搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]
原装大小姐 发表于 2024-7-31 22:14
回来玩了两天,感觉也没什么改变,锁定还是很奇葩,声骇刷得烦,pc还是会卡一下,玩了几个小时又觉得没意思 ...

去改engine.ini就不卡了

—— 来自 S1Fun

凹一年不如升一级。本来这期深渊水温涨的以为星数会倒退,结果突破60以后角色拉到90,武器技能都没拉完,至少也能维持27星了,不过以后要继续升温可能就麻烦了,角色已经没有太大的提升空间了

诶,这里不是和隔壁一样新的一月就能换抽的吗

—— 来自 S1Fun

ping117 发表于 2024-8-1 09:03

—— 来自 S1Fun

我也发现了 竟然没有每月换抽 学了个什么

是40多天更新一次的

真的太那啥了好吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

因为这事儿之前被喷过了,然后补偿是让你每个版本能多换几个球

看来还是有不少新人入坑啊,这个早就喷过了

妈耶,1.1回来还以为改邪归正了
怎么比隔壁还会阴湿恶心人

现在风评刚好转就各种买up的商单,但游戏内各种抽卡养成体验问题却还在装死
怎么净学坏的还变本加厉

—— 来自 S1Fun

pandaman7777 发表于 2024-8-1 09:16
看来还是有不少新人入坑啊,这个早就喷过了

之前玩两天问题太多直接跑了
好像才刚推完1.0主线,图都没碰

—— 来自 S1Fun

普池球比米还抠确实是没想到,也许这就是武器池可以定规真保底的代价吧

ping117 发表于 2024-8-1 09:03

—— 来自 S1Fun

跟着版本更新的,差不多每42天换14限定(7武器7角色)7普池。

话说楼里这什么乱七八糟的,42天14限定怎么也不至于比30天5限定差吧。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

70级0+0小毕业了,声骇经验真的缺,优化废物声骇的使用空间,合成也太废了,活动多出主词条固定的声骇,一个版本那么几个根本不够,增加无音区声骇获取数量,增加活动对声骇经验的获取,声骇经验完全不够用,最好把米池改了,换个稍微良心点的,还有就是别搞三星狗粮武器在角色池了,你角色池废品武器换成塞点声骇经验多好,三星武器就武器池抽呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在不减少氪金力度的基础上其实也能做好氪金体验的,如果可以搞个战双基准池那样自选四星也行,为了重要的四星去下一个不想抽的五星池在原神社区经常被诟病,到时候不小心出了把你保底清零了就知道错了,现在基准角色池也完全没人抽,真不如按我说的做

开服是一个大版本6角色6武器6普池,被喷了后变成7角色7武器7普池,跟父法相比多了等倍的武器抽
然而朝三而暮四,暮四而朝三,古人诚不我欺

额。。。好像按版本给的抽数比按月给的多吧,只不过是感官上感觉少了。
不过现在看起来新进的估计都是冲着长离来的吧,按版本给的话,对于这个池子来说就少了三抽,可能会感觉不舒服。
不过如果能为了其他角色等下去的话,感觉还是按版本给好一点,毕竟多了。

为什么会有人嫌多啊?
就米池这种臭狗x,难道不该是每个月换14限定才是好文明吗?我反正觉得应该发更多

其实作为大月卡用户我更想它一步到位,出个能首金不歪的道具放到大月卡里。

福利发再多歪了也还是会影响心情。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

林登·万 发表于 2024-8-1 09:09
我也发现了 竟然没有每月换抽 学了个什么

好的不学把坑都学完了,隔壁垃圾圣遗物还是狗粮呢

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不止商店,角色突破也没有奖励,不过它武器池能不歪算是一个大进步,卷吧卷吧。

我觉得每个版本换抽和每月换抽没啥区别吧,为啥大家都觉得每月换抽要比每个版本换抽好啊?

想多要一点福利我还能理解。
这种想要42天777变成30天31天555,感觉就是单纯在玩朝三暮四啊,实在不能理解。

mlfans 发表于 2024-8-1 16:37
我觉得每个版本换抽和每月换抽没啥区别吧,为啥大家都觉得每月换抽要比每个版本换抽好啊?

想多要一点福利 ...

无他,抽卡瘾犯了

头像被屏蔽

看今天松伦TDW2024的视频才知道战双今年日服也拿回来全版本自主发行了,怪不得日服最近两个版本新PV前面都不加标注了,原来是库洛和英雄一起挂着的
其他的都是套话,说鸣潮下载量和流水超越预期,对鸣潮长期的预期是能活下去就行,听一下就好

突然觉得我像托了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mlfans 发表于 2024-8-1 16:37

想多要一点福利 ...

玩手游过了蜜月期不就纯打工攒氪金资源,有啥难理解的

你游养成比隔壁恶心不是一个等级,出啥全看脸,胚子材料统统没有,不就只能盼每月的抽卡了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

要不是我玩过隔壁我还真信了,现在开服两个多月,我忌炎长离都好歹小毕业了,放到隔壁一个角色能不能刷全想要的主词条还是个问题呢,隔壁刚开始采集是要两天才刷新一次的,需求量还大,BOSS刷新时间也长,养成也没比鸣潮好到哪里去,更别说其他方面了

即使锁视角了怪运动太快/飞上天/冲出屏幕也会丢视角的样子?
好难受

隔壁角色材料也就刷个几天,自己图刷完了去朋友那刷肯定够
圣遗物更不用说,加上每日任务十分钟刷完等明天再开,词条更固定而且有的是材料赌

这里是锄几个小时一根毛都看不到,看到像样的赌一两个又没材料了,叠着来恶心

更要命的是30升40要等一周还他妈锁我的数据坞等级,搞毛啊
现在入坑可以说很爽,各种开局优化到位,基本做任务活动一路到30级都不卡没有啥可以黑的
但一到30级游玩内容就耗光,养成这一块特别恶心人的只会更加凸出,这不改怎么留住人啊

—— 来自 S1Fun

别的不提圣遗物肯定比隔壁强 去隔壁学学强化方式吧 胚子照隔壁30多个怪的路线刷刷也不会少

隔壁zzz开服一个月了,圣遗物也刷了大半个月,456号三个位置,主词条对的胚子就没见过,
这边开服我记得也就刷治疗龟有点恶心,其他的随便刷刷就有了,
都没怎么进过无音区,体力可以全用来拉角色,哪边舒服高下立判

他啥时候声骸可以转换成经验值,我就不墨迹他这养成方式了,真的缺经验。

就喜欢脱裤子放屁的,隔壁你想刷个暴击头就得多久,更别说对应的属性伤害杯。这边我一天就能刷N个暴击暴伤4c,不过你等级低刷起来确实麻烦,但隔壁等级低也是刷不出好东西的

强化过的武器不能回收吗 过渡武器材料和钱都不能回收只能直接喂经验吗

uponutopia 发表于 2024-8-2 09:45
强化过的武器不能回收吗 过渡武器材料和钱都不能回收只能直接喂经验吗

目前看是的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这边声骸体验比原铁好多了,星铁就是刷了三周连一个适合的主词条都没出弃坑了
之前一直不太想玩鸣潮就是因为还保留着圣遗物,实际体验好多了。虽然还是卡经验,起码不用玩家消耗大把体力刷又零提升
而且还自带技能,希望后面能给这个技能出变种,比如摩托车可以开久点,修改攻击动作等等

对这个声骸最不满就是界面做的很烂。明明玩家升级基本都是五级十级这样升,就不懂给个阶段添加素材的功能。连米游都有。
而且升级就是为了开副词条,就应该在升级界面增加个勾选自动使用协调器,升级开孔一步完成。
这样十几分钟才能完成的声骸养成操作,可以缩短到两三分钟。
还有合成功能,现在都2024年了,还不会增加个养成界面合成的功能。
库洛抄点好的吧。

所以相里要到底送不送啊,不送我就拉卡卡罗了,放生战略用了两把试用的,觉得还挺帅的

只能说库洛是自由的,无法预测的存在

声骸相关看着还要继续扩展的吧,松伦的ppt把声骸写成游戏系统的四个基本组成之一,说是鸣潮的宝可梦
之前也有舅舅吹风说2.x声骸系统更丰富真正实现声骸宝可梦玩法
当然这些年二游玩下来教训之一是不能擅自期待上线后的二游会有太多玩法上根本的革新/进化

今天才看到视频说60级和50级刷的金币本奖励是一样的,60级前最好全打金币本,升级了世界等级再打材料本。60级前天天刷材料本的我真是血亏,拉了4个角色等级直接破产,能换金币的地方都给我换完了,武器升级更是遥遥无期