搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

ruru5697 发表于 2021-7-3 23:54
焰头部的胶纸怎么取下啊,拔头不敢出死劲

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

我轻轻一拉就下来了啊.

光也到了,没啥问题,不过那两箱子没地方堆了啊

盒侧面贴着外箱只有一张泡泡纸没缓冲 如果amiami的盒子侧面凹掉或者穿孔 里面一定盒损  根本经不起国内的暴力快递

幸好2只都是有缓冲纸的一侧凹和穿孔 安全下车了 可以删除考拉了

光的剑柄连接处有点松垮

ruru5697 发表于 2021-7-3 23:54
焰头部的胶纸怎么取下啊,拔头不敢出死劲

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

注意头上的发饰,发力点在后面头发底部。

今天光也到了,盒子基本完美,等我展示柜到了再拆出来了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hashire.owl 发表于 2021-7-3 20:54
换完,我算满意了。

大哥是用什么设备拍的,灯光是有打光吗
效果真棒啊

Buke 发表于 2021-7-4 12:22
大哥是用什么设备拍的,灯光是有打光吗
效果真棒啊

新手刚买的微单,灯就是作业用台灯,能扭过去扭过来那种

今天考拉的 光到货了,焰还在广州机场,光的包装完好,来论坛1看有点慌

光也到了,考拉这真就完全看RP

明天该到了 想想光焰两个打箱子 加上之前的KOSMOS还有后面的梅里亚和尼娅 好想要大房子

有人鞋子那个尖刺掉了的吗,是不是中大奖了。

AvengerRideon 发表于 2021-7-4 17:35

如果你是说光的话,我的断了,等明天联系考拉客服了……

同考拉amiami买的,直接给奸笑上海写售后邮件了,不知道受不受理。

考拉订的,发货后经历11天才到手,不过好在东西没什么问题,内外箱子都完好,手办也没看到有明显瑕疵,还是挺满意的

还没到,先求个售后邮件指导

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

amiami老早订的,不能合并发货所以是1358一只,还好没税。昨天到了细看了下焰屁股有点融漆其他还好,考虑买个展示柜装起来。

AvengerRideon 发表于 2021-7-4 17:54
同考拉amiami买的,直接给奸笑上海写售后邮件了,不知道受不受理。

奸笑上海似乎是不会理没代理版的东西的

晚上回到家拆开来仔细端详了。除了焰后方大腿有一小块肉色色号有点偏差外,其他做工应该没啥问题

以及这个焰的脸造型好像属于不太上镜那种,看别人拍的照片感觉有点怪,自己也拍不好看,但是拿在手上看感觉超可爱。不知道怎么形容,感觉比游戏的人设更多了几分青春和学生感?
我很满意这个脸型
当然小光也做得很可爱
这钱和等待对我来说太值得了

光到了。

tb预定啥消息没有,有一样情况的谭友么

Buke 发表于 2021-7-4 20:43
晚上回到家拆开来仔细端详了。除了焰后方大腿有一小块肉色色号有点偏差外,其他做工应该没啥问题

以及这个 ...

焰的脸确实跟插图有出入,少了点神韵吧,挺微妙的,不过除此之外单从手办质量来说感觉比阿光要好

Buke 发表于 2021-7-4 20:43

以及这个 ...

焰和光的脸比手办图的要幼一点,相对来说更像是游戏本篇里的立绘脸型,更有种15,6岁的少女的感觉

早上一到9点就联系了ami考拉客服,说可以换货,把东西寄去他们上海工作点就好
说是备品刚从日本寄出,大概10天后到上海
然后为了防止二次售后,上海这边再寄出来之前,会把外封打开看下确认里面没问题再寄,内封不拆

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

考拉的两个都到了,盒子八角尖尖,手办本身也没什么问题,就是有人指导下焰头上和光腰上的那一圈塑料要怎么取下来吗,卡太紧撕不下来啊

黑上シグマ 发表于 2021-7-5 09:20
早上一到9点就联系了ami考拉客服,说可以换货,把东西寄去他们上海工作点就好
说是备品刚从日本寄出,大概1 ...

这在上海检查也只能保证从日本到上海这一段运程没坏吧,从上海再寄到买家手上这一段路上坏了还能再售后不。

oniwarud 发表于 2021-7-5 11:23
考拉的两个都到了,盒子八角尖尖,手办本身也没什么问题,就是有人指导下焰头上和光腰上的那一圈塑料要怎么 ...

拔,小心点就行了

引用第1306楼AvengerRideon于2021-07-05 11:33发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2021-7-5 09:20早上一到9点就联系了ami考拉客服,说可以换货......

说是售后件打包会更严实点
以及不要老想着咒自己出问题啊我说……
当然真要出问题那肯定还得找呗(

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2021-7-5 12:01
说是售后件打包会更严实点
以及不要老想着咒自己出问题啊我说……
当然真要出问题那肯定还得找呗(

中奖体质已经习惯拆塑封的时候有什么部件掉下来了。随便给考拉的小伙伴们总结一下售后流程,app里跟客服发截图登记一下然后发快递到指定地址就可以了。售后体验却比叔叔家的代理版gsc好多了

hashire.owl 发表于 2021-7-5 11:42
拔,小心点就行了

感谢,已经取下来了,安全下车。取得时候光脚上那个尖锐部分掉了把我吓了一跳,仔细看原来是接合部分直接拼上去就行,还好不是断了

oniwarud 发表于 2021-7-5 12:33
感谢,已经取下来了,安全下车。取得时候光脚上那个尖锐部分掉了把我吓了一跳,仔细看原来是接合部分直接 ...

应该是脱胶了吧,能换货的。

头像被屏蔽

AvengerRideon 发表于 2021-7-5 13:25
应该是脱胶了吧,能换货的。

由手机上传

由手机上传

那个部件的卡扣可以直接装上去,也很稳不松动,感觉换货的意义也不大。主要是其他地方都很完美,就不想再折腾了

oniwarud 发表于 2021-7-5 14:03
那个部件的卡扣可以直接装上去,也很稳不松动,感觉换货的意义也不大。主要是其他地方都很完美,就不想再 ...

我撤塑料时,右腿上的装饰物掉了。还好能按回去

售后有时限吗,我12号才能回去拆

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

阿光也到了,无盒损八角尖尖比阿焰的盒子好很多就是这剑怎么装啊,感觉剑柄连接处的口大了一圈完全塞不进手里

dvsilch 发表于 2021-7-5 16:45
阿光也到了,无盒损八角尖尖比阿焰的盒子好很多就是这剑怎么装啊,感觉剑柄连接处的口大了一圈完全 ...

你先从另一端塞一下试试,找准方向再从底下怼进去,角度有点刁钻,要用点儿力撑开

AvengerRideon 发表于 2021-7-4 17:35

看来右脚的尖刺掉落是普遍现象,我是看反正能装回去而且不去碰它也不掉,想想就忍了

dvsilch 发表于 2021-7-5 16:45
阿光也到了,无盒损八角尖尖比阿焰的盒子好很多就是这剑怎么装啊,感觉剑柄连接处的口大了一圈完全 ...

剑柄拆下来,卡进手里,按进去会有一声脆响,然后就能把剑身和剑柄合在一起了