在live中被九人裂拉击败,然后香音一脸教主微笑走到紫毛边上伸出手邀请她入学结丘

我觉得VN这次预选就寄了,就有个好玩的点是,按一期的路径,预选环节极大可能是可可回,要用外乡人打败外乡人

薇恩真能参加LL那丢人的是香音她们啊,就像一个初中生参加NBA带队一直打到了季后赛,就算被横扫了丢人的是谁?

名津流 发表于 2022-8-2 08:49
现在怎么都在用嘴臭这词了,有点像是骂人
印象中10年左右前的圈子里一般把这叫做毒舌,就感觉是一种属性而 ...

嘴臭就是骂人的意思,但是经过近几年的使用,已经通货膨胀到只是普通的……普通的嘴臭了(

可可也不是毒舌,她只是对堇毒舌而已

不能摸的屁屁 发表于 2022-8-2 10:19
19年让业界胆颤的嘴臭之王不就是花田老师笔下的?

谁啊

满月之战的深海哥

鱼啊…………什么时候才能恢复工作啊

最近的购买部连起来是不是跑外卖套装

小包放钱毛巾擦汗背包放餐

真是星来了才会明白虹的好,我要为自己抱怨虹二平稳落地深深道歉!
整活还是星会整,这三话的结构就突出一个迷中迷,看的人摸不着头脑,夸张到尴尬的乡下妹刻盘印象,北海道人是不是得罪过花田哥哥?可堇关系差一步就是校园霸凌,欢喜冤家不是嗯怼对方就行的,纯纯工业糖精!拉新人途中又唐突蹦出无敌初中生一顿暴揍,这动画到底是什么,我为什么看它,我到底是谁?
想不明白…

原来这个是花田写的吗

原本我对星2也没什么偏见,直到我在星1结束后去了解了下满月之战,真的是,花田摆起来无人能敌。总不能还来一次导演改我剧本了吧。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个确实

满月之战我看得还挺开心的,嘴臭深海哥还有日笠太太饰演的神经病都很有趣

深海哥确实乐 但这是拉拉啊

现在想想,S1E1-3可能是上面干涉的最少的,任务就一个:”给我多骗点中华兄贵进来宰客“。这个任务确实完成的非常好。
顺便隔壁提醒了下才发现,可可在(10月-12月)左右看到了snp,然后在来年3月直接来到日本准备当偶像…?这也太莽子了,最骚的是家人同意了。

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-8-1 17:29
学校的神奇制度,需要男女住一起并且修夫妇点数,一开始男主喜欢女二,女主喜欢男二,结果男女主男 ...

龙与虎小号

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ViyViy 发表于 2022-8-2 16:27
现在想想,S1E1-3可能是上面干涉的最少的,任务就一个:”给我多骗点中华兄贵进来宰客“。这个任务 ...

说不定想玩三集定律呢,不然做一个像二期动画这样的前三集出来,能拉多少人入坑

7号的活动因为大石阳性取消,鲤鱼似乎可以按计划参加的,看来已经恢复了。就是日本现在这疫情真是比较麻烦,这几天貌似都是成堆中招,希望后续活动能照常举办吧。

海月くらげ 发表于 2022-8-2 13:35
真是星来了才会明白虹的好,我要为自己抱怨虹二平稳落地深深道歉!
整活还是星会整,这三话的结构就突出一 ...

星二在处理很多剧情上就是朝着虹二相反的方向。先是加人,星二加人,要么就是直接说新人是弱鸡,要么就是新人很强(如果薇恩真是三期生)但是很桀骜不驯,结果现在看来这两种方式都很破坏角色。虹二加人,无论栞子、米娅还是岚珠,田中都是强调了一点就是,这三个人很强,但是对旧人帮助很多。再者就是星二里面一些人已经透明化,这在虹二那里很难想象,虹二两季十三个人,起码每个角色都是有充足的戏份和展现自己的个人魅力。这是田中的理念,虹团没人是弃子,不过这个理念也导致虹团剧情没人负责当坏人,甚至没人当丑角,本来戏份就平摊了,这样子很难找矛盾,剧情就显得很平淡,而且过分强调人人有话说所以容易出现大聚会一人一句时有点尬。

回来了回来了,鲤鱼彻底回来了

鱼fc发视频了 鼻子上方还有贴了东西 健康的下次fc生放1小时

回来了好起来了

今天难得的好消息

这周开始广播开更!看起来瘦了不少,累了

鲤鱼啊,等的我好辛苦,星团的一堆堆积的物料我又有动力补了,之前心情不好连不插电都没看完

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

休渔期终于结束了 但是感觉瘦了好多

休鱼期结束实在太好了

太好了

瘦点没事,中间肯定不少忌口,后面多吃吃就行

鲤鱼要回来,星团动画再创新低,双喜临门啊。要是小百合快康复就好了

终于能刷出来了?刚才一直打不开s1

我看有人说,VN今年甚至都没资格参赛?
因为动画都是高中阶段的故事,给大家的印象是高中过完就不能参赛,但啥时候开始有资格参赛有过说法吗。