搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

要是不加人的话大把篇幅补可恋剧情吧,现在要加人要写新人磨合,留一话去写追飞机,花田能写成什么鬼样,不如不写

头像被屏蔽

有鬼裤衩那味了,没拼音没剧情就发疯来救

Piano-Forest 发表于 2022-7-17 17:43
https://twitter.com/kamatamanankotu/status/1548601020171055105

秒で終わった~いいなぁ~
ふわふわしてる💭

2期 第1話ようやく始まりましたね🍨
一緒に見てくれて嬉しいです、ありがとうございます♪
来週も楽しみ🤍

#Liella #lovelive

from Liyuu

香音传第二季1/12,樱小路算是一二期C位交接吧,其他二期生会继续让香音拉吗。我还是挺喜欢花田式笑话,四季往斜上方突破了我的预想。

【💫CD情報①💫】
TVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」2期

💫OP主題歌
「WE WILL!!」
8/3(水)発売✨

ジャケットを公開🎉
SPOT&試聴動画も公開しました🎶
🎥SPOT
https://youtu.be/1_QA2eoJWwk
🎥試聴動画
https://youtu.be/nSiUNjl3x20

INDEXはこちら💿
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/music/cd18.php

【💫CD情報②💫】

💫挿入歌シングル第一弾
8/17(水)発売✨

第1話挿入歌
「Welcome to 僕らのセカイ」を収録♪
【A盤】のジャケットも公開💐

商品情報はこちら
▶️https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/music/cd20.php

只能说如果彻底转型搞笑番不整烂活花田还有翻身希望

暂时先保留丫呼吸权吧,虽然不抱任何希望

OP那衣服如果是皮衣的质感那还可以,问题是官方是不会舍得花钱的

6卷,共12话

💫Blu-ray💫
Blu-rayシリーズ、9/28より発売決定🎉

かのん&きな子が飾る第1巻ジャケットを初公開🎸
早期特典が貰える8/21までのご予約がオススメです🎁

第2~6巻収録内容や法人特典なども要チェック📝
詳細→https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/bd/

个人直白的体验就是寄了。完全没变化的香音传,顺便土妹子传交接。比第一季第一集还舍弃故事逻辑,不知道在赶什么的叙事节奏,建议花田京极开创校园偶像喜剧片这个赛道,绝对无敌。

评分

iuhehc + 1 欢乐多

甚至懒得改一下构图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

💫新規ビジュアル公開💫
TVアニメ 「ラブライブ!スーパースター!!」 2期 オープニング楽曲衣装のイラストを初公開❗✨

今後こちらのイラストはグッズや様々なところで展開していきますのでぜひぜひチェックしてくださいね💖

啊这。。9月28发售啊,虹那会bd才发售第3卷,榨干ll人了

尴尬,还想着看生放,结果下午一觉睡到六点二十
现在生肉有看的地方吗?搜了一下:magnet:?xt=urn:btih:91d30bf4f9865d5afd1b6998bce3bf7ff96cfd22

我的看法是再看几集再说。上一季前三集很行,后来都知道发生啥了。三集定律啊家人们,这个铁律不能忘啊当搞笑番看着还蛮轻松的

本来想看看5厕的评价结果全在摆屁股

反向三集定律是吧,花田京极这一副上头有任务的样子,不做得无厘头点估计都不知道怎么做了

还有真就香音土妹子传

老1.5 发表于 2022-7-17 18:54
我的看法是再看几集再说。上一季前三集很行,后来都知道发生啥了。三集定律啊家人们,这个铁律不能忘啊[f:0 ...

确实够生草啊...

仟音一心 发表于 2022-7-17 18:49
甚至懒得改一下构图

有意对照吧

老1.5 发表于 2022-7-17 18:54
我的看法是再看几集再说。上一季前三集很行,后来都知道发生啥了。三集定律啊家人们,这个铁律不能忘啊[f:0 ...

三集之后又要献祭谁的妈啊

难道是家里拍电报:可可,母危,速归。然后可可跑回家被强制结婚。

有种定死了大纲让往里面塞东西的僵硬感

头像被屏蔽

稀勢のささ 发表于 2022-7-17 18:55
本来想看看5厕的评价结果全在摆屁股

就我看到的群,几乎都在讨论“这星团二期,感觉不如虹团啊”、“虹团二期我看不下去,还是花田写的有趣”、“这逻辑有问题啊”、“逻辑还好,搞笑一点而已”。我觉得比起动画本身,更多是屁股在哪里的问题了。不过,我觉得本来就是一家,何必分虹厨星厨,这花田写得好不好,感觉大家自己可以判断出来的,不是屁股可以遮掩

只看第一集花田不好背太多锅,答案定好了让你编过程,篇幅还没什么发挥余地,换谁谁也得摆。但我以为自己预期挺低了,实际下来还是比我预期还低,哪怕保持A part那样呢

看5ch更乐了

—— 来自 S1Fun

不管在哪里都是xx厨厨比xx厨更有乐子

我觉得star宣言比OP好听

JustW_3 发表于 2022-7-17 19:03
只看第一集花田不好背太多锅,答案定好了让你编过程,篇幅还没什么发挥余地,换谁谁也得摆。但我以 ...

对着剧本跑任务了属于是

沙茶酱 发表于 2022-7-17 19:03
就我看到的群,几乎都在讨论“这星团二期,感觉不如虹团啊”、“虹团二期我看不下去,还是花田写的有趣” ...

华语圈还好一些,拉板真的就是纯屁股大战,スレ里一堆一眼就能看出来是串子的

我有预感,⭐二期绝对会咬一个超级打火机,我能感受到staff在靠亢奋的演出支撑或者说掩盖灵感的枯竭和剧情的单薄与同质化。我觉得很多人能看出来⭐能挖掘的东西就这样了,而在所有的套路和模板用尽后必会物极必反,staff绝对会爆发咬个超级打火机。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

转型成无厘头喜剧×学园偶像有没有搞头?

完全没必要,一个拉人的一个被拉的有什么好对照的?

仟音一心 发表于 2022-7-17 19:09
转型成无厘头喜剧×学园偶像有没有搞头?

首先这几个人得先变个僵尸

要是成无厘头喜剧偶像那我可太喜欢看了至少第一集里边这个夹脚装置已经给我乐得不行了

又看了几眼还是觉得两首歌的衣服都难看  不知道到时候实物如何

还没看正片,看你们还有别处的发言,这第一集就寄了吗

越来越感觉ll被校园框住了