搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

自从离妃出来后,今汐的二创形象已经从懂事小女友变成有牛的傻白甜了 救不回来的那种    赶紧出个伴星挽救一下形象啊

Hukyouwaon 发表于 2024-7-28 07:21
问问坛友,这游戏现在月卡党入坑的话建议新号,石头号还是捡成品号

新号意味着没有今州长

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

————————————

弄一套通用的轻云套应该怎么选词条?

事象变移机关 发表于 2024-7-28 15:10
弄一套通用的轻云套应该怎么选词条?

通用就双爆吧,3C选攻击或共鸣效率

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

看了看单抽价格,双倍都得8块一抽,礼包9块多,毫无氪金动力

还是不喜欢今夕的建模,摆烂锄大地等下一个大C好了

人外娘恋 发表于 2024-7-28 15:45
看了看单抽价格,双倍都得8块一抽,礼包9块多,毫无氪金动力

二游不都这样
有米池的二游只要不歪立省648

sjrcq 发表于 2024-7-28 14:56

没小龙女其实就深渊摆烂,别的还能随便玩

sjrcq 发表于 2024-7-28 14:56

不是说封了然后你拿氪金记录可以解封吗

.

过剧情被逼着用光主和鸡眼,真是不如长离顺手

我也喜欢用长离,尤其是像无音区这种。
4离火重击清一波
大招清一波
再4离火重击清一波
然后两个EA清完

比其他不少角色舒服好多,追击距离也远。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一天过完了主线剧情,体验比开服要卡等级好不要太多
全程不用做支线,做了吟霖的同行基本等级就够了
没半天就有过百抽是真爽

当初开服不整这么多烂活真是能完爆隔壁,但没这么多人冲也确实也没有现在这么好的体验

—— 来自 S1Fun

我今汐前都是光主打的,觉得手感挺好的,长离规格有点高了

现在猜的话是仓促提前上线了吧,剧情有种改了一半没改完的微妙感,或者像是很多素材已经做出来了就算要改也想尽量用上,而且优化等等问题都不该拖到开服后才去解决。

看相里要新的实机感觉是目前角色里操作节奏感跟长离最相似的,超算那套美术在大世界还原度也不错

https://www.bilibili.com/video/BV1KE421A7DH
哦哦rexlent这视频把长离的弹刀性能展示了个遍

两个月前我和同事互相赌咒谁玩谁是狗,不品第二个启动而已真觉得挺轻松的
现在同事已经在选号,我已经先一步买完号了

1.0包括吟霖个人剧情很多都是大改过的,因为少前2的原因当时舆论压力都很大。据说1.0中90%的内容是在半年内翻新的,以前每个地图都是会有各个四星五星角色的相关任务让玩家熟悉地图。

吟霖也是怕起节奏删改了大半所以搞得有点乱。

1.1时间比较充裕所以各方面都还能打磨一下,进步还算不错。

反正新人玩游戏也不用有太大压力,随便玩玩,不喜欢的部分直接跳掉就行。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

虽然开服爆了个大的吧,但在隔壁衬托下居然觉得还可以了

游戏外那些破事另说,最起码本体除了雪豹没啥恶心人的……(现在剧情也可以全跳了,不跳脸就还行)

雪豹我是单纯接受不了这个形象,剧情我跳着看的感觉没啥问题

雪豹的雷不是在三测吗,公测的雪豹我恶心主要是开服主线卡等级之后自动跳转雪豹支线让你接,然后剧情也很小儿科,还长的要命,还不能跳过,这一套连招打下来本来不讨厌雪豹的我都开始对雪豹没好感了

挺有意思的

鳴式亂塗 - 1 | 西野(WAERO) #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/120966507

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

上P站看完后顺手划拉了一下,好糟糕的图啊,还好背后没人。

话说我前几天还看到有安可改短离的mod,感觉挺不错的。

51级 根本没做过雪豹任务,没有任何反感

最恶心的不是明明不想接任务却在跑主线的时候莫名其妙触发任务还不能跳吗,触发任务是走到范围内还那么大范围不知道谁设计的

—— 来自 S1Fun

我之前不知道雪豹三测啥任务,后面是莫名其妙触发任务开始做以后,看到那个为了融入人类社会就把自己毛拔光觉得太**了。。。

雪豹任务前面部分个人观感其实还可以,开头塞一堆表达你对雪豹不耐烦的对话选项,副本还做了横板视角的段落有新鲜感
就到最后雪豹自述一大段自戕以融入人类社会那里文案意图太明显反而瞬间出戏了

看了下贴吧和b站舅舅都接力吹风1.3版本投入大会是1.x的巅峰,守岸人高规格制作+作为拐强度过高也许活不出测试服,这套组合拳太熟悉了

沃日,翻了一下才发现LOL那本璐璐本是他画的啊
能不能出大小长离的本啊,我什么都会做的

雪豹剧情能跳都跳了所以也不知道讲了什么,体验最差的部分就是只能跳一半。不过试用的时候能感受到雪豹的动作设计是花了功夫的,这也是顶着骂也要强行上线的原因吧。(然而让我练是不可能练的)

草,今夕任务怎么都是长离

—— 喔,原来算主线来自
S1Fun

打枪玩法这个纯抄隔壁的好脑瘫啊
几时出一个打枪道具啊
锄大地遇到一堆打靶要切吃虾贼麻烦,带着又完全没有输出

—— 来自 S1Fun

ping117 发表于 2024-7-29 22:08
几时出一个打枪道具啊
锄大地遇到一堆打靶要切吃虾贼麻烦,带着又完全没有 ...

距离比较近的大部分靶子都可以放无妄者和角的声骸技能直接搞定,不过远距离还得上枪系

ping117 发表于 2024-7-29 22:08
几时出一个打枪道具啊
锄大地遇到一堆打靶要切吃虾贼麻烦,带着又完全没有 ...

据说1.2会出辅助射击道具,到时候就不用切角色了。

然后目前的话,除了超远距离的靶子得用枪手,近的话可以用角,中等距离可以用无妄者的Q。

话说官方号“鸣潮先行公约”发的那段长离共鸣者瞬间的小短片滤镜拉满,真是特别美,是我目前看下来最美的一段了。

mlfans 发表于 2024-7-29 23:36
据说1.2会出辅助射击道具,到时候就不用切角色了。

然后目前的话,除了超远距离的靶子得用枪手,近的话 ...

gkd,不想再看到吃虾了

—— 来自 S1Fun

多出来的呜呜邮币什么用也没有?

JustW 发表于 2024-7-30 04:14
多出来的呜呜邮币什么用也没有?

没用,就是保证哪怕出现超级宇宙无敌大非酋也能抽完奖励的。

有些人第二天就开完了,有些人可能今天都没开完。

这个ps5会开国服吗