搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

所以接下来的就是看输不输vn 输了可能可回还有戏

—— 来自 S1Fun

建议过了VN然后12话又被神秘组合薄纱,可可直接不辞而别,三期堂堂开演。

气的我饭都没心情吃

我吃了饭还差点吐出来,后劲过大

。没有期待没有失望。等个熟看一下。

天天扮黑脸被人喷不说。
两季连个人SOLO的ED都没有。
更别说动画LIVE的C位了。
高光集数都是给其他角色垫脚。

综上所述建议唐可可女士回国算了。

不至于吧,这集还算可以了 只是相对的
心里确实为可可和snp感到不值就是了

还是想点好的,起码现在再有某些毒唯腐唯指点可可或者说什么独美,可以直接对线了,得寸进尺了属于是,可可牌抹布,脏东西我擦,洗干净了对折个几十次给人垫高高,太好用了,孩子很喜欢,五星好评,会回购。

按日本人的尿性我是一点都不奇怪  生气没必要 饭还是得吃

Kfly 发表于 2022-9-18 19:35
不至于吧,这集还算可以了 只是相对的
心里确实为可可和snp感到不值就是了 ...

为了今天这集等了差不多一年,你真觉得可以吗?

在气头上的发言,有点偏激

虽然我很不想这样去说,但是纵观这两部动画,从我这个观众的角度出发,就好像前三集给可可一点好的,然后后面怎么写都可以了。
香音魔怔单推人,可堇相处时盛气凌人似的唱白脸,可香不复存在,拆东墙补西墙似的CP塑造,团队创始人之一也没人在乎甚至遗忘。
说不定他们做企划的,做动画的觉得给你这么个角色一点点甜的地方就足够了,推的人一定能忍受这种剧情任他们宰割。
至于整个星团企划里到底也没有别有用心的日本人,呵呵,从这个企划两次修改生日,再到可可如此微妙的人物塑造和剧情,我不好说

什么情况,海岛二人组跪了吗,这进度是不是没第三季了

原来雪雪才是LL里对手团待遇最好的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

接下来可以想象到场外的乐子会更精彩,可推堇推互掐,可堇推炫耀然后跟其它CP推互掐,再夹杂一些不明生物倒垃圾
可鲤是把好枪,哪里需要就哪里打一枪

lj205 发表于 2022-9-18 19:39
为了今天这集等了差不多一年,你真觉得可以吗?

我只是觉得这集不是没有可取之处
等了这么久,我肯定也生气,但星二走到现在这一步,有些东西我都不敢去奢求它了,可堇后面别再写得那么僵算是我最低限度的要求吧
真的是,有些麻木了,但我还能奢求星二给些我什么呢?

starring 发表于 2022-9-18 19:43
接下来可以想象到场外的乐子会更精彩,可推堇推互掐,可堇推炫耀然后跟其它CP推互掐,再夹杂一些不 ...

堇推要真有脑子就该闭麦,这个2番位给你好了,我是个寄吧2番?

Kfly 发表于 2022-9-18 19:47
我只是觉得这集不是没有可取之处
等了这么久,我肯定也生气,但星二走到现在这一步,有些东西我都不敢去 ...

我宁愿今天这集拿突破记录的低平,但是好歹有个真正属于自己的回合,现在甚至是连solo ed都没有,再结合前面中之人拼命推的态度差别我更加呵呵

不管是谁都不可能闭麦的
CP双方粉丝不共戴天这种戏 见得多的应该已经品鉴过无数回了
可堇现在的状况是企划方和动画制作阵等多方面开摆联合造成的结果
已经没人能阻止了

这就是结果!
是明知结局还要不断走向的路!

VN这设定可以叠出个LL历史第一天赋了,保底一冠好吧,有点好奇要匹配上VN的强度其他三期生得是什么卧龙凤雏了。这届裂啦要是没夺冠二期生太尴尬了,这届输了你们害得,下届赢了VN带的。

这算什么可可回啊问题是,只是摊牌要回家这事,并没有说最后要不要回

—— 来自 S1Fun

本来没看第二季了,刷到可堇片段,只想问花田这是何意啊何意啊何意啊

二期生尴尬就尴尬吧 反正尴尬的又不是大香老师  输了大香老师还能再拉一次人

D麦林 发表于 2022-9-18 19:52
不管是谁都不可能闭麦的
CP双方粉丝不共戴天这种戏 见得多的应该已经品鉴过无数回了
可堇现在的状况是企划 ...

等高层运营玩火把自己玩死

—— 来自 S1Fun

所以结那营业多是因为她真的是三期生,还是她也觉得薇恩秒杀前辈过意不去

优妮可 发表于 2022-9-18 20:10
所以结那营业多是因为她真的是三期生,还是她也觉得薇恩秒杀前辈过意不去 ...

其实结那这平常也没看到有啥其他的个活

估计就是到时候提一嘴赢了然后可可不用回国了,这么一笔带过呗,就和恋爸给钱一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aoaoaodedede 发表于 2022-9-18 20:12
其实结那这平常也没看到有啥其他的个活

是呀,我是一直觉得她很闲的,她不止营业,平时玩的更多,之前想做个搬运她抖音和图的号,发现她几乎天天发太多了就退却了。但大伙都觉得她像三期的。

优妮可 发表于 2022-9-18 20:16
是呀,我是一直觉得她很闲的,她不止营业,平时玩的更多,之前想做个搬运她抖音和图的号,发现她几乎天天 ...

所以我觉得可能是她好不容易有一个比较大企划的角色,多营业也能涨自己的人气

优妮可 发表于 2022-9-18 20:16
是呀,我是一直觉得她很闲的,她不止营业,平时玩的更多,之前想做个搬运她抖音和图的号,发现她几乎天天 ...

这混熟脸的营业力度,如果不是三期生就有点可怜,不然就是真爱自己首次参演的作品

可能是真没啥活

拉进来也不奇怪,年轻好看,做3期也行,反正已经加人了(

既不是阿波罗的人也不是SMA的人,想多了

我明白了,马上就要搞个大活
最后两集liella没有赢,但vn也没赢
胜者是新二人组
一下子三期铺垫完了

那又何必做个live呢   难道是不想给6人单独做吗

二期都有贤pro和im 的………………不是ab 和sma不很正常,口子都开了,企划又不是ab 家开的

player3960 发表于 2022-9-18 20:13
估计就是到时候提一嘴赢了然后可可不用回国了,这么一笔带过呗,就和恋爸给钱一样

-- 来自 能搜 ...

所以说这一集只是应付cp人,可爸可妈可姐一个没登场没戏份连条短信连通电话都没有,这算解决什么可可问题

—— 来自 S1Fun

starring 发表于 2022-9-18 20:20
这混熟脸的营业力度,如果不是三期生就有点可怜,不然就是真爱自己首次参演的作品 ...

想不透官方的操作,二期生藏得那么严实。(假设薇恩是)三期生就这样动画出来了,还各种暴打前辈团,还要加入,想不通。而且凭啥你薇恩的待遇又要比没出的三期生好。

这次9人演出捂真紧,以前没事就放练舞视频,这次真是憋到最后一刻

赢了再也没有个人回 输了垫给大香老师追飞机 究极二选一