搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

移动端不能反切就很烦,还是说可以反切但是我不知道怎么反切

麦片片片 发表于 2024-7-9 21:06

真不能 我之前还在想上切是什么意思(

wszweill 发表于 2024-7-9 20:48
跟任务没关系,不氪金刷体力全勤必然卡的

卡35吧?
34做完格莉丝任务肯定过了啊。

我没买过体力今天就36了啊
我把送的体力药吃完了刚好36做完主线。周本每次都有400的,是不是漏了这个

starash 发表于 2024-7-9 08:21
卡35吧?
34做完格莉丝任务肯定过了啊。

肯定是34,我卡的时候去啊b转一圈,基本都是卡33-34的。
CH放34和36肯定是有算计的呀

估计是照顾手机搓屏幕用户,点屏幕失误率比手柄键盘的实体按键高,所以就不分两个按键了,不过做好的做法是给玩家两种选择。

wszweill 发表于 2024-7-9 21:30
肯定是34,我卡的时候去啊b转一圈,基本都是卡33-34的。
CH放34和36肯定是有算计的呀 ...

不知道,我似乎没卡。

头像被屏蔽

不对啊 你ipad居然也拿着搓玻璃不用手柄吗

Chia 发表于 2024-7-9 14:11
这下真日翻中了

PV里日文有谐音梗,英文能配在重拍上。

这次英配很好,感觉比中配强,日配还没试,等开小号体验一把

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这游戏修改用户名提示修改过于频繁是什么毛病,不让改名?

不知道有没有柯蕾妲换矮人屠夫模型的MOD

这专武还不如直接限定名字算了,给他闹麻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不锁60帧太爽了,战斗没把显卡拉满但渲染过场动画拉满了,很神秘。地图居然不是连通,米桑真会“优化”啊。
这游戏手部乘区大吗,感觉搓了一会没搓出东西

我承认我被朱鸢萌到了,又大又可爱,本来还想着原铁的前车之鉴1.0大西少抽点,这下就算歪了也得强取了

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-9 19:35
零氪一共才几抽啊还想拿下1.0两个

目前从弱点和环境上来看必拿下的是1.1青衣,记得留好抽 ...

我看青衣放出来的消息是电属性击破?所以这游戏击破的优先级要高于主C位么纠结

虽然说up角肯定会给环境去抬,但是拿现在观测到的环境去预测1.1的环境也太搞了点

深渊常驻的第7层开始要带两队了,收工!满级再见!

说起来,星见雅大概率是冰强攻吧,也许是冰击破?但绝不可能是支援角吧。

那我就纳闷了,米桑为啥这可见的几个卫星都要出相同定位的角色,而不是先把属性拼图填完呢?电击破、冰强攻都有人在了。这下半马上要出条子了,也是个蛮讨喜的角色,结果以太击破连个影都没见着。

被卡在34级了
阿米啊阿米,动作游戏没必要卡啊
咱又不是冲剧情来的

有没有大佬科普下这mvp到底怎么算的 这旁边的数字到底是代表啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拉力赛这连战打的还挺爽的,尤其用鲨鱼娘跑路急袭。

卡的话还是早点睡吧,米游玩太快最后还不是刷遗器日常

0氪,刚刚30了
领了那1600水之后终于在第78抽出了鲨鱼妹
然后苍角4命了 更重量级的是这俩角色拉起来等级和技能好像还需要一段时间
剩下一个击破位置是给初始安比吗?

有个推荐等级30的啥战斗委托来着那条2分40秒内打通的条件一直完成不了,猫又队刮了快四分钟

不知道限5拉上去会是啥样

断片集 发表于 2024-7-9 21:27
我没买过体力今天就36了啊
我把送的体力药吃完了刚好36做完主线。周本每次都有400的,是不是漏了这个 ...

没吃药任务全清应该是34级差1000到35,不可能36的

手机我开始也是搓屏幕,不仅不能上一页,还很容易点普攻点到换人。连上手柄后操作好了一大截。

鵝 发表于 2024-7-9 21:41
这次英配很好,感觉比中配强,日配还没试,等开小号体验一把

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12 ...

日配就普普通通的感觉,不过我剧情基本都跳了。

Znesmoc 发表于 2024-7-10 01:04
0氪,刚刚30了
领了那1600水之后终于在第78抽出了鲨鱼妹
然后苍角4命了 更重量级的是这俩角色拉起来等级和 ...

感觉还是手法问题吧,多弹反击破,破条之后再用主C输出,我用11号没带武器都能压线过,之前球给鲨鱼忘记装回来了

就手感来说,我觉得11号和猫又这种普攻C比鲨鱼这种技能C舒服,并且普攻C还可以用按住连发偷懒

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-9 22:28
这专武还不如直接限定名字算了,给他闹麻了

真向崩三看齐的话,文本描述要加“当且仅当X角色装备时生效”的——不过就现在这个特化程度也就剩点白值了

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

目前的轮椅队伍是什么,好操作好培养的。

头像被屏蔽

最轮椅的提名熊+社长

JC_AR 发表于 2024-7-10 01:13
没吃药任务全清应该是34级差1000到35,不可能36的

呃,我是把药吃完了啊,35还会解锁不少东西的,打完就36了

rsa1zc 发表于 2024-7-10 01:41
最轮椅的提名熊+社长

我11熊都有,差个红毛。要是这个轮椅,我就培养这两个等红毛了。

拉鲁拉丝 发表于 2024-7-10 02:41
我11熊都有,差个红毛。要是这个轮椅,我就培养这两个等红毛了。

有球棒萝莉可以带上,大本露西11号,大本一直e格挡击破速度还挺快的,可以一次性打出四次支援技还是啥来着,收尾11号砍八刀就行了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

濡鸦之羽_ 发表于 2024-7-9 22:38
不锁60帧太爽了,战斗没把显卡拉满但渲染过场动画拉满了,很神秘。地图居然不是连通,米桑真会“优化”啊。 ...

目前手部乘区的上限:双反
https://www.bilibili.com/video/BV1nNaveuEnj
怪攻击一次我方可以打出两次闪避反击或者一次闪避反击加一次格挡反击

chillstar 发表于 2024-7-10 02:55
有球棒萝莉可以带上,大本露西11号,大本一直e格挡击破速度还挺快的,可以一次性打出四次支援技还是啥来 ...

只有斧子,球棒等换吧。

yujiacyl 发表于 2024-7-10 01:37 这游戏的专武其实就是很专的,因为自己的武器是带外观开关的,四星角色都有自己的四星专武  —— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

有外观跟专没有必然联系吧。像星铁也有对应角色立绘的光锥,但佩拉是穿卢卡装备的来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

快二十级了,那个派派和露西还没抽到
以及见到太刀妹了,脸好丑