搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

ViyViy 发表于 2022-7-18 10:24
等到可可回国剧情肯定会往回“拉”的,花田这上帝视角就是盘算着还是没完全解决两人关系,还需要一个事件, ...

所以说,在校园 偶像 单元 喜剧这个分类下,着实无敌。甚至可以这样互动到毕业。而且实际上也很适合偶像这种需要贴标签的产业。不过很明显,staff不满足于写单元剧,他们要搞正剧,要ttk,那就只能祝他们好运了。

确实,如果按降低预期的标准来看的话这集还过得去所以个个都说降低预期降低预期其实还是期待有隔壁二期那样的水准

—— 来自 S1Fun

艹,看了上面坛友的话明白我为啥感受到膈应了,一个个的说啊垃圾花田、策划sm、加人处理不好让花田和京极跑路、放低期待看。实际看完了,骂的比谁都凶。不知道的还以为星s2e1直接是垃圾了呢。就像我在隔壁说的不看其他的,星s2e1比水s2e1好太多了。也没其他恶心人的地方,那就足够了,我对星二的期待就是不整烂活,我就给好评了

原来4季是科技大手

愛さ実 发表于 2022-7-18 10:52
确实,如果按降低预期的标准来看的话这集还过得去所以个个都说降低预期降低预期其实还是期待有隔壁 ...

剧情期待不可能的事情确实是没法避免的,但是插1没打出乌托邦那种惊艳感,感觉不应该。或许乌托邦还是有外国人特攻的,纯日语歌我们中国人无法感触啊。

愛さ実 发表于 2022-7-18 10:52
确实,如果按降低预期的标准来看的话这集还过得去所以个个都说降低预期降低预期其实还是期待有隔壁 ...

隔壁二期水准,以N站评分来衡量是历代平均好评最高,差评第二少,第一少是自己的一期。
水二期和星一期是垫底的两个。

二期生外景去迪斯尼,一期生去富士急,可恶,给我带一期生去玩跳楼机啊

ads147147 发表于 2022-7-18 11:01
剧情期待不可能的事情确实是没法避免的,但是插1没打出乌托邦那种惊艳感,感觉不应该。或许乌托邦还是有 ...

不见得Eutopia只是国人特攻,油管LL官号里Eutopia用了14天达成百万播放,是个挺不错的数字了

二期团建

周一官漫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二期结束后肯定是紧接着要训练+巡演了,二期生的悠闲可能也就这个时期了。

我还等着外景去鬼屋呢,顺便连跳楼也一起做了。

看了熟肉感觉这集还行吧,本来也不指望能它能考一百分那种,至于衣服丑的,还是等真人还原之后再评价了。

ads147147 发表于 2022-7-18 10:17
大棒甜枣才是正确的冤家互动的方式,就算明日香三天两头嘲讽真嗣,痞子不还是第一时间安排她吃瘪让真嗣雄 ...

听说是离婚了就把对应的角色往死里整,不知真假

可堇我就是等可回那个炸弹 堇来拆
这种效果就像怼四五集然后第十集突然涨停的可堇一样

—— 来自 S1Fun

老实说,就几个小妹妹想能有力的说服大人们还是太理想了,这炸弹感觉只能理事长这种同样身为大人的拆。
可可家长的态度现在就是个薛定谔的猫,根据剧情需要决定是什么样。你说让可可无亲无故来日本生活留学搞偶像够开明了吧,我觉得真不像那种能半途召回的。

我觉得所谓的回上海会被很简单糊弄过去,可回的雷说不定不是大人的事情

—— 来自 S1Fun

iuhehc 发表于 2022-7-18 13:51
我觉得所谓的回上海会被很简单糊弄过去,可回的雷说不定不是大人的事情

—— 来自 S1Fun ...

不写回国写别的冲突对现在的staff们要求太高了,真这么下笔十有八九恋回复刻

叔叔港澳台上了第二季,今晚5点半第一集。

OP给二期生戏份的操作就像前任在那疯狂发“在吗在吗”
演者盾有完没完,现实里大家都对二期生水平担忧结果动画里真就换个角度说五人水平太高然后借着角色来说“我们想加人”
土妹子这配得确实够青涩,要是去配饼的话估计是一线级别
鬼美这不纯纯的易拉罐,可可是怎么给她入团的我很好奇

一下发那么多单有点乱,有talk抽选吗?有就买张试试运气,没有就……收便宜的……………………

我看好多地方都有人对可堇的互动有意见,为啥星的这种cp互动总是能写的那么变扭,而且总会引起不小的争议
虹团两季看下来好像从来没出现过这种问题,同为谐星位ksks的待遇真的好太多了吧

我眼里的星团第二季01是这样的 UP主: 星无 https://www.bilibili.com/video/BV1i34y1J7x2

笑死了,裤袜,裤袜,我的裤袜役。还有哆啦A梦过于合理。

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2022-7-18 16:24
我都觉的花田就TM是故意的。

至少,花田那个通过台词来表达故事,减少无台词场景叙事的想法,星2是完美继承的,台词几乎没有停过,停下来的很多甚至是复刻第一季的分镜。

只能说他觉得现在的“一般观众”都是不看画面,甚至只听声音的,以此制作面向这类观众的作品,能不能给其他类型的观众带来好感那可就得两说了。

怎么就不想想新血呢?当然换了估计也要束缚在官方框架,不过老用同一拨人,创意也太容易枯竭了,星又迎来初代摆明是(幻)想复刻,不过不会真以为缪出彩在脚本了吧,很庆幸虹换了波人。

阿b港澳台第一集已经放送

虹2都放完快一个月还只在港澳台,星2不会也一直放港澳台吧

这也太钦点了吧  

鱼发了团子合照,看来情况一切向好。

难得的第一张和二期生的单独合照,还是二期我唯一有点眼缘的yabu,蛮好的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yabu确实好看滴,主要是发型问题,五官和性格都很中意

挺好的,像后宫或芳文社动画第二季只加一个新人实在是没什么意思,引起的化学反应太少,虹团R3在动画说实话也是过于小圈子自闭,4+5热热闹闹无脑追完想必是极好的

怎么菜宝还是音响协力

ykyin09 发表于 2022-7-18 22:34
怎么菜宝还是音响协力

这是星2期唯一的看点好吧

ykyin09 发表于 2022-7-18 22:34
怎么菜宝还是音响协力

这么看来,小星星估计有菜宝的参与

虽然但是,如果没有菜宝,可可的中文是不是能正常一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

要的就是那个味

“难道liella的第六人要诞生了吗”
“没错就是我钟岚珠哒!”

本三次元饭倒是对剧情毫无感觉,花田随便你怎么整活好吧当然如果能编出点好桥段来也算赚了。

第一话比较在意几个点,non酱和emorin总觉得配出来的声音怪怪的,台词密度太高,两首歌(算上香音的考斯特就是三首)都没有一季开头几首歌抓耳,可能要多听几次,以及歌中鲤鱼这条音轨的响度有点低啊,特别是跟pay的连在一起,反差好明显

插1还是挺对我喜好的,一直在循环,舞也很欢快,想看到现场版

头像被屏蔽