搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.7好里相送

火.. [复制链接]
下周大部队60级就开始升温,估计下期更难打

一共70发抽长离
30发出了,歪了雪豹
又30发出了,大保底
10发丢武器池,没出
换干净20发武器池,没出
发现还有4个角色球,抽了,出了
目前长离1+0
大无语
有无内幕漏油讲一下普池刀和专武差多少
差的不多的话就把自选盒子用了就
不想再碰这b池子了

头像被屏蔽

恕我直言,抽卡每一抽都记得清清楚楚的都是来晒的,因为我以前也这样

趁参加展会终于有空在酒店里看视频把新图的东西扫了 体感比1.0的好多了,扫1.0的时候特别乏味,很容易烦 这次不知道为什么很顺畅,一眨眼弄完了,也不会觉得很烦躁

可能单纯就是因为奖励的石头变多了,也可能更单纯就是内容没那么多233 看大家什么感觉

这个伤痕真是一坨 费了半天劲才打了两星

长离任务的bgm都挺好听的,这几天舔舔地图抽卡了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

长离那个伴星动画是哪儿的,要等任务做完两天后吗?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对了,请问下大家有遇到过场对话拉到近景(大脸)画面会抖的情况吗,一开始我还以为是抖腿导致屏幕晃了,结果不是,拉远一点(半个人身)就不会抖了,很怪
具体设置是2k60hz,显示器是4k160,基本全高,画面抖动低,没开dlss

不吃布丁的宫子 发表于 2024-07-22 23:42:09
一共70发抽长离
30发出了,歪了雪豹
又30发出了,大保底
10发丢武器池,没出
换干净20发武器池,没出
发现 ...
15%

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

不吃布丁的宫子 + 1 多谢

头像被屏蔽

晒一下你们怎么还回上了

才10%就不抽专武了,昨晚玩了半天感觉有点复杂,等我研究明白了连招再说专武的事情吧

长离伴星真好吧,希望以后保持这个水平啊
开始长草

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

平时我也不打全息,今天活动有点汗流浃背了

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

钱都砸宣发了是吧,这各个平台首页挺久了,连苹果市场都是

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

长离真的太好看了,感觉鸣潮将来也很难设计出比长离更好看的角色了。

72发歪了鉴心,一滴都无了,不敢做长离伴星任务,害怕上头氪下去

守岸人看模型脸也挺不错的,可惜是个能跟识字卡一较高低的超级飞机场

这个深渊塔必须得三个队伍三个大c才能通关吗?

我只有主角用了45送的迅刀,武器池快保底了,我该继续选迅刀给长离用吗?我本来想给几个远程弄一个武器的。

没有安可,不知道该让长离和谁组队
听说这期深渊比上期难好多,不知道在刷新前来不来得及升到60级

长离肉鸽,选心眼攻击无敌,生骸选那个龟也太离谱了,怪刷出来就秒杀,就离谱。

减少共鸣技能cd,重击触发大招伤害,满血加伤害,共鸣技能刷新啥的,见面几个个大招加重击糊脸

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

长师傅强度定论了吗,比今昔挤眼安可如何

tsukicn 发表于 2024-7-23 09:17
我只有主角用了45送的迅刀,武器池快保底了,我该继续选迅刀给长离用吗?我本来想给几个远程弄一个武器的。 ...

深渊不锁武器声骸并且资源紧张  ,只要不是一定要和暗主双c 配队的话, 不建议多选一把

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

tsukicn + 1 好评加鹅

千千千千鸟 发表于 2024-7-23 09:33
长离肉鸽,选心眼攻击无敌,生骸选那个龟也太离谱了,怪刷出来就秒杀,就离谱。

减少共鸣技能cd,重击触发 ...

🐢一直是肉鸽t0,这个不能说明啥啊,选🐢都打不过才要考虑是不是角色性能不行。

我反正选摩托暴毙过,就算有那个护盾也是

这周应该会在 PS 中国展会上公布时间吧,希望是年内

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

打怪时放摩托技能,经常性变成跑图,这个是有啥窍门么?

甚至在深渊这些封闭场景也会上车,锁定了也会上车,就很没规律性。

头像被屏蔽

bwsusaga 发表于 2024-7-23 11:33

甚至在深渊这些封闭场景也会上车,锁定了也会上车 ...

特性,和三头鸟一样,恶心人用的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

bwsusaga 发表于 2024-7-23 11:33

甚至在深渊这些封闭场景也会上车,锁定了也会上车 ...

带长按的声骸技判定有问题,你连点也会识别成长按
解决方法是不要狂点,q点一下就好
像摩托云闪这一类带有连段动作的声骸,q完第一下后面点普攻也能触发连段

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还有这种设计,是真不知道,以前也没咋用过摩托跑路,安可也不怎么用。
用上长离才发现这情况

摩托车我体感连点就可以出三段攻击,三头鸟是真的恶心人

头像被屏蔽

抽长离沉了,看了下自己的号黑的可怕,后续应该也不会在抽了,想问问如果我不打算打深渊,以大世界主线肉鸽为主的话,还需要练两队吗?我的角色池的话,什么角色可以组一队?五星武器目前就今汐专武和常驻单手剑,还有一个自选盒子还没用,请问推荐换啥武器好?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

头像被屏蔽