搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2022-7-19 12:07
我都感觉花田是不是为了乳化故意的。

让我想起了5厕看到的一个评论说中国女人就是这样,结果举的例子是菜宝

菜宝哪是中国女人啊…………

player3960 发表于 2022-7-19 11:53
不同吧,可可除了对堇严苛外,对别人对团队都无愧啊。就她这个雷,除非到时候输的原因是她自己,不然真没 ...

该怎么说呢,老这么写留下坏印象的也不仅仅是单推观众,其它观众也留下了,日积月累到后面形成讨厌大于喜爱的氛围,你的苦衷和卖惨不过是给不满的人拿起放大镜发泄嘲笑和解气的。

头像被屏蔽

cybernetics31 发表于 2022-7-19 12:14
菜宝哪是中国女人啊…………

完了,两边都不接纳是吧,亚细亚孤儿了

player3960 发表于 2022-7-19 12:09
让我想起了5厕看到的一个评论说中国女人就是这样,结果举的例子是菜宝 ...

草,之前法元破防了家里蹲,现在都要被开除日籍了嘛,实惨

—— 来自 HUAWEI HLK-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

突然想到一个问题,s1e10里没有名气的liella仅仅出席地区大赛,堇当C位就被全校人80,现在不但有名气还要冲冠军的情况下,土妹子得怎样做不会被冲(看预告土妹子连日常训练都跟不上)
再次觉得堇才是这剧最大的炸药桶,明面暗面都有随时爆炸的问题

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2022-7-19 12:07
我都感觉花田是不是为了乳化故意的。就是苦了可推。

好了差不多得了,真的辱了的话,这楼里都是罕见了

最有可能的难道不是:编剧觉得这么写欢喜冤家非常让人dokidoki吗,毕竟写幼驯染也有些用力过猛

头像被屏蔽

土妹跟可可设定恶意发散一下编辑

差不多得了

iuhehc 发表于 2022-7-19 12:51
土妹跟可可设定那么相似我恶意一点想都当作复制粘贴换个背景把为人气二把手接下来了

—— 来自 S1Fun ...

麻了,想法挺离谱的,真的不想这么想,可推最难受了

差不多得了,自己脑补些东西拿出来到处撒真是文明又礼貌

就爱看你们贷款吃屎

s1牢骚两句得了,就不要继续带这个节奏了,属于消解自己的立场
有些话NGA不能说,就在这里说开一点
花田他根本不在乎这个角色和那个角色,不是为了你好或为了你坏的问题
是他的眼里根本就没有角色,只有戏剧冲突。“抹黑‘了可对堇又有什么加成吗,没有,该难受一样难受,推举某个新成员又对其他成员甚至是团体有什么好处吗,没有,只是故事需要
不是因为你是某个角色这个位置你才能当,而是大纲故事需要一个这样的角而这个角刚好是你罢了。可堇是这样的,樱小路也是这样的
所有角色只是抽象故事冲突和发展的工具人罢了,cp问题在于观众觉得水没有端平,花田说不定还为了在故事外多余一笔而沾沾自喜呢
因为在他的理念内这一加笔说不定从一开始就不需要存在,因为对故事推进没有用,如果一开始就是可有可无的刻画,那为什么要字斟句酌掂量所有人的感受,我还赶着完成故事大纲呢

难蚌,我原以为这里会比贴吧的评价温和点的,没想到直接上升到乳,什么脑洞

什么逆天脑洞

转进到乳属实没想到,黑都没这么能发散。

才播了一集,不至于

从隔壁过来围观一下
这就是嗷的一声疯特了的现场吗
这一集才讲了多少内容 不至于吧

反正外国人人生必经三件事,早点晚点也没差

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

差不多得了

头像被屏蔽

型月重工 发表于 2022-7-19 13:46
我也发散一下。
之前是不是有人说鲤鱼姐在二期播放前有过几次暗示。
可能知道二期会有什么事情发生?所以让 ...

你这种级别的发散没有上面的无脑
真正像他这种级别的无脑发散应该是这样式的:
因不满LL制作组制作方向,鲤鱼潜入花田宅偷改故事脚本,恶化所有角色的故事设定
意图在于毁掉曾经影响自己童年现在已经变了味的企划,花田因潜心吹三,并未发现,鲤鱼由此得逞

不就是闭眼胡说这谁都会啊,我这还乐一些
这个潘多拉魔盒我还是建议同志们不要上头打开

型月重工 发表于 2022-7-19 13:46
我也发散一下。
之前是不是有人说鲤鱼姐在二期播放前有过几次暗示。
可能知道二期会有什么事情发生?所以让 ...

草,那时说后面进入了活动密集期可能好久不能在阿b直播,所以叫粉丝别跑。
以后要不要所有直播逐字逐句分析,是不是在暗示?再看一下藏头藏尾,得出结论就是鱼在向我们求救?
差不多得了吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

花田是端水不行,但是有些人借题发挥的能力我也是自叹不如。

实在不行这段时间关论坛贴吧吧,实际上阿b那边评论都算还可以,玩超人阿光的梗排第一呢(好吧,现在是奥尔加梗)

型月重工 发表于 2022-7-19 13:55
看了下拉板,日本人那边一样,估计是瘪的太久了,上季第十话后再这么玩是个厨都受不了,不管是可厨还是堇 ...

阴湿日本死宅自己憋着发癫,他们什么态度重要么。他们要骂骂花田去,去他社媒底下开冲,又不是角色从纸片里面蹦出来拿枪指着花田逼他这么写的,动不动开动画角色跟个撒泼怨妇一样那边从一期开始还一直有唐可可无爱串呢,周边不照样爽卖,想太多了兄弟

有点想知道现在看星只看动画和动画真人都看的观众比例是多少

头像被屏蔽

贴吧那个星团吧主嘛,疯狂的洗像反串黑似的

alexwu 发表于 2022-7-19 12:33
完了,两边都不接纳是吧,亚细亚孤儿了

她在我眼里就是个纯正的日本宅女

花田在拉拉里的吃瘪役我想想。
nico,大多数时候是孤芳自赏,很少有人去怼她,然后花田专门花了一集写宇宙第一偶像,效果还算可以。
善子,基本局限于自称被吐槽,自己也自觉喜欢的东西太中二了,第二季专属集是和梨子养狗这种算得上想当不错的喜剧集。

怎么到了堇这边就就有点怪怪的。不管是maki还是丸子或者梨子也没这样盯着cp角色互动的,而且可明明还写了可香后面就和不存在一样,搞不懂,搞不懂。

(我可恋真的没有一点可能性吗,我想推花田下山哦。)

cybernetics31 发表于 2022-7-19 14:27
她在我眼里就是个纯正的日本宅女

菜宝那个,小时候的成长轨迹太过于中国人,哪怕是读日本人学校,大环境决定了菜宝喜欢的东西和中国的同年龄阶段的人差不多,所以我一直当菜宝是中国人来着,特别是菜宝现在一直穿的大红碎花衣服,正经樱花妹那会那么搭衣服(兔子:?)

ads147147 发表于 2022-7-19 14:27
花田在拉拉里的吃瘪役我想想。
nico,大多数时候是孤芳自赏,很少有人去怼她,然后花田专门花了一集写宇宙 ...

可恋今天看到个离谱说法。大概就是香音很香但是终归是开咖啡店的,堇终归是神社的女儿,小千继续她的舞蹈梦,只有恋和可学习都很好,可以考进同一所大学然后搞姛属于是战未来了,格局打开

老1.5 发表于 2022-7-19 14:32
可恋今天看到个离谱说法。大概就是香音很香但是终归是开咖啡店的,堇终归是神社的女儿,小千继续她的舞蹈 ...

一起考上东大就结婚是吧