搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

让我爸收的快递

焰盒有点挤到了,光完好无损
里头等我回去再看吧,希望别中奖

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kissingrose 发表于 2021-7-5 19:22
剑柄拆下来,卡进手里,按进去会有一声脆响,然后就能把剑身和剑柄合在一起了 ...

我嘟了一个小时还没塞进去,人都木了
真的会有一声脆响么

Asukalangley33 发表于 2021-7-5 19:41
真的会有一声脆响么

你可以试试先塞进去一点 然后把剑柄旋转进去  

草,看你们说慌的一逼,我在想到货了要不要拆盒看看,但是已经没地方放了,本来就不少小人打算交房搬新家去拆,这下好了

tau_cross 发表于 2021-7-5 19:52
你可以试试先塞进去一点 然后把剑柄旋转进去

总算嘟进去了,下车!

DSC_1553.jpg DSC_1550.JPG

中亚的焰到现在还没发货,麻了。

Asukalangley33 发表于 2021-7-5 19:41
真的会有一声脆响么

会的哦,别用蛮力按就好,多试几次就能找到诀窍。

草 阿光剑柄终于塞进去了 结果发现把脚踝部分划伤了塑料小人真难玩啊 还不知道搬家之后要不要摆出来 摆出来的话防尘工作怎么做

想咨询一下楼里的老哥,全部装好立起来以后,手办的长x宽x高是多少?(包括单个的和光焰拼起来的尺度)

想准备买个盒子,我现在没地方放所以没拼起来又塞回去了,自己量不好弄

Buke 发表于 2021-7-5 22:50
想咨询一下楼里的老哥,全部装好立起来以后,手办的长x宽x高是多少?(包括单个的和光焰拼起来的尺 ...

最少40*25*25

我买的盒子45*25*30,宽度有点吃紧,最好也能30+cm
长度和高度刚刚好

Asukalangley33 发表于 2021-7-5 23:32
最少40*25*25

我买的盒子45*25*30,宽度有点吃紧,最好也能30+cm

40是两个拼起来还是单个的,单个的话长度原来有这么长吗

Buke 发表于 2021-7-6 00:12
40是两个拼起来还是单个的,单个的话长度原来有这么长吗

2个拼起来差不多36CM左右吧,主要是猴姆啦的披风好长,伸出去不少

你们都说剑柄紧,我的怎么特别松
手把插手上很容易,但是剑也插上来就松松垮垮还掉了

刚刚问了下中亚客服,表示焰缺货还在采购,最快也得8月。给你的补偿是申请一个月prime会员。

总之先放仓库里懒得拆了

塞不进去的吹风有奇效

今天才想起来1年半前买了一对然后上亚马逊看订单,发现提示:无法送达,您的包裹已返回给 卖家
然后检查了下短信发现6月23号收到一条:【亚马逊】 您好!您的包裹ESNRTXXX
由于清关信息不正确无法顺利清关,目前包裹正在退回原发货库房,在此为您做全额退款。如果您仍需要该商品,请重新下单,并保证订购人(下单人),付款人(支付账户所有人),收件人三者身份信息一致。由此给您造成的不便,我们深表歉意。
我这还有救吗?原因是海关要清关,要我上传身份证正反面,他们之前(大概6月10几号)发的短信提醒,而我现在才看到,所以一直没在亚马逊上上传身份证信息,我查了下物流信息已经退到日本的仓库了。
客服早上8点有人,睡不着了

哆哆鸡 发表于 2021-7-8 02:43
今天才想起来1年半前买了一对然后上亚马逊看订单,发现提示:无法送达,您的包裹已返回给 卖家
然后检查了 ...

我以前从日亚买的东西都是DHL让我提供清关信息。短信邮件通知,还有人打电话给我。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我联系过亚马逊客服了,别人跟我说只能让我重新买,给的理由是“亚马逊的全球订单系统目前一个订单只能匹配一个包裹
所以这个是整个亚马逊全球订单系统的逻辑问题”
请问坛友们还有什么办法吗,能否为我支支招

引用第1338楼哆哆鸡于2021-07-08 14:39发表的  :
我联系过亚马逊客服了,别人跟我说只能让我重新买,给的理由是“亚马逊的全球订单系统目前一个订单只能匹配......

都已经给你退完款了,你这单就已经结束了,还能有什么办法
你自己没看短信没传资料的嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2021-7-8 14:42
都已经给你退完款了,你这单就已经结束了,还能有什么办法
你自己没看短信没传资料的嘛

关于短信。。。算了,现在说这个没意义了

哆哆鸡 发表于 2021-7-8 14:39
我联系过亚马逊客服了,别人跟我说只能让我重新买,给的理由是“亚马逊的全球订单系统目前一个订单只能匹配 ...

没办法,亚马逊的客服(至少在国内)和系统就是草台。系统很死板,客服只能按流程来

前年买东西,在网页申请客服,结果客服电话是一个私人手机号打过来的,一口东北方言听得我一脸懵逼,客服没有普通话要求和培训的吗
货物刚从德国发货,我想改一下国内收件地址,客服也说不行系统不支持。无奈等收货时候联系快递员加钱转寄解决的
你这都已经退回商家又启动退款了,基本是真没戏了。

光的话,算完美下车,晚上看看焰

光屁股棒

群里一个苦逼amiami上EMS直邮买的,结果邮政把他的吼姆拉弄丢了(

如月尤菲 发表于 2021-7-8 18:44
光的话,算完美下车,晚上看看焰

头发有瑕疵

看到坛友的那些翻车的,我这可以接受啦

没啥问题,好了,这下有动力填游戏的坑了
话说现实中有没有穿这种热裤的

亚马逊的光六月底就到了,焰显示7月7日到,至今还没到……物流上没有别的提示,有没有人也是这个情况?

Max·零式 发表于 2021-7-10 16:54
亚马逊的光六月底就到了,焰显示7月7日到,至今还没到……物流上没有别的提示,有没有人也是这个情况?[f:1 ...

我前两天打电话问过中亚了。没货采购中,最快下个月。

买了个45*30*30的亚克力盒子,感觉有点太宽了,以后还能放得下一个尼娅

老贝 发表于 2021-7-10 17:00
我前两天打电话问过中亚了。没货采购中,最快下个月。

没想到中亚这么浓眉大眼的,我还以为订了就稳了的那种

终于到了,就是里面也太不走心了,怎么连个塑料膜防护下都没有的

—— 来自 S1Fun

指乐补款了,还只有光到货,客服回复慢不说态度也不耐烦,补款链接还给我发原价的,飞马玩意

脚怎么插啊,不敢按了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冰风血羽 发表于 2021-7-11 09:08
终于到了,就是里面也太不走心了,怎么连个塑料膜防护下都没有的

—— 来自 S1Fun ...

查验需要交税吗

亚瑟邓特 发表于 2021-7-12 17:22
脚怎么插啊,不敢按了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

插进去了,脖子和屁股上的塑料纸怎么弄

亚瑟邓特 发表于 2021-7-12 17:29
插进去了,脖子和屁股上的塑料纸怎么弄

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

拔就行了,老婆就算断了头也能接回去

奇迹之巅 发表于 2021-7-12 17:39
拔就行了,老婆就算断了头也能接回去

怎么拔,感觉好紧不敢下手
有人分享个结构图吗

亚瑟邓特 发表于 2021-7-12 17:41
怎么拔,感觉好紧不敢下手
有人分享个结构图吗
—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

好了晃悠半天头下来了,屁股呢

亚瑟邓特 发表于 2021-7-12 17:45
好了晃悠半天头下来了,屁股呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

好了下来了,谢谢楼上