搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

nabana 发表于 2024-6-26 09:08
黄龙,无印的时候贴吧真有人干死黄龙再去图2的

黄龙弱咒杀,会被即死,前期又没咒杀耐性的灵体覆盖,我觉得是不合适的

月读的这些技能是不是都没什么用啊

杨千fa单推人 发表于 2024-6-26 10:05

看看各类速杀人修罗傻蛋,月读那些猴戏可厉害了

原版剧情的结局和选择有关吗?我看攻略是说最后三选一就行了,意思是最终结局可以随便选,但是路线限定神意一定要倾向一致才行?

我看别人说复仇线的隐藏boss要创世拿了什么道具才能打,所以就选的创世先打

看最新速杀玩法有感p个图

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzy516232108 发表于 2024-6-26 10:22
原版剧情的结局和选择有关吗?我看攻略是说最后三选一就行了,意思是最终结局可以随便选,但是路线限定神意 ...

结局可以任选,路线专属神意如果倾向不对要交66w罚款

另外应该是创世线的将门完全体需要复仇线的道具吧

Redimercia 发表于 2024-6-26 10:23
看最新速杀玩法有感p个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SuNR1sE364 发表于 2024-6-26 10:28
结局可以任选,路线专属神意如果倾向不对要交66w罚款

另外应该是创世线的将门完全体需要复仇线的道具吧 ...

草,那我已经原版普通难度打了10小时过了女娲了,感觉有点亏。

二周目换复仇打困难体验下困难难度吧,普通难度感觉有点难但不是很难的样子,就当习惯系统了

66w罚款叮一下算了

zzy516232108 发表于 2024-6-26 10:30
草,那我已经原版普通难度打了10小时过了女娲了,感觉有点亏。

二周目换复仇打困难体验下困难难度吧,普 ...

罚款都还是次要的,关键是路线跟倾向不一致拿不到路线专属神意,不过如果准备玩N周目就无所谓了

杨千fa单推人 发表于 2024-6-26 10:05

非常强

干扰月相半个格子也能跳,这就意味着可以把8次行动分给3个人而不是分给4个人,让一些你想多动的恶魔每轮更多动,从底层改变机制级的技能

另外几个都是镜花水月的配套。整套回避体系搭载完只要对手敢碰主角就相当于对贯通也有效的无效盾一次+下回合多半个格子+一次高倍率物理贯通反击。实际上。。镜花水月似乎有神奇的效果,在撒旦战只要你放,他除了最高优先级技能就会无脑丢米吉多拉翁然后吃这一堆怪东西。人修罗也是,会无脑死亡游戏打主角然后被MISS

考虑到主角的被动基本没鸟用,拿他做输出其实不如做拆机制工具人的。不玩回避至少干扰月相是万用级技能

lazycat233 发表于 2024-6-26 08:55
前期什么灵体的抗性比较好用

式王子,主打一个唾手可得,物理咒杀破魔三抗

地狱天使,拉赫姆适用,缺关键的物理抗性
黄龙,理论上A1就能拿到......5V取消等级压制之后40多级组暴风队足够打掉黄龙

早期第一优选就是式王子,全面压制式王子的第一个灵体得是82级的魔王阿蒙了,如果愿意花技能槽补缺位的话~~~马桶大哥补个破魔抗性就行了,打苏尔特记得安排一个全程放火免的

lmclmc2 发表于 2024-6-26 11:25
非常强

干扰月相半个格子也能跳,这就意味着可以把8次行动分给3个人而不是分给4个人,让一些你想多动的恶 ...

啊,我看前面楼讨论都说分神打输出厉害,原来过了这么多天已经变成主角当辅助更好了吗

杨千fa单推人 发表于 2024-6-26 12:04
啊,我看前面楼讨论都说分神打输出厉害,原来过了这么多天已经变成主角当辅助更好了吗 ...

亚略的被动太强了~~~一个尸体增伤5%,背20个尸体就是100%增伤,还有哪个增伤能和这个比?

就像P5R是个人都在用大神,不但技能几万的箴言强到离谱,被动如国产之业那更是独一档的性能

wlhlz 发表于 2024-6-26 10:46
罚款都还是次要的,关键是路线跟倾向不一致拿不到路线专属神意,不过如果准备玩N周目就无所谓了 ...

路线专属神意,在复仇线任意一个结局都是可以把两者全部解锁的,其实还是真无所谓

说实话,看创世的剧情感觉很多设定写得更清晰,人物转变细节写得都更合理一点,只论剧情,或许还是创世线起手更好,复仇线到后面很多人转变真有点突兀,动机都没说的特别明白。

啊,我看前面楼讨论都说分神打输出厉害,原来过了这么多天已经变成主角当辅助更好了吗 ...

分神说到底一回合就能打四次,而祸灵条现在基本不可能能当回合再次集满,行动点现在通过准备工作能做到一回合6个,所以能把行动全让出来给亚略输出就是最优解

吸血鬼那个任务,吸血鬼和克雷斯尼克哪个拿来用或者当材料好一些啊

heseran 发表于 2024-6-26 12:36
吸血鬼那个任务,吸血鬼和克雷斯尼克哪个拿来用或者当材料好一些啊

吸血鬼被动强啊,自己死的时候给队友上满buff

蹲马桶的贝尔芬格也不错,就是抗破魔要找那个宫司神的灵体补

亚略稳定2倍的被动比较离谱是这样的。

另外主角当胧一闪工具人有个最大的问题就是分神是蓄力,所以不能同时上贯通,但凡对面有物耐就傻了,偏偏撒旦常态和人修罗都是物耐,这次物耐的BOSS还挺多的。

如果换成天剑,暴击又是个问题。能把天剑凹到满爆的香,已经随便乱杀了,不能乱杀的还是不能暴(指999级连战),不能稳定暴击就很难受

分神目前还是特定套路(比如36魔弹杀人修罗)之类的地方用多一些

多绪怎么死了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大佬又没有可以查漏补缺祸径的地图数据啊,千代田右下角有一块地不知道怎么去

怎么解决想抓的仲魔明明感觉见过但忘记在哪了,我知道分析里有区域,但这个区域又不准甚至我好像看不到具体的街道?地图上只有传送点的名字。
然后自己标记也只能标记一个点

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-6-26 15:19
多绪怎么死了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没事,会被天照注入神力疯狂诈尸然后根据路线破防跑路

过气页游 发表于 2024-6-26 16:09
大佬又没有可以查漏补缺祸径的地图数据啊,千代田右下角有一块地不知道怎么去 ...

老贾的未满攻略有全开的地图吧,瞟一眼就知道起点在哪里了?

nabana 发表于 2024-6-26 16:16
没事,会被天照注入神力疯狂诈尸然后根据路线破防跑路

还能复活?太好了,我差一点就和带土互相理解了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-6-26 16:19
还能复活?太好了,我差一点就和带土互相理解了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

这可是至剩女

头像被屏蔽

我++.....怎么复仇线最后不让你自由选了而是强制路线了.....我不想再打1遍了啊

森兰丸 发表于 2024-6-26 17:15
我++.....怎么复仇线最后不让你自由选了而是强制路线了.....我不想再打1遍了啊 ...

你得中立才能选,否则根据你的倾向强制进

lmclmc2 发表于 2024-6-26 17:19
你得中立才能选,否则根据你的倾向强制进

算了打不动了....还有一个结局到时找视频来补完吧

另外主角这样子竟然又变回来了我是没想到的

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-6-26 16:53
营地任务就芬,米拉三姐妹和义经三种?义经的我怎么触发不出来?

营地任务还有女神伊登(和洛基一起),义经是创世线限定,用来解锁平将门用的,复仇线没有。

其实这回创世线限定的要素只有平将门一个,剩下所有的都可以在复仇线拿。

评分

topia + 2 原来如此

topia 发表于 2024-6-26 17:39
宫津妹这剧情比创世线还弱智我是没想到,有本事去打大天使啊拿我出什么气 ...

打不了大天使还打不了你?只是没想到你比大天使还强罢了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-26 17:49
营地任务还有女神伊登(和洛基一起),义经是创世线限定,用来解锁平将门用的,复仇线没有。

其实这回创 ...

复仇可以新进度一次性拿满创世两个限定神意,但是创世只能继承还要打两次,复仇优势满满,当然上了PC就无所谓了,CT直接打开~~~完事

后院对话这堆女恶魔个个如狼似虎恨不得吞了创毘一样的,害怕

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

复仇线也通了....这游戏没有比撒旦和人修罗更强的隐藏BOSS了吧...没有就封盘了

所以游戏一开始为什么主角能选择要不要解开ヨーコ的封印啊....那个场景里的男声又是谁
难道只是一个メタ要素吗

森兰丸 发表于 2024-6-26 18:30
复仇线也通了....这游戏没有比撒旦和人修罗更强的隐藏BOSS了吧...没有就封盘了

连战里面有999级的路西法

复仇线最后通的CHAOS路线.....想想还是很不爽啊

女魔都已经拿我来献祭了凭什么最后我还是要帮她们毁灭世界....这之前一直和女魔敌对的行动又算作什么

连自己都献祭掉了召唤出的提妈就一开场放了个特大AOE后就神隐了直到最后再次登场竟然是被大天使驯服了....就一个草字.....这东西到底是要怎么毁灭世界啊....最后还不是要靠主角....还不如一开始就想方设法说服主角站到自己这边

结局的主角和ヨーコ也是要成为新的亚当和夏娃吗....那棵树上还特地挂了条蛇

ouyang菌 发表于 2024-6-26 18:36
连战里面有999级的路西法

再见告辞