搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

高速婆婆在哪里啊?创世线打完芬恩一看包里捡到了灵体,但是没见过怪,反向全书也不能合成

—— 来自 S1Fun

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-19 22:32
问下关于设定的问题,是不是只有东京一部分变成魔界,然后生成了一个虚假的东京,东京以外的地方都还是正常 ...

如果按真3受胎是整个宇宙收缩到一小区域,所以应该是达识是旧世界的遗留,其他都是新创造的

Ashice 发表于 2024-6-20 00:29
高速婆婆在哪里啊?创世线打完芬恩一看包里捡到了灵体,但是没见过怪,反向全书也不能合成

—— 来自 S1Fu ...

前期东京大地图的支线boss,不知道后期还能不能接到

Ashice 发表于 2024-6-20 00:29

—— 来自 S1Fu ...

东京大地图有个路人任务,大概是去新宿前吧

头像被屏蔽

这史莱姆至少3个是一个建模

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-19 22:32
问下关于设定的问题,是不是只有东京一部分变成魔界,然后生成了一个虚假的东京,东京以外的地方都还是正常 ...

东京受胎是东京外全宇宙灭亡,东京球以外啥都没了

你可以把它看作是盘古开天辟地前的宇宙蛋,外面不存在的

然后真5世界是创世失败后神的奇迹在不同位面重新复制的世界,然后这个新的世界的日本没有天津神

守护日本的天津神,大日如来和平将门全不带

シャル 发表于 2024-6-20 00:57
东京受胎是东京外全宇宙灭亡,东京球以外啥都没了

你可以把它看作是盘古开天辟地前的宇宙蛋,外面不存在 ...

东京人这样还能维持正常现代生活18年吗
这个设定我想到结城友奈了

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-20 01:06

因为不知道啊,宇宙灭亡是一瞬间的事情,所以就算复制了一个世界,人类也不会发觉啊

本子政府等发现天津神啥的本子守护神全部没了才感觉不对

然后天使势力堂堂进入无防备的本子

不得不说这个神的奇迹是故意不带日本守护神众玩的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

smtv玩到现在,感觉仲魔相关的剧情都写的很有趣,就是有个问题,这样有点太谐了,导致看主线剧情也认真不起来,死的同学也感觉都是路人,和玩家的感情还没有仲魔深,也没啥黑暗、深邃的感觉,最后只剩下战斗爽了。这是smtv的问题,还是smt系列本来就是这样。

刚开始打,感觉比原版简单很多啊,原版我初见软泥怪和饿鬼我记得都死过,现在一点压力都给不到

不知道是不是完全新规地图的原因,感觉新宿的祸径设置和利用上比无印几张图更有存在感一点

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-20 03:33
smtv玩到现在,感觉仲魔相关的剧情都写的很有趣,就是有个问题,这样有点太谐了,导致看主线剧情也认真不起 ...

这系列的主角除了4f有点跑题外一直都是那些【恶魔】,你觉得那些同学和你感情不深就对头了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

小红帽怎么就给了个皮克希都有的话疗特性啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莱纳斯 发表于 2024-6-20 00:18
新宿的地图是不是太大了,而且可以回复和瞬移的存档点好少,逛的我神经衰弱。
...

新宿设计上基本靠祸径移动的

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

原版和5v销量加起来突破160w套了,5v发售三天销量50w套
这么一说原版卖了110w套啊

收了雪子(雾),然后她爹被复活了还开玩笑说想收创毘当女婿……

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-20 03:33
smtv玩到现在,感觉仲魔相关的剧情都写的很有趣,就是有个问题,这样有点太谐了,导致看主线剧情也认真不起 ...

恶魔一直都挺谐的,可以看看官方漫画葛叶雷道与孤独稀人,人负责阴沉恶魔负责谐,一共6卷长度适中故事完整就是4卷之后只有英化

现在兵器诞生要吃满加成非常肝,原版是素材总等级超过150就能吃满,现在要求高了非常多,四个九十九都不能加满,现在这个加成不要强求吃满了,真要刷就创生模式吃香去吧

都给dlc刷香了还是老实买dlc刷香吧。不然成长也是有随机的,所以其实兵器作成那个其实真没啥意义。

失之,我命 发表于 2024-6-20 09:05
收了雪子(雾),然后她爹被复活了还开玩笑说想收创毘当女婿……

创批就是他女婿,没问题啊

adretyu67. 发表于 2024-6-20 09:42
创批就是他女婿,没问题啊

对话里里提了好几次创毘身上有须佐的气息,算是埋伏笔么

Redimercia 发表于 2024-6-20 08:38
小红帽怎么就给了个皮克希都有的话疗特性啊

有新女儿木花咲耶姬了,老女儿们自然纷纷被砍

飞雨啸寒 发表于 2024-6-20 04:15
刚开始打,感觉比原版简单很多啊,原版我初见软泥怪和饿鬼我记得都死过,现在一点压力都给不到 ...

你脸好,饿鬼有暴击增伤的啃咬,刚过来的创畀有可能被一口咬死......当然拿到第一个青神灵体得到HP/MP+30的被动之后就安全了

还有初见呐呐呐的战斗,原版三个饿鬼都是实打实的50HP,现在砍到了25HP,等于三个才相当于原来的一个半,SMT5V的旧BOSS战都有不同程度的nerf

adretyu67. 发表于 2024-6-20 09:41
都给dlc刷香了还是老实买dlc刷香吧。不然成长也是有随机的,所以其实兵器作成那个其实真没啥意义。

...

要凹满数据不是都用的书升级凹每一级三点都加在正确属性吗?

Redimercia 发表于 2024-6-20 08:23
这系列的主角除了4f有点跑题外一直都是那些【恶魔】,你觉得那些同学和你感情不深就对头了

—— 来自 S1 ...

是竞争对手,感情深才有鬼啊

KOGmk2 发表于 2024-6-20 10:00
要凹满数据不是都用的书升级凹每一级三点都加在正确属性吗?

对啊。升级有倾向但还是有随机性。

我是觉得该得刷香还是老实刷香吧。
花钱买dlc不就是干这个的。

KOGmk2 发表于 2024-6-20 09:59
你脸好,饿鬼有暴击增伤的啃咬,刚过来的创畀有可能被一口咬死......当然拿到第一个青神灵体得到HP/MP+30的 ...

运气不好遇到第一个史莱姆就会被暴击打死

猫二拳好用吗

阿格拉特单飞挺好用的,初始魔超高,12*25的300倍率万能,自带可以暴击
其他女魔感觉有点鸡肋...伊谢丝听说专属倍率打异常时450,还自带暴击UP,不知有无搞头
听说创生模式基本靠赌脸暴击的全都玩不了,那真的有点无趣的,比原版更独推胧一闪

暴击不知道到底咋算的,好像是跟运相关,但是又不知道怎么相关,愉悦的提升也不知道是怎么算的,还是等大佬测试出结果吧

凑合吧,要上俩猫,伤害1.2倍

创生模式的怪数值太高可能真就胧一闪能相信了,或者加满buff的平将门?

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-6-20 01:06

真v是只有东京是被神战打爆了,大光头死前用神迹复制了一个,其他地方好着呢

或者说就是因为拿所有恶魔的智慧一起搞了个新东京,主角学校都是高位格神的智慧,一个搬砖就能砸死一片毛创世神。实际上都是肉票啊,中间还有亚必迭偷偷的干掉武藤游戏,巴力奥丁宙斯湿婆的智慧的撕票剧情。大光头把自己智慧洋子给封印了结果还是被路西法吊打,真的太小丑了

到品川了,原版就很讨厌这个地区跟警报声一样bgm

创毘适性+9了再学盈满被动还会有提升吗

真女五原版半年100w过了两年就多了10w,属于完全没有后劲吧都在备战复仇版?

论坛助手,iPhone