搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
哪里是aaa了?现在用的猫又+安比+斧头妹,出招全不一样啊,猫又的长按1/3的概率触发,安比的aaaea要把握节奏,斧头妹转得很爽好像还有霸体

头像被屏蔽

主角有点弱带入,至少主角方是兄妹连体人就注定了不好和其他角色互动

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卖卡剧情太烂了,真不如看哥哥妹妹日常大冒险

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一章打完,怪物难度上去点一下就好玩不少,尤其是某些boss开始可以用弹刀破机制了以后

电锯妹手感真没什么不喜欢的空间吧?我是一定等怪物破韧了才上的,根本完全割木桩嘛,爽爆的。我能想象到的不爽,是不是拿电锯妹跟没破韧的怪来回闪躲互动,电锯插下去没锯两下就被迫要闪躲攻击?

头像被屏蔽

Argoran 发表于 2024-7-5 10:10
那是因为现在前期怪物等级低,血量低输出也低,你可以不在乎 ,米家游戏前后期完全是两个概念,他们为了 ...

真是这样。低压环境(过剧情)瞎打打也过了,无所谓了;高压难度之下玩家才会开始接触和学习游戏核心机制。这个是电子游戏的铁律了。

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

我也来夸夸鸣潮:鸣潮在自己角色血条上方的那个“音频条”UI面板是真不错,简单易懂,配合按键提示,很直观清晰直接告诉玩家每个角色的重击(特殊技)应该是怎么释放的,而且确实也做出了角色区分度。

ZZZ可能也有,但藏得深啊,不是每个玩家都这么有耐心点角色教程或者是读技能小作文的。

星铁都有可以直接精炼四星带锁武器的功能,怎么到绝区零上就没了呢?

不得不说,s级的系统就是比a级复杂不少,抽了个鲨鱼妹之后打起来手感完全就不一样了,也别怪人家说你aaa了还有就是boss战和日常杂鱼战完全就是两种东西,杂鱼战人一多根本看不到黄光,还会被屏幕外敌人偷袭,闪避弹刀突出一个随缘,也只能aaa滚aaa滚了
p.s.妹妹好棒啊,佛系吐槽系的哥哥加元气搞怪系妹妹,这不比隔壁黄毛“你的名字”啥的高多了,星和穹虽然也不错,不过一个人缺个搭档加上话太少,还是有点吃亏。感觉zzz的兄妹可能会是mihomo人气最高的一对主人公了,至少目前看下来主线里那些妹子完全没法和妹妹一战啊

JustW 发表于 2024-7-5 10:00
问题就是学了出招仍然看不出用处,最后还是AAA。而且我有的这些常驻角色的出招表,都可以用简陋来形容了 ...

伤害高些、更快破盾、异常积累更快?
反正等黄光的时候也是闲着,按几下解闷。

哦,在技能界面的小作文里,但要点下被动,不点C技没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

米家装备提供的都是纯粹的数值,后期高难核心就是纯纯纯纯的数值……

确实, 鲨鱼妹上手后才多少有点符合act预期的样子, 长闪a长闪蓄力加入输出后打法才稍微丰富一些

Argoran 发表于 2024-7-5 10:10
那是因为现在前期怪物等级低,血量低输出也低,你可以不在乎 ,米家游戏前后期完全是两个概念,他们为了 ...

还能有出场机会已经显得策划很仁义了。

手游的普遍做法难道不是新人权卡出了早期卡直接仓管,即使后面搞几次象征性加强也翻不了身吗。

应该加一个视野外敌人的攻击提示,要不老是被偷袭,能量够放强化特殊技时也应该有个音效或特效提示一下,或者直接把能量槽放到角色身边,不满的时候隐藏,满了就显示出来

为啥我黑武士3pro连手机玩没震动啊

thecatnie 发表于 2024-7-5 10:29
应该加一个视野外敌人的攻击提示,要不老是被偷袭,能量够放强化特殊技时也应该有个音效或特效提示一下,或 ...

视野外敌人会有个箭头标记指着,箭头变色的时候闪避骗子弹时间挺方便的。

thecatnie 发表于 2024-7-5 10:29
应该加一个视野外敌人的攻击提示,要不老是被偷袭,能量够放强化特殊技时也应该有个音效或特效提示一下,或 ...

这个视角确实有问题,近战角色对着一个敌人输出会越推越远,视角内完全看不到其他敌人的动态。

Linjiangzhu 发表于 2024-7-5 10:16
— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

MC到是越来越高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hqchan 发表于 2024-7-5 08:16
火刀妹这just真玩不明白,最后一下转圈好难搓,搓出来也不一定能打完,估计只能靠切人和技能那8次火刀玩了
...

这火刀就是鬼泣里按节奏出普攻啊,再把红刀简化到普攻里,掌握好节奏就能刀刀火根本不需要目押。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

游戏性先不谈。。我想问问你们手机玩的,杀后台严重吗。还有会闪退吗。。我好歹也是8G2,16G啊。。切出来必杀后台?闪退也随机的很。。这太影响上班摸鱼了。。

木木の林 发表于 2024-7-5 10:54
游戏性先不谈。。我想问问你们手机玩的,杀后台严重吗。还有会闪退吗。。我好歹也是8G2,16G啊。。切出来必 ...

不会啊,为啥会杀?

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xiongxingyu 发表于 2024-7-5 10:18
不得不说,s级的系统就是比a级复杂不少,抽了个鲨鱼妹之后打起来手感完全就不一样了,也别怪人家说你aaa了 ...

四星有些角色也是不能aaa的,我刚上来抽到兄弟安东,一直aaa拳打脚踢跟个若只一样,去vr才知道这角色怎么玩。这游戏战斗最爽的部分是弹刀,因为弹刀对战斗节奏的影响最小可以一直输出,但是打杂鱼战根本没什么机会弹,大部分时间都在闪闪闪就很无聊。兄妹人气肯定高,因为就是名副其实的主控,抽的角色甚至不能跑图。哥哥改了好几版人设觉得还是长得普,但是整体设定比o那个确实强多了。

黑武士3Pro这么废物的吗?我朋友小鸡手柄都震得很爽。。。

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzz我感觉已经比崩铁的抽卡角色互动要多了,而且和代理人的关系也合理,像崩原这些连个入队剧情都没有就可以随意操控的其实我一直都觉得有点怪。什么时候能像CY的gbf一样全部人都搞上入队个人剧情。

木木の林 发表于 2024-7-5 10:54
游戏性先不谈。。我想问问你们手机玩的,杀后台严重吗。还有会闪退吗。。我好歹也是8G2,16G啊。。切出来必 ...

iPhone SE3,不会

头像被屏蔽

我觉得米还是怕上来就操作教学吓跑了轻度用户,而且这游戏想靠搓玻璃搞些花活也着实难受。

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-7-5 11:05
我觉得米还是怕上来就操作教学吓跑了轻度用户,而且这游戏想靠搓玻璃搞些花活也着实难受。 ...

确实,搓玻璃手感真不行,虽然加了个休闲模式,但并没有能少搓一点。

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-7-5 11:05
我觉得米还是怕上来就操作教学吓跑了轻度用户,而且这游戏想靠搓玻璃搞些花活也着实难受。 ...

简单,加个按键给上挑攻击,角色在空中时普攻、技能、大招变成另外一套动作,小怪可以被挑飞,大型怪可以被踩头滞空。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

yujiacyl 发表于 2024-7-5 11:07
歪了狼一命,还是继续用我的电锯女仆吧

狼不是击破正好和可琳一队么
还能同阵营凑加成

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-7-5 10:18
伤害高些、更快破盾、异常积累更快?
反正等黄光的时候也是闲着,按几下解闷。

第三段攻击时按技能经常接不上,不知道预读指令是不是有问题