搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

除了本该伤心和急的是可可,这集确实没啥雷的。但前面的问题都还在呢,二期到现在也看不出有啥融入和作用可言,这个团队到现在也没为大赛努力,可可为啥那么多怪话,大香老师形象继续往观众反感一路狂奔。只能说,嗯,这周总算过去了,没引爆火药桶。

Vacuolar 发表于 2022-9-18 20:59
除了本该伤心和急的是可可,这集确实没啥雷的。但前面的问题都还在呢,二期到现在也看不出有啥融入和作用可 ...

还是犯了个第6集相同的问题,那就是“前面的问题不是问题”,他们做动画的或许根本没觉得那个剧情有什么问题,人物塑造有什么问题,导致了和观众的巨大割裂,然后有些他们觉得顺理成章的剧情推动在我们观众看来就变得微妙了起来

输了最好,赶紧输啊

D麦林 发表于 2022-9-18 18:57
拉tm倒吧
就算AS最地狱的那段时间也没几个人迁怒菜宝的
正常人也不会觉得这和鲤鱼有什么关系

现在莫名其妙的人确实多了不少,是动画这个烂缝的蛋让小丑更跳了。

不过讲真可可就不应该变成这样的角色,香音也是,tm的为什么。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

队伍里唯一的可香人红毛,来点作用啊

——可可酱背负着的巨大秘密,很好奇在第二季中会如何描写呢

Liyuu   对于可可酱来说,也许会非常艰难......?或许会有让人十分感动的事情也说不定,还请大家尽请期待!
https://www.bilibili.com/read/cv15591160 出处:bilibili

又去回看了这篇采访,别告诉我这一集就是那个所谓的“十分感人”的事吧

两个单人c曲基本上live回回上,还有个人高光cp回,受点委屈收获一堆同情票,现在可可自己的机场回也成了垫脚石,真就是不被安排说怪话就算胜利叻是吧

aoaoaodedede 发表于 2022-9-18 21:15
又去回看了这篇采访,别告诉我这一集就是那个所谓的“十分感人”的事吧
...

如果就在二期内比的话
你就说在二期剧情里面这集算不算感人嘛

aoaoaodedede 发表于 2022-9-18 21:15
...

我当年看团长死也很感人啊,干碎我的是最后一集三明被枭首,现在星团的希望之花其实已经有了,就等那最后一根稻草了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在顶多是陆姥爷(香哥哥)你不要过来,还不至于希望之花

演的还行,挺甜的,就是脸有点怪

我现在有点搞不懂的是小千按住香音那段
是tm制作组自己都明白了香音剧情的问题 然后还要打算这么干,以至于多画几帧?

YZY 发表于 2022-9-18 21:26
演的还行,挺甜的,就是脸有点怪

评分

YZY + 1 その顔が見たかった、私に嫉妬するその顔が.

kata魂 发表于 2022-9-18 21:28
我现在有点搞不懂的是小千按住香音那段
是tm制作组自己都明白了香音剧情的问题 然后还要打算这么干,以至于 ...

花田的求救信号

也可能是画师的求救信号【快跑,原剧情是打算让香音上的】

头像被屏蔽

现在想来,一期的时候就已经决定了萨尼帕会被VN干碎吧,所以连个live都懒得画,毕竟只是个垫脚石而已

D麦林 发表于 2022-9-18 21:18
如果就在二期内比的话
你就说在二期剧情里面这集算不算感人嘛

等我看完熟肉再来好好评价一下
其实我主要意思是如果这个“十分感动”确实是这个剧情,那么可可在这一季动画之后的剧情里可能确实什么也没了

没赶上直播

所有非议的一切问题的根源在于动画不好看+歌曲不够好听

可可人气“失控”,香音扶不起,不难猜幕后大人们的想法,结果就是两个一起毁了

确认了熟肉,逻辑还是顺的,花田有料的(虽然主线烂的不行。)

首先香音对vn的恐惧感描写的很好,所以她才会对民警5人出战的提案反应特别剧烈,甚至要动手,以至于她都忘了(或许是花田忘了)香音最没资格批评堇说自己要重返演艺界,香音s1e4就是以民警通过Liella回到演艺圈为由头拉民警入伙的,所以谁都可以训斥民警这种想法不对但是香音不行,因为这是香音给的承诺(就和夏美那个莫名其妙的合同一样,这个剧本的细节问题有时候没有有时候又特别大)。

没安排巴掌打下去也算正常,毕竟真打了心就寒了,队伍直接散了还打个屁大赛(虽然这个大赛真的cjb)。虽然我个人真的很想看香音一巴掌下去,这个队赶紧散伙各回各家。本质上就和虹1小霞霞和雪菜的争论一样,虹团是花了一季度动画讲清楚大家怎么才能重新粘合在一起,如果真打了巴掌,这一季讲不完这个坑,但是我感觉第三季vn上山后有可能会有团队分裂再整合的路数。

可可这边估计真的没有什么回家的危机,追飞机这事已经到此为止了。也算是倒果为因,因为剧情上必赢vn,所以大家也不会担心可可会因此回国。

下一话估计就是让一年三熟的香音克服对vn的恐惧9人歌爆杀vn,然后最后两集里赚她上山。

熟肉看完了,两季以来好像头一回中场开始气氛就搞的这么沉重,圣香音真狠啊,差点一个巴掌就过去了二期唐突合声有点尬,氪金部分还行吧,比前面的能看。vn这季结尾不知道怎么处理,看上去赢面挺大。

喔对了为什么其他人对回上海这事反应这么平淡啊,是被姛吓到了吗
拥抱那段的bgm怎么搞的那么突兀,一下气氛就没了

说真的,第九集演的这,除了之前两段问上海的事情,跟之前那些可堇烂活有什么强关联吗?
真的是老伎俩,为了醋包饺子,问题是这次是为了早就过期的醋,包的饺子用的也是发霉的馅和皮

pay ins

nagi SYNDUALITY(那个万南的新动画/游戏

凡人 发表于 2022-9-18 20:01
VN这设定可以叠出个LL历史第一天赋了,保底一冠好吧,有点好奇要匹配上VN的强度其他三期生得是什么卧龙凤雏 ...

伞木希美级别的待遇了属于是

CharlieZ- 发表于 2022-9-18 18:44
妈的越想越不对劲,明明要回去的是可可,为什么是堇哭那么惨,可可反应也太小了吧,感觉堇真不值得
虽然程 ...

可:这都什么破团?回去算了

头像被屏蔽

这集固然有这样那样的问题,甚至我很同情被天降伟人初中生击败的第二季唯一正能量上届冠军,但是如果只和二期其他集数比较,这集已经是逻辑最通顺的一集,这点放在二期这里实在难得了。不过我有点感慨的是,其实一期我对五人里面,对堇的好感算是后面的,但是二期这塑造下来,我觉得对堇的好感可以排前二了,关键是一期那些让我喜欢的角色,二期真是一言难尽。

—— 来自 S1Fun

熟肉看完,就还行吧,在星二期里算好的,放在LL缪水星三代动画里排中上也毫无问题,不过么,糖精味是挺重,可可捧香音脸那里的分镜也是怪怪的,让我觉得很浪费画力

总的来说我不会批评这集,毕竟我对这破动画是0期待,能稍微挽回点可可人气就当赚到了。马上就是一单发售和生放送,三巡也在路上,显然还是真人更令人期待

我反正不看好评分

积重难返,评分能过60就烧高香了,虽然已经没啥意义了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说不定cp人狂喜给他怼到90呢,虽然我觉得不太容易。

评分一直都是图一乐,更多的是反馈观众的情绪而不是作品本身的价值,按现在的大氛围下,不看好。

不可能的,花田作到现在肯定会得罪一边,我力押可香太君恶意爆刷到30%

ViyViy 发表于 2022-9-19 00:24
不可能的,花田作到现在肯定会得罪一边,我力押可香太君恶意爆刷到30% ...

现在哪有可香党刷差评,肯定是虹信干的(那个姿势的字jpg)

就是经典的这边感觉还行,然后一看评分不超过60

就算烂爆立本cp人也许能冲个75吧看看推看看拉板

—— 来自 S1Fun

优妮可 发表于 2022-9-19 00:31
就是经典的这边感觉还行,然后一看评分不超过60

也可能出现这边感觉不行但是评分很行的

就我的观察,NICO那边的评分,他们着重点一般是剧情能不能自圆其说以及人物行动符不符合逻辑。只要不是那种“不是,大哥你到底在拍啥?你知道你拍的是什么?你知道这个角色在干什么吗?他会这样干吗?”的程度,只要逻辑讲得通和人物合逻辑。都是可以合格线以上的。NICO那边其实要很低分还是挺难的,某种意义上星二期前面这个分数,比起拿高分更难,只能说制作组逆天。

真的服了,先把上届冠军直接垫了,然后还要让香音差点打巴掌。当年你拉菫的时候就是以回演艺圈为噱头,现在你有什么jb资格打人,太典了,急了