搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

Nez 发表于 2024-6-20 18:51
终盘上满buff的胧一闪一刀能打多少?不想跟撒旦打膀胱局

最新
亚略 拖尸+逆境 第一刀2W
之后1.1W
5回合结束战斗
刚看 Pser_hanser打的

头像被屏蔽

gohouruni 发表于 2024-6-20 19:26
这个53级的大天使为啥我没有啊,甚至感觉没见到过完全没印象

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上 ...

看头型不就是拜火教的粉红色女天使

任务解锁啊

敌方的毒好强啊,做支线被薇薇儿毒一下100多血,两动就没命了

哇哦,风月连刃这个技能,流程中打支线BOSS嘎嘎乱杀阿,平均都可以五跳以上,就是350起步,目前90速,感觉比天剑厉害阿

我现在平推四图靠的都是狂乱硬爪,满buff加贯通会心2000+一跳,配合暴风特性打boss2-6段,已经乐不思闪了
最理想的情况下,这代单回合输出上限应该是暴风特性下的横冲直撞,180倍率算他7段全中全爆就是1890,是胧一闪的4.2倍
但是横冲直撞不仅没有必爆还和胧一闪一样是50命中,尽管暴风特性有1.5倍命中率buff,能凹出7段全爆的概率仍然微乎其微

爱丽丝的支线什么意思啊,看不懂
需要我看一遍爱丽丝漫游仙境再来吗

蓄力能给冰龙击加威力吗?怎么感觉没加。

论坛助手,iPhone

阿提斯那里宝石换香就是地上挖麽,然后这些宝石是没有其他用途是麽,就是交任务换道具?

Nez 发表于 2024-6-20 21:23
我现在平推四图靠的都是狂乱硬爪,满buff加贯通会心2000+一跳,配合暴风特性打boss2-6段,已经乐不思闪了
...

仅限祸时全爆下是吧

【【极限4回合】亚略 胧八闪 二分台!真女神转生5 复仇一周目最强隐藏BOSS撒旦-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PpWfnSa

亚略 130力 20具尸体

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

但是逆境和会心又不兼容,想极限输出只能手动凹到天荒地老要是周围还有小怪分散就更不用想了
不知道这代多段暴击机制改没改,无印是其中一段爆了以后接下来都会爆,概率还大点

找到了 复仇篇里原宙斯所在地还有一个

Nez 发表于 2024-6-20 22:12
但是逆境和会心又不兼容,想极限输出只能手动凹到天荒地老要是周围还有小怪分散就更不用想了
不知道这代多 ...

有几个仲魔效果是祸时下就能会心,不需要祸时会心
试试看?

终于打到攒齐三把钥匙,正在清任务。原版我也是这清任务弃坑的,目前看这次还没打算放下

黑骑士怎么打啊,吐了
运气不好连用两次全体万能特大直接团灭,没人顶得住
这四骑士比起3代加强太多了吧,白骑士开场直接一发拉格纳洛克让我看傻了

杨千fa单推人 发表于 2024-6-20 22:22
有几个仲魔效果是祸时下就能会心,不需要祸时会心
试试看?

看了下表,必爆的特性需要适应度为正并且打弱点,还是杰克霜精专属还是老老实实打胧一闪吧

有点忘了原版流程了进万古神殿和至高天之后是不能出来做支线还是说能做支线改变不了倾向啊

https://bozumemo.blogspot.com/2024/06/demi-fiend.html

VV的人修罗战法,测试了下,HARD下 LV99全点力+吃光灵香200多力+物理9 的胧一闪单次12xxx,安定的第三回合5拳一套带走

就算复仇版依旧还是胧一闪的天下,人修罗和撒旦已经被陇N闪拿下了,将门能不能也来个速杀呀

Islingr 发表于 2024-6-21 00:13
有点忘了原版流程了进万古神殿和至高天之后是不能出来做支线还是说能做支线改变不了倾向啊 ...

万古神殿可以进,但是里面的至高天要你选了创世理念才能进,之后再改变倾向已经没意义了
而且打到这个点好像只有剩下孔斯那个支线能改阵营了,进真结局也需要选不杀孔斯的选项

啥时候能开始嘎嘎乱杀?hard打到第二张图快结束有点累了,每个怪都得针对弱点挑阵容有点难顶

—— 来自 S1Fun

杨千fa单推人 发表于 2024-6-20 23:05
黑骑士怎么打啊,吐了
运气不好连用两次全体万能特大直接团灭,没人顶得住
这四骑士比起3代加强太多了吧, ...

比红怪直接先制昏睡波接全体特大好多啦

Ashice 发表于 2024-6-21 01:24
啥时候能开始嘎嘎乱杀?hard打到第二张图快结束有点累了,每个怪都得针对弱点挑阵容有点难顶

—— 来自 S1 ...

按对手拉恶魔本来就是SMT系列的快乐嘛......这次还可以靠庭院觉醒额外技能

沙发果冻 发表于 2024-6-21 00:57
就算复仇版依旧还是胧一闪的天下,人修罗和撒旦已经被陇N闪拿下了,将门能不能也来个速杀呀 ...

将门比人修罗简单很多,队伍里多带几个火吸冰吸就行,因为将门是全属性弱所以也就一周目打着累一点,拿到复仇篇的剑再打完全体将门也不是多大问题
虽然我是用宙斯主c打的全150级的队伍杀150级将门比人修罗好杀,都没刷太多香

40级开始那几个特殊合成仲魔都很强,创毘马上拿荒神螺旋斩物理成型
奶妈有伊登可以用,爱丽丝+邪恶霜精嘎嘎乱杀非咒耐,复仇线还可以合早太郎,配必爆祸灵boss一波残

这游戏感觉40级左右开始无双了,我到现在60级,主线支线完全没有什么阻力,有点后悔开normal难度,40级左右开始出现的义经、爱丽丝太超模了,再加上dlc仲魔,不刻意压级boss根本顶不住两回合

hamartia 发表于 2024-6-20 15:56
如果你没感觉说明在角色身上的价值观对立体现不明显

在真女神转生系列里,除了主角以外的npc基本是为了 ...

我觉得最大问题还是剧情篇幅太短,这点篇幅真得很难让玩家代入其中,这种情况下还要突出对立,很多时候角色说出的话和立场就会失去说服力。某种意义上说,我感觉smtv和宝可梦的剧情流程长度差不多,当然smtv剧情之间填充的内容确实比宝可梦丰富。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-21 03:59
这游戏感觉40级左右开始无双了,我到现在60级,主线支线完全没有什么阻力,有点后悔开normal难度,40级左右 ...

好像是把等级压制的机制删了,有次我80多摸了下湿婆200血直接自己读档不劳烦大人送我走了。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-21 04:07
我觉得最大问题还是剧情篇幅太短,这点篇幅真得很难让玩家代入其中,这种情况下还要突出对立,很多时候角 ...

系列本来就是这味啊,打着打着队友离队,再见就是大道之争。

sj还安排了个杰克部队过来表演人类比恶魔还恶魔,你洁还满脑子秩序,你希死了Soul mate必然打出脑浆来。

前队友死前说声谢谢你完事了,我们真不熟。

不能?爽完了你就会发现缺蓝

开了创生模式对面直接150级加海量属性,硬一点的怪必须buff体操做完才能一套秒

头像被屏蔽

三章尾拿到木花,打完大国主那帮4人战后合出她爹放在后备当挂件,后面到万古神殿前(湿婆、人修罗、撒旦还没见到)基本一路平推了

进入至高天后面还有祸塚吗,最后一个技能格给得也太晚了

第二张图被一般通过比利士暴击团灭了

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-21 10:08

等级太低了把 一般比利士 见你都跑了

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-21 10:08

能遇上彼列士的时候应该已经可以换上中前期最靠谱的灵体抗性~~~式王子:弱火弱冲抗物理抗咒杀抗破魔

nabana 发表于 2024-6-21 08:18
系列本来就是这味啊,打着打着队友离队,再见就是大道之争。

sj还安排了个杰克部队过来表演人类比恶魔还 ...

啥呢,第二个迷宫开场就在家门口被雪子2号细细剁成噪子也没见几个人来救,
这都算了,大家公屏看完美食达人之后,主角后面还是靠转移回船的,正常人看到这玩法屎都被吓得能从地上吸回去。
说这群人有人性我是不信的()
至于杰克部队抓回来实验好歹都没全弄死,肉酱厨房那2船人可是全死光了,还挂墙上细细研究。更不说最后成果是系列最神经异常之一。

有啥好看点的妹子恶魔适合当胧一闪载体吗,总不至于让天马流星拳去打胧一闪吧

—— 来自 S1Fun

hsyg 发表于 2024-6-21 10:50
啥呢,第二个迷宫开场就在家门口被雪子2号细细剁成噪子也没见几个人来救,
这都算了,大家公屏看完美食达 ...

杰克部队其实挺突兀的。他们啥都知道,还用着同款饭锅。
主角队这四艘能活下来还全靠三贤者加程序。

搞得开场各大国研究黑色地带的行为多少有点睿智。