搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
走格子很新鲜啊,走格子才是这游戏独特的地方,战斗做得好的游戏太多了,它这个就没什么新鲜感,刚上手训练场研究人物挺好玩,一个人物玩久了就进入疲劳期

这个ui设计真的一点辨识度都没有。我不知道是因为字体还是什么原因,很多字我一眼看过去感觉很难受……

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

电锯妹只能说目前五星队友不够多吧,手游队伍强度还不都是看五星脸色。我个人也是非常喜欢用的,多段卡肉好爽

头像被屏蔽

无敌神猪 发表于 2024-7-5 09:11
附议,要说不如2.0的铁还行,1.0的铁除了人物建模以外基本都不咋样,我原本以为是回合制的原,没想到是回 ...

1.0铁我0氪,普池老杨*2,四个限定池到罗刹才抽到了一个限定,那会体验才好起来,都在刷停转,我虎克模拟宇宙6想刷都要靠运气,感觉就是一个轻度玩家的普通体验,没感觉好也没感觉坏。

S1快乐星期五 发表于 2024-7-5 09:00
狗熊打完第二章就送

他意思很有可能是“熊=福瑞=男同”,所以劝那位楼友转生。不过我是不认同的

头像被屏蔽

我是发现了,无论哪个游戏都好(不限于手游),只要在本身的专楼里面那都是骂声一片的,走出专楼都在夸,坛友别太傲娇了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zwz0627 发表于 2024-7-5 09:03
目前绝区零几个问题

1、手机端分辨率太低,开最高画质依然模糊

滤镜这个可以在设置里面改

直推 发表于 2024-7-5 09:20
我是发现了,无论哪个游戏都好(不限于手游),只要在本身的专楼里面那都是骂声一片的,走出专楼都在夸,坛 ...

谭友喜欢唱反调而已,不限手游的话活侠传当初简中社区全网喷,只有泥潭专楼在抗压逆风吹。结果后面到了多半好评又不乐意了整天嚷嚷要去改差评
当然我很喜欢这种叛逆精神,再接再厉

白天在手机上一看感觉还行,这优化和渲染薄纱鸣潮手机端的马赛克。结果晚上打开电脑4K拉满一看蚌埠住了:你怎么和手机一副模样

中泽君 发表于 2024-7-5 09:05
送的女仆强度是不是很拉,现在所有角色包括人气很高的太刀,能支撑玩下去就只有这个女仆了 ...

可林吗?伤害还可以的,就是前后摇太大,看你能不能适应手感了

崩铁我开服蝗了三天就没再打开过了 绝区零目前来看能坚持的久一点

确实是,目前的战斗,我感受到的爽点就只来自于弹刀和连携,除此之外的部分都没啥意思。所以目前最爽打下来还是第一章的boss,有个攻击动作切一次人可以弹三下刀。

我是发现了,无论哪个游戏都好(不限于手游),只要在本身的专楼里面那都是骂声一片的,走出专楼都在夸,坛 ...

那你可以看一下,这次zzz走出去真的没人夸吧。
而且这楼连狼给都不给喷

核心战斗体系没有教学,我至今也不知道这游戏主打的是什么战斗方式,就像原的元素反应,鸣的延奏变奏,铁的弱点属性等等,虽然你细分下来可以有很多赛道,但是连最浅显的都没有说清楚,能怪玩家觉得这是个AAA游戏吗
另外我不认为弹刀会是游戏的核心玩法,一是弹刀对玩家要求高,不弹不能玩等于自绝于大众;二是弹刀是被动出伤,怪不打你面面相觑是吧?显然需要一套主动出伤的玩法
这里又不得不提到每个角色的教程都极其敷衍,介绍一下简要的机制就马上结束,怎么配队怎么循环怎么出伤根本不说,我都来打教学了你还啥也不说,就非得去后花园阿B搜攻略看半天是吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

至少崩铁楼和原楼我没看到在夸的,你在另一条世界线?

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

头像被屏蔽

体验到现在最不满意的还是这个走格子,要是仿的drpg也没有那种探索感啊,而且花里胡哨的看得眼睛疼

电锯女仆聊强度的话,可能要配以太异常吧?怪被以太异常之后会附上一个被打附加以太伤害的debuff,内置CD很短(0.3还是0.5s来着),很适配电锯这种多段出伤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以大胆断言,这游戏最后就是刷双爆,凹深渊。讲究点的最多配一下充能之类的。

所以走格子嘛,喜不喜欢也是且完且珍惜。
我是觉得目前很烂,但俯视角的动作/解谜佳作很多,挪用一点潜力是在的。

月下锦衣 发表于 2024-7-5 09:38
至少崩铁楼和原楼我没看到在夸的,你在另一条世界线?

论坛助手,iPhone

我说的是这楼里夸铁夸原夸鸣潮的不少,这点我们能达成一致吧?

头像被屏蔽

真的只能AAA,怪物攻击频率上去你更循环不了,只能A弹A闪,把怪弹趴下才能有点派生,弱点只是个效率问题,改不了运行逻辑,而且远程弹就是闪,更单调

头像被屏蔽

iPad连PS5手柄没震动,设置里好像也没看到,是我漏了吗

zwz0627 发表于 2024-7-5 09:46
这么一看鸣潮倒是集合了米家三巨头之精于一身:原的开放世界、铁的成熟人设、绝的动作战斗,吕布战三英啊 ...

集百家之短是吧
鸣潮讲真要是没做成开放世界可能会好很多

明显不是AAA然后等EQ游戏,绿衣白毛妹就有AAAEA和AAA+重击两种C技(出招表不是写着吗)。
不过用了依然刮痧,比弹反的反馈感差太多了。
提出来是觉得楼友吐槽AAA感觉没喷在点子上,不如喷下没用的C技

就之前三测体验来看,绳匠段位3以后如果角色练度不够的情况下,怪物的攻击欲望、攻击力什么的还有挺有压力的。战斗节奏紧张又刺激,不过也不排除是自己动作游戏基础太菜的原因。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rmb4yuan 发表于 2024-7-5 09:35
核心战斗体系没有教学,我至今也不知道这游戏主打的是什么战斗方式,就像原的元素反应,鸣的延奏变奏,铁的 ...

嘛,看他访谈,估计弹刀肯定是现阶段的核心玩法,以后会不会是不好说,估计会是上限和进阶吧。

至于教程,你说的那些,比如属性克制啦,破盾啦,这类教学竟然出现在第一章打完的间章里面。。。

看到的时候就觉得,简直了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册