搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

这土妹是香音出门就会刷新的npc吗 怎么不管香音几点出门都能刚好遇上

这几集看来就那种不上不下的水平,当然挑毛病还是不少。不至于很逆天就是了,它要是可以这样稳到完结我也能接受,毕竟放低期待了,快进到3rd吧

谁让恋连个能绑的角色都没有  也不知道这季演完能说上几句台词  

没有大太阳,没有复刻代代木结婚,可香还能有肢体互动。我塔马直接开香槟庆祝。

—— 来自 S1Fun

ads147147 发表于 2022-7-31 19:43
第三集是可香残党最后的哀嚎,后面反正第一季也没有可以鞭尸可香的地方了,或许大家的氛围会好点
...

对比后面的剧情,可香有个星三集高光已经挺不错了,香千这集才有点交流,可恋存在于歌里,可堇情况也不好。

夏美这个角色或许比想象中正常多

凡人 发表于 2022-7-31 18:40
现在局面扑朔迷离了,萨尼帕三连总决两连冠的话就是LL历史最强团了,不可能;裂啦今年赢了明年又赢两连冠踩 ...

贷个款,到时候是天降神兽男吊打sp和星团

忙得没看生放

nufawneafg 发表于 2022-7-31 19:44
可香党还嚎嚎,恋厨早就陷入沉默了

现在还有恋厨吗?哦我就是啊,那没啥好说的。到时候和夏美绑在一起吧,或许这两苦命人在一起还有点感觉。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-7-31 20:02
现在还有恋厨吗?哦我就是啊,那没啥好说的。到时候和夏美绑在一起吧,或许这两苦命人在一起还有点感觉。 ...

别绑,星的CP多少都有点吓人的,用力过猛

这几集给我最大的印象是ceo居然真是个非常努力搞事业赚钱的人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

裂啦歌又让我惊喜,鲤鱼已经开始连这种曲风也可以信手拈来

插1的五人cw曲不错,粉丝滤镜很喜欢这里的可可part

卡楼,编辑了

瞬移失败的薇恩·玛格丽特

北原打印机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鬼夏这集在送外卖赚钱,是因为上集炒股破产了吗,但是日本可以当未成年人干这种体力活工作吗

不就一次日经普跌,为什么就破产,不能是技术性调整
不会加了杠杆吧

qty 发表于 2022-7-31 19:24
紫毛这歌感觉有点硬凹高级感的意思,实际听起来并不是很抓人,效果和岚珠那首比起来差了点意思 ...

她声线其实不太适合这种歌,不够华丽

话说鲤鱼这首裂啦之歌完全就没有用可可声线吧

这告诉我们好孩子不要玩股票,ceo你好温柔

可堇这套典型美式乡村打扮啊,话说是不是穿着网袜

紫毛相关去掉这集就还行,部活那段我倒觉得还好,日本人本来就喜欢弱小部活坚持努力的段子
歌质量不太满意,或者说二期现在出来的我都不太满意,紫毛这首或许全首可以但是这个剪出来的片段肯定是有问题的

这集Liella之歌可可和堇宛如米国66号公路边上的性感网袜酒吧女郎,搭配布鲁斯那小味儿挠一下就上来了。鲤鱼以后新单曲要不要也考虑来个布鲁斯

卧槽,跪求到时演唱会不要出现那个充气跳舞人

头像被屏蔽

鲤鱼这真是会卖关子啊,能不能奶一个回归啊,不会是柠檬气泡日语版吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这一集熟肉看完了,香音传还是那个老样子,大量镜头围着她转,然后香音又纠结了一集有关比赛的问题,总不会这一季动画动画的主题是香音找到Liella!赢得比赛的自信吧?
这一集粗一看其实还好,也没什么爆点。
好评的是第三集这个Liella!的live没有预想的那样是2人C,都是C这个创意挺不错的,但是结尾硬给香樱特写实属难绷。
这一集覆写可香的桥段应该算是少了些了,不过个人对香樱直接的人物关系的发展还是很不适应的……
至于槽点,当然是说不清楚了,一个学校的奖靠Liella!拿大头可还行,要是这样一期恋反对School Idol那岂不是对着学校的发光点干了(当然第7,8集的时候才拿了个新人奖吧,但是这一集告诉我结丘得的奖不多,那么在那个情况下为学校着想难道不应该鼓励可能拿更多奖的社团?)
然后天降1vs6,输的就有点钦定的感觉了,不过反正Lovelive这比赛主观意愿太强了,赢与输可能只在编剧导演的一念之间,照这样下去,二期动画结尾赢也行,输也行,反正只是一个设定的事

不奶了不奶了,管它啥呢,能恢复工作就行。不过现在这情况还是安全第一

可能因为出场的镜头太少,目前一年级四个人CEO给人的印象反而最好,第一集鼓励别人去做想做的事,结果第二集自己被割韭菜,第三集就要打工填坑
初三生现在这么拽,以后肯定要哭哭,最好来个捶地痛哭

千:想不到这么大一学校就我一人在C 其他人都在混

草;笑喷

本帖子中包含更多资源

lj205 发表于 2022-7-31 21:50
卧槽,跪求到时演唱会不要出现那个充气跳舞人

可可的充气人偶外形太恶意了

ads147147 发表于 2022-7-31 22:34
可可的充气人偶外形太恶意了

你觉得小千的好到哪去吗…………………………

初三生好偶活,我喜

今日可香,“女孩子闭着眼睛你应该知道她想要啥了吧”这三话可堇也绑的太死了,什么连体婴,两人间互动现在还基本是拌嘴,说白了就是编剧太省功夫了吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

裂啦都第二年还能拿新人特别奖,这新人期有点长啊。紫毛现在的人设仔细看,首先是有点自闭,两次和香音聊了个头看见其他人过来就闪了,其次你是怎么知道香音家地址的,天降青梅和跟踪狂必须得占一个,要是后者的话就是薇恩不敢在其他人在的时候和香音搭话,于是在领奖后跟了香音一路直到其他人都解散了才敢搭话,更自闭了。

—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凡人 发表于 2022-7-31 22:54
裂啦都第二年还能拿新人特别奖,这新人期有点长啊。紫毛现在的人设仔细看,首先是有点自闭,两次和香音聊了 ...

戳啦,因为新成员跟老成员之前默契不够被评委减分了

—— 来自 S1Fun

愛さ実 发表于 2022-7-31 22:45
今日可香,“女孩子闭着眼睛你应该知道她想要啥了吧”这三话可堇也绑的太死了,什么连体婴,两人间 ...

这个画面配上这个台词可太扭了花田,京极:这里我明示了

Liella要多打拉扯,拉扯知道吗?
还有版本的强势英雄要练起来,不要场场被别人抓成狗

竹筷 发表于 2022-7-31 23:13
戳啦,因为新成员跟老成员之前默契不够被评委减分了

—— 来自 S1Fun

艹,这观点,想起我之前给一期12集打不过snp找的“合理”解释:看一期Liella!那个团队关系,有啥凝聚力和对获胜的强烈追求吗?这赢不了不是很自然的吗,我甚至觉得那排名还能再低一点