搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

主线剧情什么还是不熟 这后院对话才是心头好

头像被屏蔽

DET 发表于 2024-6-16 15:39
你是认真的吗?我不是阴阳怪气,我真心觉得能忍俩游戏的迷宫的都是人才了,佩服佩服 ...

真的呀,这游戏除了3个队友的个人迷宫后两层全是传送门迷宫两眼一黑
迷宫真的很不错,多层复合迷宫,传送门迷宫,机关迷宫都有,就是比smt3少了不少机制和解谜迷宫
这游戏最大败笔就是3个队友的个人剧情,换成3个仲魔队友我觉得就是真・真・女神转生5,比现在这个smtv更合适
原版smt5的迷宫复杂度大/大低于我的期待值,一直希望VV能出个类似于阿玛拉强度的新迷宫,但看你们讨论似乎还是没有

杨千fa单推人 发表于 2024-6-16 15:46
真的呀,这游戏除了3个队友的个人迷宫后两层全是传送门迷宫两眼一黑
迷宫真的很不错,多层复合迷宫,传送 ...

我就怕深界那种地图,直接给我绕晕了,羡慕迷宫享受者

captoon 发表于 2024-6-16 15:38
1周目HARD难度太高了,特别是后面打湿婆,可耻的改难度低空掠过了

看了攻略才知道复仇版本最佳打法是

为了先拿混沌线的专属神意吧,方便仲魔养成,合成时候默认技能不会卡格子占位置。

评分

captoon + 1 好评加鹅

captoon 发表于 2024-6-16 15:38
1周目HARD难度太高了,特别是后面打湿婆,可耻的改难度低空掠过了

看了攻略才知道复仇版本最佳打法是

混沌线通关有仲魔配招必备神意

评分

captoon + 1 好评加鹅

smt5v玩到现在是真的上头,没玩过原版,现在直接有点上瘾,找回了17年玩p5的快乐(虽然快乐点不太一样,smt5这真就是战斗爽),感觉搞不好要成我今年的年度游戏,不过凹p看了眼攻略还是那么复杂,不知道后面坚不坚持得住

杨千fa单推人 发表于 2024-6-16 15:46
迷宫真的很不错,多层复合迷宫,传送 ...

真女那就得迷宫恶心人才舒服,DSJ那种更爽(
所以当年改魔王城我也很不爽,不过好歹在改之前过了

评分

杨千fa单推人 + 1

wlhlz 发表于 2024-6-16 16:00
混沌线通关有仲魔配招必备神意

哦哦 原来如此

阿提米斯的触发条件是啥,我进度都到第三张图了,跑东京塔还是看不见她人影

头像被屏蔽

杨千fa单推人 发表于 2024-6-16 15:22
我感觉HARD难度还挺高的,魔人斗牛士作为仲魔是24级,24级去打几乎是不可能打得过的吧
本作前期冲击免仲魔 ...

商店的防冲石头啊,开战前先攒满祸时,原作大概22级就能过,当然是要赌一下人品的,但是玩Hard不赌那就真没意思了

商店的群体反魔石头简直是官方逃课指南,一开始看到还以为是一体有效,结果是我方全,简直是神器......只要不上弱冲的仲魔,斗牛士开祸时就丢石头

红夜殇雨 发表于 2024-6-16 16:31
品川图国会会堂那找科学家接任务,dlc恶魔除了人修罗系列过了第一章就都解锁了 ...

找到了,触发方式有些弱智,要跟科学家对话选第二个选项帮忙才会出任务提示,之前甚至没有新对话提醒

沙发果冻 发表于 2024-6-16 16:55
找到了,触发方式有些弱智,要跟科学家对话选第二个选项帮忙才会出任务提示,之前甚至没有新对话提醒 ...

玩SMT/P为了看剧中剧不是每个NPC都要对话到重复为止么?

linyc0010 发表于 2024-6-15 21:15
我10400f+970的台式机跑2K分辨率没觉得多卡呀,也没跳出过

我i7 9700k+2070s 开4k在第一个沙漠图转视角就爆卡
打着打着突然会卡一下游戏没声音
换1080p好很多,但是沙漠图还是卡+掉帧,最后给我跳出了,实在没明白

我靠 这一蛇两命太弱智了
闹半天还是没法活啊

黄龙用啥队伍打好?

睡眠只能耗它半血,半血以后睡眠就miss了

KOGmk2 发表于 2024-6-16 16:56
玩SMT/P为了看剧中剧不是每个NPC都要对话到重复为止么?

因为之前点太快直接选了第一项默认无事发生

主要还是看不了历史文本。

论坛助手,iPhone

斗牛士打完大僧正怎么触发啊,忘记了

杨千fa单推人 发表于 2024-6-16 17:27
斗牛士打完大僧正怎么触发啊,忘记了

地图探索就会解锁啊。

仲魔靠对话成长有限制吗??比如成长有上限

草....第2张图碰到个红色的怪进战斗后直接对面先动仍了个技能把我全队都给秒了

还好之前碰这怪前存档了....读档再进后这个红色的怪颜色变成普通的了....这什么鬼
第一张图的红色怪也没这么变态啊

有啥比较好的攻略网站么?

GameTheory 发表于 2024-6-16 17:54
有啥比较好的攻略网站么?

地图不变的话多数怪物弱点也没变 可以参考无印的攻略
新怪无非看下弱点针对下打过去

头像被屏蔽

问下写し身继承技能时为什么有的技能是灰色的不能选....是不是和原来仲魔的等级技能有关

试了下发现暴风飨宴的作用是让多段技最大段数加2,同时解放全体随机技打单体的段数上限,虽然后者可能是个bug

发现不应该习惯顺手按手柄确定键跳过战斗技能演出的这让我感觉战斗很没意思,现在直接把这个选项关了好很多。

论坛助手,iPhone

在碰到买未满标注之前,有段时间短暂地显示过未满图标,是什么触发的?等注意到的时候又没了

森兰丸 发表于 2024-6-16 17:49
草....第2张图碰到个红色的怪进战斗后直接对面先动仍了个技能把我全队都给秒了

还好之前碰这怪前存档了... ...

红怪有独有技能,随机刷新的~~~不过你会被一发秒这是啥大招?

KOGmk2 发表于 2024-6-16 19:16
红怪有独有技能,随机刷新的~~~不过你会被一发秒这是啥大招?

ビッグバン

以前中毒有那么强吗?满血不到200毒一下要50+也太恐怖了,是hard的原因吗

想问下结局限定的神意跨周目继承吗 顺便听说支线的选择会保留到下周目导致如果一周目任务全清+A倾向 二周目只跑主线的B倾向会导致倾向不对?二周目还需要重做那些2择的支线吗

森兰丸 发表于 2024-6-16 18:20
问下写し身继承技能时为什么有的技能是灰色的不能选....是不是和原来仲魔的等级技能有关 ...

神意技能里面有继承技能数量相关的

售货机里捡到的东西是全部直接卖钱就行了吧,有必要留着吗

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老哥们,复仇线隐藏boss有哪些啊?我怕漏图鉴

头像被屏蔽

topia 发表于 2024-6-16 19:28
第一张图记得有几个特定的遗物可以拿去给角落里山洞的恶魔看拿几个道具,其他不记得了 ...

那我先留着吧,反正也不是很缺钱目前

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Emmerich 发表于 2024-6-15 14:29
有个给乌鸦一家找居住地的任务又要去哪里

就在附近,无印版的支线,山洞里的鬼,要你找人给他交朋友那个。是那个的后续,几只鸟加主角哄了鬼一道,感觉他被卖了还帮人数钱那种