搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]

gcw 发表于 2024-7-23 12:31
渊武→维里奈→今汐,最简单,莫特斐要开大

好的,45自选武器盒子留着以后用吗?

头像被屏蔽

抠鼻屎男 发表于 2024-7-23 12:19
抽长离沉了,看了下自己的号黑的可怕,后续应该也不会在抽了,想问问如果我不打算打深渊,以大世界主线肉鸽 ...

深渊还是打打好,没多难,资源实在不少,不能全通有个20+星都很好

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

河水 发表于 2024-7-23 13:16
深渊还是打打好,没多难,资源实在不少,不能全通有个20+星都很好

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha ...

深渊要几个队啊?我目前的角色池,今汐渊武维里奈一对的话,安可暗主再加一个白芷?话说鉴心有用吗。。。?

抠鼻屎男 发表于 2024-7-23 13:22
深渊要几个队啊?我目前的角色池,今汐渊武维里奈一对的话,安可暗主再加一个白芷?话说鉴心有用吗。。。 ...

深渊难点是你只有两个奶....现在的状况是基本可以确定你有一路必须用贫道甚至桃绮来开盾打...

蓝色大叔今夕因为蓝色大叔可以丢了e装逼完就跑只出场1秒也可以试试把奶拿走换桃绮,银林就不太敢换走怕被多拍几下暴毙

抠鼻屎男 发表于 2024-7-23 13:22
深渊要几个队啊?我目前的角色池,今汐渊武维里奈一对的话,安可暗主再加一个白芷?话说鉴心有用吗。。。 ...

道长可以单通低层,具体什么练度我不太清楚,我也只是21星手残玩家

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

河水 发表于 2024-7-23 13:54
道长可以单通低层,具体什么练度我不太清楚,我也只是21星手残玩家

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha ...

好的那我试试练练道长

我现在80级人物打前三层不用奶,4层白芷,中塔草神这样分

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玩鸣潮的深渊有点田忌赛马的味道了,可以换装备降低养成度是不错,但是他的难度感觉不是传统的手游弱保软,是不是世界等级到了50后就能跟隔壁12+一样轻松24星了。我已经不指望30星了

头像被屏蔽

Agsd_zero 发表于 2024-7-23 16:36
今汐、长离和维里奈,这个队伍我打死了120级的熊和那个机枢麟,怎么还是打不过踏光之威,小西王耗了太多体 ...

什么,原来是立志成为小西王膏手,失敬失敬(被揍

今汐、长离和维里奈,这个队伍我打死了120级的熊和那个机枢麟,怎么还是打不过踏光之威,小西王耗了太多体 ...

你只上维里奈就过了,专注中距离闪避反击打就行,红名怪是百分百伤害

之前一直没练白芷
这次抽满命了,研究一下拉到多少级合适

草,开始了刷半天声骸零提升然后下线的生活,到现在连一队主词条能看过去的都没凑出来。合成闪得眼要瞎了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

踏光之威反击回砍是固定伤害,36000多一下。

ccow 发表于 2024-7-23 18:46
踏光之威反击回砍是固定伤害,36000多一下。

是红光怪都有这个设定,回避斩弹刀斩切人入场斩都能打固定3%,所以上三个带乌龟能回血的车轮战一下30多次成功就过了,真难的是一群红色小杂兵围殴的那些是只能靠实力砍真心蛋疼。

这个声骸属性算是很不错了吧,好像是目前我遇到的第一个看起来每个词条都有用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我草,这活动的最高奖励需要2w4,6关,平均每关4k
你们已经多少分了?

看90级视频差不多配置同流程能少一大半时间,暂时不用强度焦虑了

刷了一会儿,这声骸刷的也太烦躁了,而且还没经验升级

感觉长离这个伤害是不太行啊可惜这个动作模组了

头像被屏蔽

被鸟窗哥薄纱了,这深渊对手法要求是真比原高

这右塔的鸟窗男有病吧,又多动伤害又高,还TM有高抗性,打起来跟刮痧一样

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

哎,70级打4级无冠者打了快2小时,我就不想用今夕,用长离维里奈2个打。一阶段设计的太恶心了,超小的前摇加霸体攻击还会复读,虽说我能理解它这个设计就是想要你疯狂的闪A闪A打输出,可惜的是闪A的输出太低了刮的要死,没有任何弹刀点完全变成QTE反应测试,就是只狼的一心都比这个好闪。伤害高就算了,砍我3刀就死,关键是这游戏也没得回血,维里奈我代的是三头鸟轻云套,基本等于是一条命打到底了,总之就各种被杪打到烦噪。
用长离打了半天,输出是真没多少,最后屈服了把今夕切出来,还是变成舞蹈半天不如龙王一喷了,一口20万+6万,再一口10万带走

长离非常吃操作,因为她的出伤分布比较平滑,导致玩家全程都得集中注意力保持操作。
不像今汐只需要考虑一喷,其它时候随便打打就行。

所以普通操作不那么强的玩家在凑出2队强力轮椅队伍前还是不推荐练这种角色。

我练长离单纯是为美色所误,人美动作也好看,哪怕平时打打小怪都十分养眼,何况大世界长离出伤快反而是优势。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

确实轮椅还得是鸡眼和龙女

不过有美色就行了,佛系深渊吧

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

麦片片片 发表于 2024-7-22 19:07
为啥长离比今汐还高啊,这俩我觉得五五开啊(不指强度),不过长离有大雷就是了 ...

因为今夕把朋友费抽光了,只能氪金了

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还不如说大家就是要巨乳美少女呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

深渊膨胀这速度也太快了啊,这才1.1
0+1玩家打个27星收工了
不敢想后续版本会膨胀成什么样子

深渊我觉得拼死拼活多30水性价比也太不行了,反正我一直都是随缘

有谁知道60级后,角色经验副本的收益有提升吗,还是和金币本一样不变了

突然有点后悔选女主了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

水门的祝福 发表于 2024-7-23 20:53
我草,这活动的最高奖励需要2w4,6关,平均每关4k
你们已经多少分了?

战斗活动的怪物数值挺低的吧 我都用丹瑾单人打的 随便几下就把BOSS打死了 今天更新的那个打了7 8K分
而且其实用今夕反而不太好打,怪物波次太多了,龙喷转不过来 丹瑾基本一套就能把BOSS打死

后悔选女主的可太多了,我也后悔,库洛能不能30块卖个后悔药

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽