搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

直推 发表于 2024-7-8 23:18
星见雅 和 11号 的脸真的可以考虑重新做下吧,尤其是雅,真是到了“丑”的级别的…… ...

偏风格化的问题就是人人的脸都不一样,脸模不好做了,个人认为这游戏大部分建模都不如立绘
mhy其他几款游戏都可以看得出是努力把立绘和模型的设计规范一致化后的产物,这都还有不少做得不行的。何况zzz了
—— 来自 S1Fun

刚在零号空洞又屠了一把死路屠夫,boss战连续打铁真的好爽啊

火角凑够三个了,我把我的阵容从“安比+大女仆+11号”换成了“熊+露西+11号”,三火队打得真的快了很多。令我感到意外的是,熊站场削韧还挺效率的哎:有能量就强化弹反,没能量就切人打铁,没一会儿boss就瘫了。真挺出乎意料的,本来觉得存护角色应该没啥削韧能力的。

wszweill 发表于 2024-7-8 23:27
因为母语本来就不是扣字眼呀。。?并不是通顺=押韵,而是押韵的句子会很通顺,比如顺口溜,顺溜表单押就 ...

虽然但是,押韵的句子会很通顺又是什么()

和风格化没什么关系,单纯就是为了稳定帧数砍了脸和头发的多边形面数

gcw 发表于 2024-7-8 21:08
除了莱特都是电系,莱特(图中最右)火系

“stun”我知道是“击晕”的意思,在这游戏里对应“击破/失衡”?如果没解读错的话,那不是又出一个和已有角色属性相同的击破角色吗,安比也是电击破啊

JustW 发表于 2024-7-8 10:30
虽然但是,押韵的句子会很通顺又是什么()

就是文案写的时候想用罢了,根本没多想,比如你读起点小说会每个词都扣嘛,就是一个“蓝色窗帘”

真要说谁先谁后,那大概就是中文先,小编脑子抽了,但是日本和英文翻译为了凑韵脚,自然把后文改了。总不能是米家中文翻译是内鬼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对话框角度的雅确实是死亡角度

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2024-7-8 23:15
为了140换路西,普池丢了3200原石结果又出了熊,这游戏是动物园嘛
不过路西感觉不好用啊,buff只能长按e触 ...

可以短E,区别在于buff持续时间

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这个号还不错,本以为第二个金是UP池歪出来的,结果是普池的第二只金卡,有好有坏吧,普池半价的50抽还有20抽剩下,抽完了果然啥也霉,保底还有62次S,应该不至于要到保底才能抽到,预感再来30抽左右可以出第三个金卡。大概要多少级能获得这么多普池券呢?
UP池还要69抽出金,这游戏是90抽一个保底吗?总之UP池大保底虽然有点可惜,但肉眼可见的2个UP池都pass了就还好吧。
然后这个号还没有抽到露西,那就先用安比喽?猫又和11号也没有4星武器,把3星的加到5星给她们用了
露西玩到现在4个号唯一一个从来没有获得的角色,连手感啥样都不知道,我猜不会比安比好,要不直接用安比算了,电锯妹其实挺好的而且我还有专武,但是不管怎样队伍里应该没办法上3个强攻角色吧XD

头像被屏蔽

狂气的柠檬 发表于 2024-7-8 23:58
【说绝区零简单的进来学一下入门蝴蝶斩(dog-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BmZD6IL牛的,这游戏操作还是得自 ...

看了,鉴定为审判之眼浮空连水平

青衣看来不是朱鸢队友了,1.1看来是新(艾利都)警察故事

千千千千鸟 发表于 2024-7-8 23:57
这个号还不错,本以为第二个金是UP池歪出来的,结果是普池的第二只金卡,有好有坏吧,普池半价的50抽还有20 ...

露西在这个月可以用抽卡副产物换一个哦。手感的话我觉得差不多,主要安比还要考虑打三连击之后的分支,有时候高压就顾不上了。另外安比是击破、露西是辅助,不是一个位置的,所以即使有露西也不会替代安比的吧,火队的站场角主要是两个工地佬。

—— 来自 S1Fun

【【绝区零】11号玩家自己的宗门秘法——三字经!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZLQATYd

这个版本比玛卡巴卡还简单还准,我玛卡巴卡心经有时候会摁不出火

—— 来自 S1Fun

直推 发表于 2024-7-8 23:35
“stun”我知道是“击晕”的意思,在这游戏里对应“击破/失衡”?如果没解读错的话,那不是又出一个和已 ...

五星限定电击破,安比肯定无了啊,而且搞不好是1.1就出,10号开1.1测试服就知道了

头像被屏蔽

直推 发表于 2024-7-9 00:14
露西在这个月可以用抽卡副产物换一个哦。手感的话我觉得差不多,主要安比还要考虑打三连击之后的分支,有 ...

锤子妹和福瑞熊都没有,就算有我也不怎么想用。。对被按头玩游戏没兴趣,露西如果抽到的话就用吧,那个副产物我想要用来换抽卡的。看来暂且是用安比了,貌似还能和猫又组队?

灼眼艾莉亚 发表于 2024-7-9 00:24
五星限定电击破,安比肯定无了啊,而且搞不好是1.1就出,10号开1.1测试服就知道了 ...

总觉得青衣设计上不像五星角色呢……不过格蕾丝也是五星,没有不可能

—— 来自 S1Fun

啊?青衣又变回击破了?这CSF好JB怪啊艹,散兵公子二合一的弓男看来是5星强攻了,柳是异常

这深渊第9层膨胀的也太快了,鲨鱼妹苍角完全打不过,还需要一个击破位

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

想问问这里面的邦布是升星重要还是每个种类都要换一个啊

头像被屏蔽

planetcd 发表于 2024-7-9 01:19
想问问这里面的邦布是升星重要还是每个种类都要换一个啊

决定好练得2个队伍,抽2只S

然后票先存着吧,估计每次新限定应该都有一只适合的邦布,也不知道后面活动送多少票

icecry 发表于 2024-7-8 22:55
不知道是不是用多了关系,感觉格莉丝开场给我抛媚眼很妖娆

grace有股子媚劲,可惜神经太脱线了是个变态

来自旧都差的有点远啊,2:30,我都3:21了

现在40级了,感觉升级材料有点少啊?100体力才能刷一个人的突破材料,两个队那得好几天了。感觉崩铁到最后一个世界等级才开始卡这zzz来的有点早啊

看了下推广员的满星深渊视频,感觉这游戏我这种手残是打不了深渊了,开始当豚豚鼠等个喜欢的角色,画风跟剧情演出都挺喜欢,奈何是个动作游戏,急需个轮椅

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

现在开始为深渊二队发愁,
格丽斯现在练起来也没强度,安东更别说了。
普池赶快金一下我好定方向。

强拉了两个30级,结果支援S球。
痛苦面具。

卡楼啦?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

看了下1.1测试服消息,接下来是电队吃肉和物理队喝汤,朱鸢真就未来可期了

什么警员故事

1-20级:城镇挺小,什么破走格子,战斗还行
20级+:好玩!上头!

青衣这个应该算标准的永远娘吧

shamal0324 发表于 2024-7-8 22:25
请教,为什么我在你左边那图里“配置”那里是灰色的?属性里面找不到。设为默认值选了就没声音了 ...

没选中手柄的那个扬声器?
要先选中名字是Wireless Controller的那个扬声器再点配置就行

dualsense的那个触觉反馈就是通过音频信号模拟震动的所以可以当扬声器配置,

我普池出了柯蕾妲,练了露西,对我来说是不是跳过鲨鱼抽朱鸢比较好组队,我听说现在朱鸢也不锁配队了

头像被屏蔽