搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
unsh 发表于 2024-7-9 12:58
开服保底出个是丽娜,组了个安东安比纯电队一直推。

现在抽到艾莲准备组苍角,发现第3人不知道上谁了哪一 ...

可以直接艾莲苍角加冰邦布二人队,苍角站场当破防位

苦难主线打s和a有什么区别吗,我看奖励好像都一样啊

https://b23.tv/mfSaMHa

QQ音乐酷狗音乐蚊子腿。

大概知道这游戏的循环了:
失衡前用击破手战场破盾,遇见黄光防反后要马上切回击破手,还有强攻必须切出来一次做增伤猴戏,例如鲨鱼妹两次蓄力后就不用再上场了。
失衡后的出场技确保支援在强攻前面出场,强攻最好是最后一个用出场技的,接下来就是上好buff的强攻手爆裂输出。

这样貌似只有击破手才有站场的意义,强攻手还要求站场的不就是下水道的下水道?说的就是你,猫又。

头像被屏蔽

zzy516232108 发表于 2024-7-9 13:12
苦难主线打s和a有什么区别吗,我看奖励好像都一样啊

我也奇怪这个,现在卡在一个A关,差10s左右

头像被屏蔽

接下来几个女卫星都没好看的,鲨鱼妹真是唯一例外了

想润了

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2024-7-9 13:17
PS平台的优化?我PS5手柄插在PC上只有剧情塌陷之类的情况才有震动。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

pc也支持,不过要设置一下,前面发过了我再发一次吧

dualsense的特殊震动要有线连接,在声音设置里选手柄(那个Wireless Controller),点配置,把这俩项勾上后再打开游戏就有了

头像被屏蔽

Argoran 发表于 2024-7-9 13:26
只要通关就能拿全部奖励,至于评分就是为了挑战自我,提供给你不断战斗各种敌人的关卡

—— 来自 鹅球 v ...

彳亍,那我就随便打了,主要是困难第一章的boss战,我打了两次都超过10秒左右

玛德池子老出男人普池猫又简直是赶我走啊

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2024-7-9 13:17
PS平台的优化?我PS5手柄插在PC上只有剧情塌陷之类的情况才有震动。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

按楼上的设置一下windows喇叭就有了。
PS的触觉震动还是牛逼的,特别是第二章最后的过场动画,给我震爽了

是不是击破站场也得看boss啊,三合一之类的玩意贼难击破,拿个击破在那手锤钢板真不如土木老姐在旁边打感电了
只要策划想总是能给个赛道的

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-7-9 13:14
大概知道这游戏的循环了:
失衡前用击破手战场破盾,遇见黄光防反后要马上切回击破手,还有强攻必须切出来 ...

打精英/boss是这样,小怪我觉得倒是主c连携出场之后就可以一直站着清杂了,这样子效率更高。

头像被屏蔽

PC段日常 城市里BGM贼轻 游戏里音效拉满了 还是轻的一比,对话声音倒是正常 迷宫和 战斗时BGM也正常,开隔壁 星铁音效也一切正常 同音量下甚至还有点小吵

头像被屏蔽

哪边的新深渊?绝还是铁?

绝我担心低氪对手部有要求打不满星,铁我玩过绝之后觉得太简单了,以前还有0t可玩,可现在0t也没多少含金量了,还一月一更

头像被屏蔽

gcw 发表于 2024-7-9 13:44
狼哥一套蓄力踢腿,失衡就上去了,格莉丝强普,也是要强e/开大才行

狼哥的连招怎么打?我就乱按蓄蓄蓄,或者蓄e,打不打得出连招看天

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gcw 发表于 2024-7-9 13:33
安比拉就是靠eq打失衡不站场

安比的核心被动是AAAE或AAA重击造成高失衡值,却不站场?
明显策划设计的初衷是站场,不站场感觉就是角色设计太拉导致初衷体现不出来了。

头像被屏蔽

Fuero 发表于 2024-7-9 13:50
按楼上的设置一下windows喇叭就有了。
PS的触觉震动还是牛逼的,特别是第二章最后的过场动画,给我震爽了 ...

六分街几扇门甚至能听出咖啡厅是玻璃门,录像店是挂着挂饰的木头门

JustW 发表于 2024-7-9 13:59
一直在想日程表里一天中的最后一个时间段是【凌晨】,但为什么任务提示一直写的是【深夜】,虽然这两个可以 ...

这下真日翻中了

PV里日文有谐音梗,英文能配在重拍上。
当时就觉得中配顺位都保不了了。

【发错编辑】

头像被屏蔽

如果我眼神没问题,朱媛应该是目前前后都最大的角色?

头像被屏蔽

提升等级只能靠支线吗,现在28/30,只能等日常/体力顺便打支线?

急需30级石头抽个小保底

JustW 发表于 2024-7-9 14:16
日翻中倒不是问题,关键是中文文本这么明显的错误真的好吗

而且日文字体怎么就没有像中文字体一样粗,辨 ...

也没说标记的一定是专用名词不是。

字体的话,中文的商用字体不够丰富。做又不会做,只能这样了。

头像被屏蔽

零氪党是不是应该重点抽主C啊?这次的鲨鱼妹和下次的朱鸢都应该尽可能拿到?朱鸢试玩手感真好,而且目前也没以太输出手

那好像大女仆大一点,只是大女仆穿得比较收敛吧

TheOccuria 发表于 2024-7-9 14:25
提升等级只能靠支线吗,现在28/30,只能等日常/体力顺便打支线?

急需30级石头抽个小保底 ...

28 你支线全清 体力药吃完今天大概能30

JasonBourne 发表于 2024-7-9 11:46
弹刀连携强制切人就算了,这个共享大招的设计意图是什么有没有坛友解读一下,我玩的过程里真就没机会见到一 ...

又要防反又要切三个人,那要按4个键。而防反和切人合一,只需要一个键,问就是弱保软。
再者切人没CD,强制切人后可以快速切回来。
演出上,大概是你出招动作太大不能及时切防,这时队友替你顶下了。