搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

还好我tm没抱期待什么c位

妈的越想越不对劲,明明要回去的是可可,为什么是堇哭那么惨,可可反应也太小了吧,感觉堇真不值得
虽然程度比昨天的泷奈可能好那么一点,但也是半斤八两

香音虽然没有掌握信息,但是急什么ceo当初把你们卖了,你第一反应还是这里面一定有隐情呢。多少有点对外人唯唯诺诺,对同伴重拳出击

说起来现在还有香音角色厨吗,这话香音唱白脸属实有点难崩

starring 发表于 2022-9-18 18:43
不这集虽然放在二期算不错,但这三板斧剧情真的能吹吗
除了修补一下可堇的关系,高光都在堇那边,可 ...

当然只能在二期内部比,现在还能和谁比,早已经没有对手啦(

本来从一期开始我还是个坚定的可堇推,到这集前我依然觉得可以救,这集一出再见了你

JustW_3 发表于 2022-9-18 18:39
snp实惨,这季非给人家按了一个想连冠的梦想,上集还渲染情绪,原来都是为了给vn垫这么一下 ...

她们甚至连个完整的live都没有,已经是最惨对手团了吧

真就游戏平衡,太强了砍一刀,然后大家数值上去了我又太弱了回调,一来二去躺着拿钱

starring 发表于 2022-9-18 18:43
不这集虽然放在二期算不错,但这三板斧剧情真的能吹吗
除了修补一下可堇的关系,高光都在堇那边,可 ...

除了自己那还能跟谁比啊 已经快天下无敌了

CharlieZ- 发表于 2022-9-18 18:44
妈的越想越不对劲,明明要回去的是可可,为什么是堇哭那么惨,可可反应也太小了吧,感觉堇真不值得
虽然程 ...

昨晚刚看完蒜,今天看星团,相比一下可可确实强不少主要是制作组塑造可可的思路就是究极嘴硬,都跪了还要补一句すみれ你老是想多余的事情,要是没有最后的大好き,今晚又有很多人睡不着了

上周预告也没觉得这是可回 当作一期10集同样位置看的

这集顶破天可堇回,笔墨并没有花太多在可可身上,堇才是主导这一集走向的那个
行吧,至少后面可堇被再搞的像前面那么僵好吧,最低的要求了啊
我的可C和可回什么时候来啊啊啊啊啊啊啊啊啊

噢。还说呢,他妈的最后可可抱堇那里不就是复刻一季三话可可抱香音吗?合着我们囡囡就是个脚垫设定呗

稀勢のささ 发表于 2022-9-18 18:46
除了自己那还能跟谁比啊 已经快天下无敌了

真就战胜懦弱的自己就天下无敌
除了可最不值的就是snp,动画无live还被vn爆杀,怕不是以后的真人live都不会登场

lj205 发表于 2022-9-18 18:50
噢。还说呢,他妈的最后可可抱堇那里不就是复刻一季三话可可抱香音吗?合着我们囡囡就是个脚垫设定呗 ...

不是一直都是吗,本质工具人,工具人的伏笔当然是用来捧其他人的啦

还特别离谱的一点,最后所有人都知道了内情后,居然一个有反应的都没有,香音还笑
最后,哦!大家加油吧……
哦你个头啊

有个很坏的情况,后面三期有可回估计也是和恋一个路数,强行加个属性然后解决,原地踏步,然后可香可堇两头吃米,我真的,今晚TM又要睡不着了草

ViyViy 发表于 2022-9-18 18:53
有个很坏的情况,后面三期有可回估计也是和恋一个路数,强行加个属性然后解决,原地踏步,然后可香可堇两头 ...

别想了,以后不会有的了,最关键的这集都给人当垫脚石了,还有可回?做梦呢

Enakina 发表于 2022-9-18 18:53
还特别离谱的一点,最后所有人都知道了内情后,居然一个有反应的都没有,香音还笑
最后,哦!大家加油吧… ...

真不能细想,这集随随便便地把埋了十几集的东西一笔带过了…………

ads147147 发表于 2022-9-18 18:42
:-D,空我回垫了香音,可堇回垫了堇,是不是第三季还要再去垫下vn,大家放弃吧,霓虹金可能就是这个尿性。
...

拉tm倒吧
就算AS最地狱的那段时间也没几个人迁怒菜宝的
正常人也不会觉得这和鲤鱼有什么关系
把剧情问题拿来莫名其妙车鲤鱼的从一开始就一群人

第二季的熟肉我一集没看 本想等可可回在补的 看样不需要了

风怒

讲道理 sunny passion才最惨好嘛 歌一首没怎么完整跳过 好嘛这集直接输了 冠军输了。。。。。。。阿赖子起码2首歌都有不错的演出呢

可可的刻画确实有问题,说好听点叫圣人化,说难听点就是工具人

想了想应该是昨天的蒜救了我  现在随便发点糖我都能吃

反正到目前香音和可可是我最讨厌的两个角色,香音这集想揍队友已经彻底无药可救了,可可虽然这集拉回来一点,但还是救不了前面的各种逆天发言和互动

我现在宁愿这集拿个系列最低分,都想让他们能给可可个真正的个人回,为什么就这么难?那也就算了,甚至连个人solo ed都不给

qty 发表于 2022-9-18 19:00

圣人个锤子哦,见过写的这么烂,塑造的莫名其妙的“圣人”吗,还不如说香教祖的亚萨西更圣人

编辑

qty 发表于 2022-9-18 19:00

还圣人化呢 不是反派化吗
这集剧情框架简直就是主角自愿担骂名救赎苦大仇深型反派的套路

看样给中国人个人回和SOLO对日本人来说是不允许的

we89623 发表于 2022-9-18 19:07
看样给中国人个人回和SOLO对日本人来说是不允许的

你别忘了狼蛛

不过确实,纯种中国人就鲤鱼

最近是坛的问题还是这个帖的问题,总会看到重复发帖的问题

D麦林 发表于 2022-9-18 19:07
还圣人化呢 不是反派化吗
这集剧情框架简直就是主角自愿担骂名救赎苦大仇深型反派的套路 ...

是说最后和堇对手戏的情感描写部分,给人感觉实在是有点过于平淡,过于波澜不惊了,不像是正常人类在这种情境下该有的情感表现。

辣鸡

辣鸡

二单选举呢?是时候让拉民看看什么叫真正的中华炮了,真是笑死,系列顺位二就这待遇,甚至这集不搞前面那些弱智操作都没问题它还是硬搞,真G8恶心,想骂都不知道怎么组织语言了。

ViyViy 发表于 2022-9-18 19:13
二单选举呢?是时候让拉民看看什么叫真正的中华炮了,真是笑死,系列顺位二就这待遇,甚至这集不搞前面那些 ...

有用吗,真不让中国人当C,黑箱操作一下完事,中华炮没啥用。

我现在只想骂他妈的小日本