搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

Carta_Issue 发表于 2023-7-30 15:36
左阵他爷爷怎么表现得这么黑残深的?最后还一脸得意的吃了大狗队长心脏表现得像挖个坑让孙子辈跳进去活该, ...

因为这个世界本身就很坑,四大贵族篇会提到是如何创世的

TOYSTORY 发表于 2023-7-30 16:50
哈斯跟春水对峙中,其他骑士团在虐死神众,所以让唯一还在待机的雨龙去捞人吧

...

不是捞人吧,这不是妥妥的无良老板物理裁员并且回收员工贷款么

今天原来还是拳西生日

没有赶进度到名场景的官方还真是温柔啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这季目前每话都能看到米妮娜身影,是不是制作者里也有巨型萌妹爱好者?可以期待下给米妮娜多加些戏份了

罗克萨斯 发表于 2023-7-30 19:22
这季目前每话都能看到米妮娜身影,是不是制作者里也有巨型萌妹爱好者?可以期待下给米妮娜多加些戏份了[f:1 ...

女团五个人就数她戏份最少
邦比和吉吉这种是有自己专场大量战斗的,大嘴妹在邦比倒下之后是事实上的女团领导,嘉蒂斯有一段对一护无能狂怒的战斗
也就米妮娜啥都没有了,女团人气足不加点戏份说不过去

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这一话,大明星那部分看得真令人绝望,虽然早就知道很多地方再怎么改也救不回来,但还是……
既然如此,就只能在下三路的地方想办法了,比如
狛村との敗戦で戦闘不能になったバンビエッタを殺害、彼女の死に際の顔を見て性的興奮を得て[21] ゾンビに変えた後、リルトットやミニーニャやキャンディスとともに消耗した剣八の前に出現
^ 弓親から「精液臭い」と言われたことから、この時に射精したと思われる。

当年诗人有把邦比的死亡颜画出来吗?忘了
没有的话,希望这里能加戏,只要成功让观众们切身体会到吉吉的性奋,能很大程度提升观感吧

Carta_Issue 发表于 2023-7-30 15:36
左阵他爷爷怎么表现得这么黑残深的?最后还一脸得意的吃了大狗队长心脏表现得像挖个坑让孙子辈跳进去活该, ...

他爷爷之前就说了人狼一族不帮死神也不帮灭却师。柏村硬是要执着于复仇,那么作为本族秘术就是要付一定代价的。不能说爷爷是故意为之他是有好好拒绝警告过柏村的。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说目前官方有明确说会做四大贵族篇吗,还是只是推测啊

格陵兰de深井冰 发表于 2023-7-31 06:48
话说目前官方有明确说会做四大贵族篇吗,还是只是推测啊

之前都猜测有四大贵族篇是因为pv里出现了一幕疑似时滩的画面,但是正片出了以后好像是跟灵王有关的回忆?而且平子卍解提前放出来了我反而觉得不会有了

上杉打老虎 发表于 2023-7-31 03:46
这一话,大明星那部分看得&#x7 ...

真好,更喜欢吉吉了

看了看bangumi,原来这个季度各回标题已经全放出来了啊
再下周第19集是The White Haze,不出意外应该就是露琪亚卍解了,也就是说下一集会把罗兹和拳西被大明星秒杀+大明星被恋次秒杀全做出来吗那种事情真的不要啊

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

平子垫得如此随意,能打几车拳西?

白霞罚应该值得期待那个演出效果

狼=0=吼 发表于 2023-7-31 09:06

平子:放心,不会浪费太多时间

狼=0=吼 发表于 2023-7-31 09:06

平子:拳西,我开始解你能打到我再说)

狼=0=吼 发表于 2023-7-31 09:06 平子垫得如此随意,能打几车拳西?

69最早是因为拳西纹的。但是东仙和拳西,修兵还是更尊敬东仙。来自: iPhone客户端

那个标题看进度到19集为止都没什么问题,都是5话一集。570正好打完F。
问题是从20集开始。575并没有打完V,577剑八才始解。20集跟22集对应的漫画标题跳了有17话。然后2223紧接着做了两集僵尸,但实际上涅打z(僵尸小白)四话就结束了,算上涅带拳西楼十打杂兵也只到597,597后边已经到灵王宫剧情了。
也就是说v跟一护灵王宫下来1打n这段要么大删要么大改移了剧情顺序。打v我不觉得会改很多,所以大概率改在一护这段。僵尸剧情如果没加戏也用不着两集,不知道会怎么改。

被子十三 发表于 2023-7-31 08:45
看了看bangumi,原来这个季度各回标题已经全放出来了啊
再下周第19集是The White Haze,不出意外应该就是露 ...

这集邦比一个转头轰炸平子就躺尸一动不动下线了,你还会对下集拳西的动画表现有啥期待吗,肯定也是和漫画一样秒躺啊,目前看动画所谓的加戏,能加,但加的不多,得先优先主角组,估计轮不到拳西233

平子还是跟个蛆一样一发没,真的太丢脸了

今天不守尸 发表于 2023-7-31 11:12
这集邦比一个转头轰炸平子就躺尸一动不动下线了,你还会对下集拳西的动画表现有啥期待吗,肯定也是和漫画 ...

拳西起码打翻了大明星一次,进下个状态了还能交手几回合,起码能打个三分钟,平子是真的丢脸,被平A秒了

拳西后面僵尸版还有技能展示的,不像平子,估计是不会多加什么戏的()不过我记得久保明确说过女团(还是邦比来着?)会有加戏,估计是在这加吧

格陵兰de深井冰 发表于 2023-7-31 12:29
拳西后面僵尸版还有技能展示的,不像平子,估计是不会多加什么戏的()不过我记得久保明确说过女团(还是邦 ...

后面女团群挑一护估计也有加

邦比的能力在力大飞砖的输出系里算顶级的了,大部分队长挨那么一下都会像平子那样秒躺吧

可大狗靠盔甲全硬吃了啊,僵尸化之后秃头跟弓亲更是零距离吃了一发都没事,甚至被男大姐破面全闪避了
很难想象平子这帮人110年来为了战胜蓝染做过什么努力

Hchan 发表于 2023-7-31 12:42
邦比的能力在力大飞砖的输出系里算顶级的了,大部分队长挨那么一下都会像平子那样秒躺吧 ...

重點不是承傷,而是大狗這非速度型的角色都能躲開,平子卻反應不及被瞬秒,實在過於丟臉。

之前看漫画都没注意,平子挨了一发直接失去意识也太丢脸了吧

有了一把减对方100命中的武器当然不会去点自己的闪避防御了,谁知道对面有aoe

假面军团那几个怎么说也是一百多年没打过架的返聘老员工,水一点可以理解啦

yangun22 发表于 2023-7-31 15:31
有了一把减对方100命中的武器当然不会去点自己的闪避防御了,谁知道对面有aoe ...

你看他副队就是自知不足所以全点防跟血了

下一集居然是若林回,难道拳西要有作画秀?我拳西站起来!

bgmilk 发表于 2023-7-31 21:53

万一是大明星的画作回呢

bgmilk 发表于 2023-7-31 21:53

然而下集的主角其实是恋次

雏森原来跟小白不住一块啊?
那不就是一大早专门跑人家家里蹲人家床头雏森你是夜袭惯犯吗

green蝈蝈 发表于 2023-7-31 23:57
雏森原来跟小白不住一块啊?
那不就是一大早专门跑人家家里蹲人家床头雏森你是夜袭惯犯吗 ...

毕竟之前就经常去蓝染床上睡觉了

十几年前时就觉得被骗的桃子很可怜,蓝染这死萝莉控很可憎。蓝染肯定睡过了,绝对!

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-8-1 07:47
十几年前时就觉得被骗的桃子很可怜,蓝染这死萝莉控很可憎。蓝染肯定睡过了,绝对!

—— 来自 S1Fun ...

也可能蓝染在旁边无聊,镜花水月在那里满足桃子

大范围攻击一般是用来清杂兵的,吃了大范围攻击里的一部分伤害就躺的平子真的丢人,要是邦比会虚闪这样的集中输出,一百个平子串起来挡也会被打个对穿吧

zxc4563982 发表于 2023-7-31 12:57
可大狗靠盔甲全硬吃了啊,僵尸化之后秃头跟弓亲更是零距离吃了一发都没事,甚至被男大姐破面全闪避了
很难 ...

有计划
指蓝染准备对一护用镜花水月的时候平子让一护前后颠倒
然后蓝染压根没对一护用镜花水月
不过这种把戏蓝染应该会看穿的吧

头像被屏蔽