搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

本体时候没感觉,这剧毒伤害这么高的吗?一回合残两回合死

不看攻略自己摸,感觉完全就在玩恶魔全书,后续会有随身恶魔合成吗,或者mod?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-6-17 08:45
有个问题,像美人鱼这种仲魔,感觉建模很好看、技能效果也很不错想一直用,但是从练级的经验惩罚看,atlus ...

美人鱼因为初始等级低,后面合一条新的凹点可以把魔凹的很高,不过也因为初始等级低,每项能力的神意加成会比别人少8点

头像被屏蔽

シャル 发表于 2024-6-17 10:23
那得像手游一样,boss血量是仲魔的50倍以上才行
6围里攻防得翻倍,专用技能堆上去

不是手游问题,现在的情况是SMTV改了祖传三十年的技能数值开方进伤害公式变成了直接数值进公式,也就是BOSS的血量模板也得大改,但是Atlus懒得测试,直接把血量模板x3或者x4就出货了,对低伤害技能差不多符合情况,但是泷一闪这种超模技能就出问题了

在新宿遇到的一个红名怪太恐怖了,独有技能全体女神诅咒+睡眠或者技能封印异常,还会至高魔弹改,一发1000多。。

方舟失智博士 发表于 2024-6-17 09:59
一键登录后,发现合成爱丽丝的凶鸟那个3W8了...惊呆了...
我美人鱼是一直带着的都20级了 价格也挺高的233 ...

先在全书里买一只原始怪出来,然后再合成就好了

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

X9999 发表于 2024-6-17 13:27
在新宿遇到的一个红名怪太恐怖了,独有技能全体女神诅咒+睡眠或者技能封印异常,还会至高魔弹改,一发1000 ...

除非级别碾压,否则红名怪基本都要攒满祸时赌先制的

5v还是推荐给主角点99力然后复读万能特大吗?

香港直邮物流信息现在还没 这么慢的吗,我身上仿佛有100只巴比伦大音符在爬

VVhaleVoice 发表于 2024-6-17 13:36
香港直邮物流信息现在还没 这么慢的吗,我身上仿佛有100只巴比伦大音符在爬 ...

淘宝日本代购的航空件已经到了

香港直邮干啥

zzy516232108 发表于 2024-6-17 13:35
5v还是推荐给主角点99力然后复读万能特大吗?

速和力

u2deack 发表于 2024-6-14 00:42
曲名是dancing crazy murder
应该是伊斯塔、孔斯和巴力都用了这首,但是我还是觉得跟婆苏吉是最配的,就 ...

dancing明显在cue湿婆啊

六至九 发表于 2024-6-14 00:47
当时也没啥攻略吧,全靠专楼互助

即死人修罗,我记得

四姐妹专属技能的演出都好一般
打在无效上都要把动画放完

topia 发表于 2024-6-17 12:30
好像只有4可以随时邪教之馆吧,还有个抽象的战斗中合成

老系列也有,恶召系简易融合插件,可以合二身不能合三身

4f也能随时邪教馆,但是战斗合成删了。
我记得你管上有个视频就是用DLC将门公合出了蓝多的恶魔,无限放那个加行动回数的技能。

那个战斗合成挺厉害的,可以卡出一些不能继承的技能

wlhlz 发表于 2024-6-16 20:18
美人鱼特性非常强,后期用肯定毫无问题,不过前期仲魔培养一般是二周目之后的事了,4回合杀hard人修罗都已 ...

美人鱼特性不少仲魔都有吧
ヤクシニー也有

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-6-17 14:40
美人鱼不带也可以拿来导航就是了

呐呐呐,你不喜欢阿每吗

头像被屏蔽

Amelia_1812 发表于 2024-6-17 14:36
美人鱼特性不少仲魔都有吧
ヤクシニー也有

是的,但是这特性还是很强,拉赫姆的特性可以让魔法也暴击,还有各种增强多段的被动,这作多段魔法的输出脑测大概能比胧一闪更高,物理最强的应该也不是胧一闪了,虽然最方便的应该还是胧一闪

写し身继承技能时专有技能到底能不能继承....如果不能的话为啥还要把专有技能放在技能列表里给你看...逗你玩的么

森兰丸 发表于 2024-6-17 15:09
写し身继承技能时专有技能到底能不能继承....如果不能的话为啥还要把专有技能放在技能列表里给你看...逗你 ...

大概,可以让你用来回忆不小心忘掉的专属技能吧

dlc内容怎么看啊?我买了豪华版,但是进游戏半天好像没看见dlc相关的内容。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2024-6-17 15:28
dlc内容怎么看啊?我买了豪华版,但是进游戏半天好像没看见dlc相关的内容。

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

御魂在菜单系统设置里改

木开花耶和达格达的任务要打完港区才会出

杨千fa单推人 发表于 2024-6-17 15:17
大概,可以让你用来回忆不小心忘掉的专属技能吧

专用技能删了后还能学啊

感觉vv能玩很多花样了,慢慢推等大佬配队

别的不说这次新增技能给的真大方
到二图捡到新的青神灵体 带主角专用的三回合全能力2级强化+强化延长 我草这是什么超级辅助

vv结局只有LC两线吗

复仇线月读的专属技能有人知道怎么解锁吗?进至高天了还没看见。

zzy199696 发表于 2024-6-17 16:47
别的不说这次新增技能给的真大方
到二图捡到新的青神灵体 带主角专用的三回合全能力2级强化+强化延长 我草 ...

但是主角格子好缺,不知道带什么好

东京的研究员对话说神造魔人分为英雄型(青神)、内政型(月读)、统制型(天照?),其中统制型最强但是不知去向,这不是在给vvv版挖坑吧

Nez 发表于 2024-6-17 17:29
东京的研究员对话说神造魔人分为英雄型(青神)、内政型(月读)、统制型(天照?),其中统制型最强但是不 ...

目前来说还没做过加强版的加强版前例。

天照这坑应该就烂在这了。

是不是除了明显对立的,莉莉姆飞天,权天使那些选项。冰库霜精这些也影响混沌和秩序,复仇线也有这些影响麽

云了下剧情黄段子真多很对胃口,不知道这作系统好玩么,当初4外传没有玩得下去。

adretyu67. 发表于 2024-6-17 17:31
目前来说还没做过加强版的加强版前例。

天照这坑应该就烂在这了。

可能现在这个smtvv只是maniax,后面还有个Chronicle版本

打了两三个小时还在第一张图,刷怪基本上就是打御魂,这正常吗,后期要资源也是打这个吗?
那些buff类技能重要吗,现在都想每个怪堆三个伤害技能

头像被屏蔽

LMBS 发表于 2024-6-17 18:00
打了两三个小时还在第一张图,刷怪基本上就是打御魂,这正常吗,后期要资源也是打这个吗?
那些buff类技能 ...

你有DLC就前期刷一点把主角等级弄上去这样探索方便点,怪不会冲你脸,然后就是多带点属性得技能。buff那些后面用前期打打弱点 积攒会心槽

LMBS 发表于 2024-6-17 18:00
那些buff类技能 ...

buff类技能非常重要,其实正常流程做做支线等级就升上去了,不用刷怪练级,小怪基本不用打,打小怪都是为了说服当仲魔