搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
UP池吃大保底,武器池也大保底,邦布也抽满保底,充钱抽卡让我感到空虚

目前以太能量角色是不是就一个妮可啊?看到一些弱点是以太的有点麻

不一定吧,现在都没有在真正高压环境练过,很多吹派派的,我9层下半缺一个站场的,拉起来试了一下打的不算很舒适,前期练度也没法拉的很高,还有待观察

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JasonBourne 发表于 2024-7-10 11:26
露西伤害真的很高吗,能当火队主C?用过的说说

不可能吧,露西是辅助哎。火队主C现在只能是11号吧。

头像被屏蔽

病少爷 发表于 2024-7-9 19:57
全勤玩家表示昨天才到30,体力也没浪费,看了下支线也清的 7788,人物传记没怎么动,怎么等级差你们这么多 ...

你这在谜面上呀,人物传记竟然不少呢。
再有就是周本和零号任务也给经验的。

zzz的剧情锁就是笑话,比如我34剧情锁一过,刷完一堆主线+新出的传记+新任务,就35了,吃两管体力就36.
然后发现大女仆个人本锁36-37-38. 突出一个吃相恶劣。反而狼给36级主线做完就全出了

草,鲁鲁修夏亚+黑执事,zzz的日系acg梗总感觉比铁多得多,之前还看到jojo和石头门的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雷攻姛人 发表于 2024-7-9 20:57
这游戏专武比1命性价比高吧

我觉得除非有逆属性穿透,否则都不如攒齐队伍。
手上社长-11-熊哥的火队,除了深渊基本脚打,但是至今没三星2章某2分30s战斗关,吃了+30%的拉面都超时。唯一冰输出是安东
毕竟真的不讲武德搞点水温,目前单色队随时被制裁。
更何况现阶段大部分人压根没有两队人打深渊和零号(

头像被屏蔽

确实是,现在绝区零的战斗中,很多时间都浪费在了聚怪上。这游戏目前聚怪角色太少了,只有一个妮可吧(也许苍角能算?)。以前崩坏3有B级角色战车、A级角色游侠,更不用说后面的S级角色神恩,还有那个水墨风的符华有没有聚怪来着,记不清了,总之可以说所有的具有强度的成型阵容都少不了聚怪。绝区零后期应该也会出个聚怪+减防一体的人权辅助角吧,跑不了

头像被屏蔽

plok201 发表于 2024-7-10 11:26
不过公测PV里,卡吕冬明显5个人,现在的双子,已经在逛街登场的男人

一个领队位置的黑贞(),最后那个 ...

主要是晶格组很难想象还能加入什么动物了,现在晶格组有像雅这样的单位领导地位的角色吗?剧情还没玩到

全勤零氪已经36了

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-7-10 12:24
全勤零氪已经36了

漏油来个好友?

游戏中tips说怪物进入异常状态后会更难进入同种异常状态。翻译一下就是进入异常状态后对应属性的异常状态抗性会上升

异常状态抗性不是伤害抗性,而是减少元素附着量的抗性

我猜这个抗性会在异常状态结束后降回去。这个设定就是鼓励打紊乱,惩罚打单一异常的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

加了啊

坏了,怎么感觉从朱鸢这里开始走格子好像有点意思起来了

什么 居然加过了

头像被屏蔽

忘带蜻蜓切 发表于 2024-7-10 13:33
坏了,怎么感觉从朱鸢这里开始走格子好像有点意思起来了

那个诺斯邦布的解谜也不错。
比原神脑袋冒泡泡好/

根性 发表于 2024-7-10 09:48
小保底歪了狼叔,现在马上大保底鲨鱼妹了,再追个1命合适还是去搏一搏专武啊? ...

还是专武强,1命实际打起来感觉清小怪舒服了点,打boss实际效果有限,能量太多也没机会全打出去

米游社的IOS首页显示小组件里,
是不是就ZZZ没有啊,习惯了鸣原崩直接在手机首面看体力,ZZZ看不到很不习惯。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

35级就解锁金色圣遗物了,一下子熟悉的感觉回来了,可怕

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

米游社市民指南里说失衡值和异常积蓄值都受弱点和抗性影响

关于伤害,说的是“怪被对应属性的攻击命中时”伤害受弱点和抗性影响

按这个说法很有可能异常伤害是不受弱点和抗性影响的。如果异常伤害受抗性影响,那么异常角色的输出就受弱点抗性二次方影响了,积蓄速度先影响一下,伤害再影响一下。结果就是打弱点超神,打抗性超鬼

所以弱点抗性可能只影响异常积蓄速度,不影响伤害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我遇到卡时间段的问题了。。。终于理解之前漏油的吐槽了
那么问题来了。我要拿一个凌晨才能拿的宝箱 现在是夜晚  按休息一会提示我已经休息过了不让我休息  那我现在该怎么切换时间?

alucardcz 发表于 2024-7-10 14:15
那么问题来了。我要拿一个凌晨才能拿的宝箱 现在是 ...

去睡觉,然后第二天,做做任务或者刷本到夜晚后选休息一会

那么问题来了。我要拿一个凌晨才能拿的宝箱 现在是 ...

随便去过个剧情关或者打波体力本就过了

—— 来自 S1Fun

雨滴 发表于 2024-7-10 13:58
现在再看雅的建模真的尬住了,看后面能不能修改一下。

其他角色建模包括给和福瑞我最多会说个不喜欢,只有这个感觉可以说是丑

plok201 发表于 2024-7-10 14:22
去睡觉,然后第二天,做做任务或者刷本到夜晚后选休息一会

不让睡 也没有体力

你们的意思是切个时间段必须要白打一次任务?

alucardcz 发表于 2024-7-10 14:42
你们的意思是切个时间段必须要白打一次任务?

有那种进去格子里点几下就过的支线任务啊,做那种很快的

—— 来自 S1Fun

雨滴 发表于 2024-7-10 13:58
现在再看雅的建模真的尬住了,看后面能不能修改一下。

1测时传统米式渲染还没啥问题,改了渲染后脸部各种光影小毛病就出来了

反馈一下看看吧

我遇到卡时间段的问题了。。。终于理解之前漏油的吐槽了 那么问题来了。我要拿一个凌晨才能拿的宝箱 现在是 ...

去随便打个空洞,
另,反正旅行不花时间,我都是一个时段把所有地图任务刷完的。

头像被屏蔽

wenze 发表于 2024-7-10 14:44
有那种进去格子里点几下就过的支线任务啊,做那种很快的

—— 来自 S1Fun ...

未免太弱智了。。我只想切个时间还得白打一次任务