搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

光映广场可以红灯过马路了?刚加的还是原来就有

JustW 发表于 2024-7-10 16:34

啊?那里不一直有个地方可以点,点了就直接过马路了。

卡修_Kasio 发表于 2024-7-10 16:39
啊?那里不一直有个地方可以点,点了就直接过马路了。

看来是我才发现

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2024-7-10 16:44
说实话,看到那个垃圾桶有人说话,第一反应也是“是不是阿星在里面”

我早就知道一定会有开拓者在垃圾桶里面的梗图的~

头像被屏蔽

感觉要用n卡驱动给游戏设置个帧率上限
现在玩着玩着偶尔会突然卡顿一下,但是可以alttab切出去 应该不是我cpu/gpu炸了…
好歹137+4070ti呢

你们的显示帧率有能用的吗?我进了游戏里面就看不到帧率了,xbox game bar和GeForce Experience都不行。

Mimikami 发表于 2024-7-10 17:03
你们的显示帧率有能用的吗?我进了游戏里面就看不到帧率了,xbox game bar和GeForce Experience都不行。 ...

我xbox game bar能看
你要不给它管理员权限还是啥再试试?

Znesmoc 发表于 2024-7-10 17:07
我xbox game bar能看
你要不给它管理员权限还是啥再试试?

把游戏从Program File拖到外面,xbox game bar就能显示了,但是这GeForce Experience还是不显示,怪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

根性 发表于 2024-7-10 09:48
小保底歪了狼叔,现在马上大保底鲨鱼妹了,再追个1命合适还是去搏一搏专武啊? ...

为啥要追1命,实操下来根本不用站场的,更何况你还有狼哥,更不用战场了。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

yujiacyl 发表于 2024-7-10 11:38
以太和冰打乙骸,火和物理打人形,电打机械,目前好像是这么个分类

那意思是要三个队伍?

第10层就是物理抗性了,谁说没有物抗怪的,物理通解倒了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

直推 发表于 2024-7-10 12:09
确实是,现在绝区零的战斗中,很多时间都浪费在了聚怪上。这游戏目前聚怪角色太少了,只有一个妮可吧(也许 ...

以太属性都能聚怪吧?我试用女警在那aaa都能聚怪。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

【【绝区零】关池前,零氪能不能稳拿鲨鱼妹?1.0上半菲林福利汇总!海量菲林不可错过!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0A5rvDc

拉鲁拉丝 发表于 2024-7-10 18:06
【【绝区零】关池前,零氪能不能稳拿鲨鱼妹?1.0上半菲林福利汇总!海量菲林不可错过!-哔哩哔哩】 https:/ ...

结池前肯定是狗的  4399还暗搓搓的塞了个10连 但我觉得160抽才出的人应该已经跑了

JustW 发表于 2024-7-10 16:34

应该是一直都有的,路口有一段可以互动之后过去

直推 发表于 2024-7-10 16:03
安比的裙底看得也比较多,普攻三连击接分支是一个下劈攻击,上半身朝地面倾斜,腿会向后高高抬起,这时候 ...

我只记得有一些头朝下倒栽葱的搞笑结算画面

头像被屏蔽

yujiacyl 发表于 2024-7-10 18:32
过马路这段如果你为了沉浸感不想传送你还可以走天桥

我一直就是走天桥,直到刚才…

34这卡在这里也太没必要了。第三章前半段给你展示一堆灵异现象,悬念拉满,然后突然就被墙堵死只能回家刷级,故事完全没看到有效进展。别后半段告诉我大的就这。

头像被屏蔽

主线打完了,就等朱鸢UP了。

潘森 发表于 2024-7-10 17:43
以太属性都能聚怪吧?我试用女警在那aaa都能聚怪。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next- ...

那是那个邦布的技能吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

断片集 发表于 2024-7-10 19:05
那是那个邦布的技能吧

原来是以太邦布吗,那我宣布他是t0邦布

是不是只有我在用粗体字?我觉得粗的比戏的好看多了呀。
35级差2k5升36,感觉这礼拜应该是不可能40了。

无氪要全勤,然后清掉几乎所有能翻到的带绳网经验的任务,今天早上差不多刚好能到36。
我估摸着大月卡能早一天? 氪体力就不知道了。

派派的腋,prpr

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有什么数值攻略帖吗?主要是破防和异常没搞太明白。
敌人的失衡条和异常条是固定值吗,我个人感觉小兵、精英和boss单位各自的值应该是固定的吧,那具体是多少呢?
失衡的累计应该是冲击力*失衡倍率吧
那异常的累计是怎么计算呢,人物的招式并没有异常倍率这一词条,应该是有个基础值?
就诸如此类的数值问题有什么整合贴么?nga和贴吧感觉都没啥正经数值讨论帖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有时候打boss格挡会接连铛铛铛好几下,那个东西是怎么算的啊

解锁广场了
一进去感觉掉帧严重,但是看帧数显示其实也是有70左右的(作为对比的话六分街那反正常年三位数)
晃镜头就感觉很不得劲,卡卡的
希望PC版能有个战斗解锁帧数城区就锁60吧。。

断片集 发表于 2024-7-10 19:05
那是那个邦布的技能吧

我日,这个邦布太叼拉!

icecry 发表于 2024-7-10 20:30
属性值里不是有异常掌控和精通么,掌控加累计速度,精通加伤害

掌控倒是说了每点+1%的异常积累,但我想知道怪物异常条的数值和原本的积累速度
精通说是加异常,具体是1精通加1%吗?