搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

TOYSTORY 发表于 2023-7-29 22:11
确实,山爷花姐死虽然也被诟病,但生平和死前回忆杀都有,花姐不考虑战力缺少问题也算挂得颇有意境。就腐 ...

就是很强行……他维持那几分钟根本没意义,感觉就是一在强行填他跟灵王关系的坑二在强行退场给露琪亚让位。

98和ab到底是怎么维持画力的ab前段时间出的四代短篇感觉又重回巅峰,98这几年的作品也是设计能力更上一层楼,几个短篇和人设功力不减当年,难道他们画完大长篇之后平时还会练笔的吗还是说画画这个东西会了就是会了,本人只学过一点素描和水彩,对画画只有一点浅薄的认识

ab那只是周刊跟短篇的区别吧

不如说大狗只是个无能为力的悲剧人物,他献上心脏换来的人化之术到头来更像是被人狼长老忽悠了,对战力的提升也有限,能暂时废掉掉一个骑士团都算赚了,思想很崇高但实力不允许

这集小人喊声让大明星复活加的不太好啊,提早暴露后面69说要先杀小的然后拳西被暴揍就没有冲击力了
而且感觉可以给大狗加点戏,比如打完邦比之后直接让明王跳到鼻毛面前砍一刀然后被单手接住再碎掉变狗也挺震撼的

AeonsTorn 发表于 2023-7-30 00:27
这集小人喊声让大明星复活加的不太好啊,提早暴露后面69说要先杀小的然后拳西被暴揍就没有冲击力了
而且感 ...

往好点想,可能拳西没被暴揍呢
大狗现在也没法瞬移到鼻毛那吧

green蝈蝈 发表于 2023-7-30 00:39
往好点想,可能拳西没被暴揍呢
大狗现在也没法瞬移到鼻毛那吧

可以来个踩地大跳把效果夸张化表示一下嘛现在的加戏感觉全加到结尾一护walk上了

大狗惨啊,没有底牌,小队长还说天才未来可期能开发,这边什么都没有,打东仙就正面被远程技能打碎,空有高攻击力的缓慢大靶子,花样都玩不出来,大狗几次打赢的都是速度慢的敌人。
这人化术不加面板只把血条锁了,大狗的速度来看不开大加射程可能都摸不到完圣体。

小市民_re 发表于 2023-7-30 00:13
98和ab到底是怎么维持画力的ab前段时间出的四代短篇感觉又重回巅峰,98这几年的作品也是设计能力更 ...

除了长篇连载也还有别的工作啊,签绘活动、游戏人设等,有的是机会动笔。

3Dcg还是差不少味道得,要是最后一刀上点作画多加点冲杀有哈的作画感觉要好不少,毕竟是大狗的谢幕战还是寒酸了点。

深渊萃取 发表于 2023-7-30 02:01
大狗惨啊,没有底牌,小队长还说天才未来可期能开发,这边什么都没有,打东仙就正面被远程技能打碎,空有高 ...

大狗怎么跟小队长比待遇,小队长那可是诗人亲儿子
跟大狗一个待遇等级的是碎蜂,唯一高光是打机器人,打的还没大狗有面子,后边一个镜头都没有就跟你说被x打掉线了,心心念的夜一宁愿带弟都不带她上本。唯一比大狗好点的是因为是女生所以结局活得好好的

来几个98现场作画的视频 https://www.bilibili.com/video/BV1ss411Q72X
https://www.bilibili.com/video/BV1Yx411g7uR/
啥也不说了牛就一个字

可惜估计在正篇动画完结前,98是不会画btw和地狱篇后续了…

green蝈蝈 发表于 2023-7-29 23:57
就是很强行……他维持那几分钟根本没意义,感觉就是一在强行填他跟灵王关系的坑二在强行退场给露琪亚让位 ...

一般这种给队友拖延时间应该都能拖比较久的,腐竹挂刚开出来下一话就被有哈哈碎了真的是......还白给敌人送一只手的buff

而且哪怕要死也至少和春水跟露琪亚道个别吧

慢放了一下,开头还有两个开完圣体的灭却师是肯德基和伪东仙啊

说起来每个灭却师的完圣体颜色也不同,跟旧TV里破面们的虚闪/归刃时的灵压一样用不同颜色来区分吗。像小乌虚闪是绿色、史塔克是蓝色、赫姐好像是金色,有些从属官的虚闪也不是统一的红色

倒是死神这边爆灵压基本清一色的蓝白色,好像就一护用虚化有关能力时会变成红黑色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TOYSTORY 发表于 2023-7-30 09:43
一般这种给队友拖延时间应该都能拖比较久的,腐竹挂刚开出来下一话就被有哈哈碎了真的是......还白给敌 ...

实际右手上去压根就不是为了拖时间啊,右手上去就是为了激怒友哈巴赫把右手和灵王躯体吃掉然后继承灵王成为基石的作用,右手不这么做,结局就真是得把一护做成灵王了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的王之力啊

平子边上那突然一爆的音效还真吓到我了

血战篇桃子人设广受好评,可爱即正义!

记得单行本后面人气投票,桃子得过第四,完全不像是在网上被口诛笔伐的样子,普通观众对萌妹还是很宽容的

"变身了又怎样"
"不会耽误太多时间"

大狗以后会真变成邦比的宠物吗?

罗克萨斯 发表于 2023-7-30 11:36
血战篇桃子人设广受好评,可爱即正义!

记得单行本后面人气投票,桃子得过第四,完全不像是在网上被口诛笔 ...

日本那边桃子人气一直挺高的,吃小白跟她cp的人也多。
尸魂界篇这妹子塑造很好人气高正常,先遣队的时候跟小白那通视频电话才有点犯病有黑点。她黑点其实就蓝染恋爱脑+没回应小白对她的好,把对害自己的人和护自己的人态度搞反了显得有点像白眼狼。问题是后期完全路人化没戏份了最后也没把这两个黑点洗清,让她表个态表示自己走出pua阴影了对小白示个好能好很多。

都谷捻柏 发表于 2023-7-30 11:46
大狗以后会真变成邦比的宠物吗?

大狗成了七番队的队宠 然后有两个族人受到影响跟着射场混了

green蝈蝈 发表于 2023-7-30 12:06
日本那边桃子人气一直挺高的,吃小白跟她cp的人也多。
尸魂界篇这妹子塑造很好人气高正常,先遣队的时候 ...

蓝染从无间出来当椅子王的时候所有人都发表了意见,唯独雏森一格镜头都没给,直接消失到灵王宫才重新出现,过于刻意了诗人
那么这个时候雏森在干嘛呢

zxc4563982 发表于 2023-7-30 12:22
蓝染从无间出来当椅子王的时候所有人都发表了意见,唯独雏森一格镜头都没给,直接消失到灵王宫才重新出现 ...

不光蓝染,提十番队完全联系不到的时候也没镜头。
我记得说十番队联系不上还是那种特写分镜强调的,结果后面是平子接的话。
感觉是不是诗人也不知道怎么处理桃子干脆就不画了。
不知道动画会不会改。

但是小白对于桃子只是家人说的感情。按年龄来说,小白实际是把桃子当他妹妹来看的。对蓝染发飙准确来说是蓝染你这逼敢动我家人

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原作也是雨龙当处刑人么,没印象了,我记得是哈斯动的手啊

改掉大明星捅穿耳膜干掉楼十郎就是对楼十郎的怜悯了

洛克萨斯 发表于 2023-7-30 12:55

雨龍出場都是動畫加戲。

病態極端 发表于 2023-7-30 13:10
雨龍出場都是動畫加戲。

想看i和k用完圣体被雨龙秒了,做个几分钟吧

仟音一心 发表于 2023-7-29 22:19
K和N不知道为什么都没讲字母含义

是啊,I和K被拉去处刑都追加了雨龙的镜头,不知道为啥能力却不说

邦比是不是因為見識過吉吉的能力,所以才一聽完左陣解說人化之術就嚇得掉頭逃跑了。

病態極端 发表于 2023-7-30 13:54
邦比是不是因為見識過吉吉的能力,所以才一聽完左陣解說人化之術就嚇得掉頭逃跑了。 ...

邦比加入星十字团可不是为了什么大义,这鸟人连小团体都运营不起来,理解不了大狗这种为了死了之后还要对主君尽忠的,跑路就是单纯被大狗吓到了+不想死

突然想到一个问题,上一季最后,斩月里的俩人都化成灰飘散了吧,一护现在还能跟自己的斩魄刀对话吗?

稲穂信 发表于 2023-7-30 15:21
突然想到一个问题,上一季最后,斩月里的俩人都化成灰飘散了吧,一护现在还能跟自己的斩魄刀对话吗? ...

反正漫画之后再也没对话过了
如果还能对话的话斩月消失前那态度也不太自然
当时怎么看都是类似自我消灭了
不过按道理斩魄刀肯定又还有个意识
可能重新锻刀会出现个新人格?

左阵他爷爷怎么表现得这么黑残深的?最后还一脸得意的吃了大狗队长心脏表现得像挖个坑让孙子辈跳进去活该,最后像个老骗子一样忽悠孙子让自己延续生命
这难道是久保挖个坑,让这个类似虫爷的大狗爷爷以后有机会出来当BOSS吗?

Carta_Issue 发表于 2023-7-30 15:36
左阵他爷爷怎么表现得这么黑残深的?最后还一脸得意的吃了大狗队长心脏表现得像挖个坑让孙子辈跳进去活该, ...

诗人是那种设定了整个世界,却只给人看一部分的类型

这里表现得就是世界从来不是读者以为的正义的其中一个侧面。

大狗爷爷已经把结局都说了,反正灵王换了灵王还是在,他们这些地方豪强该怎么过日子祸害子孙就怎么过日子祸害子孙。大狗冲上去送命或者不送命,有哈赢或者不赢世界都不会变

而大狗的愤怒和复仇恰恰也是对他坚持的“正义”的否定,但是这种复仇难道也是错的么?这种复仇不是错的,东仙就错了么?东仙没错,那到底哪里有错?

这段剧情真的其实内涵的意思太有趣了,整个死神和其他不同在于,其他日本作品很喜欢主角英雄们在邪恶的想要改变世界的反派手里保护他们的伟光正的日常,世界。而死神是直接说了这个世界就是操蛋

Acatv 发表于 2023-7-30 09:42
可惜估计在正篇动画完结前,98是不会画btw和地狱篇后续了…

btw无所谓,地狱篇我是真想看呐。

诗人你地狱篇一定要安排上啊
救救浮竹不然在贴吧被排战力都得绑基友

洛克萨斯 发表于 2023-7-30 12:55

哈斯跟春水对峙中,其他骑士团在虐死神众,所以让唯一还在待机的雨龙去捞人吧