搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

密林买的焰上周到了,国内似乎走顺丰的,但是丫把我的密林箱子弄湿了还搞破了,幸亏内包还有雪梨纸没事。。不然都不知道找谁投诉

hav666 发表于 2021-7-2 00:16
广州本地的 焰安全下车 光还在出库中  看考拉评价有人包装完全变形

我拿到的焰包装也变形了,但是没这么惨。

考拉的焰盒子完美,光还没到,看来还是得碰运气

966 发表于 2021-6-24 20:25
右腿中奖,没点多少胶,直接掉下来了,剑柄估计要上吹风机才能插进

我右腿这个也掉了,怎么弄好呢,自己找胶水贴一下吗

hashire.owl 发表于 2021-6-24 16:03
给gsc写了封感谢信,他同意我把东西返厂了,大概能换新了吧
话说光焰当初光卖的比较好吗?这黄牛屯 ...

要用日文写吗0.0,头上好多条缝,腿上部件还掉了。。。

车欠 发表于 2021-7-1 19:50
tb预定的昨天就到了…

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哪家店请问我指乐订的现在完全没有消息

我考拉订的焰也不声不响的到了,光还在日本但愿里面盒子没事。顺便原价转光焰,有兄弟要么。

焰到了,光应该明天到。

包装看起来真的看运气,我这个包的严严实实的,外盒基本完美

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风疯峰 发表于 2021-7-2 11:57
要用日文写吗0.0,头上好多条缝,腿上部件还掉了。。。

前面不是有个朋友找了上海gsc吗?你试试看

hashire.owl 发表于 2021-7-2 16:43
前面不是有个朋友找了上海gsc吗?你试试看

找了回我个邮件,叫我找总代,我发邮件了,然后去找了亚马逊,给我退了点钱,感觉也可以接受了,搞个502把腿上贴上,头顶几条缝只能无视了

风疯峰 发表于 2021-7-2 16:44
找了回我个邮件,叫我找总代,我发邮件了,然后去找了亚马逊,给我退了点钱,感觉也可以接受了, ...

我靠…还能退部分钱的吗方便说下退了多少吗?

吼姆拉到了,希卡利刚落地有点小激动

焰到家了,光从广州出发了
盒子无损,品相很好...等光了

风疯峰 发表于 2021-7-2 16:44
找了回我个邮件,叫我找总代,我发邮件了,然后去找了亚马逊,给我退了点钱,感觉也可以接受了, ...

谢谢提醒 右腿那个我也502去搞了

草,我补票的吼姆拉看你们这一说好慌啊

考拉amiami的,有轻微盒损希卡利还得等几天                                                                                                   

盒子都被压扁了....这样可不可以申请售后啊,等了整整一年多,结果是这样,好气啊
%5Bimg%5D

Eina 发表于 2021-7-2 21:15
盒子都被压扁了....这样可不可以申请售后啊,等了整整一年多,结果是这样,好气啊
%5Bimg%5D ...

考拉 还是亚马逊?

盒子没事,本体看了几圈,没有掉漆啥的情况,很完美

Asukalangley33 发表于 2021-7-2 21:33
考拉 还是亚马逊?

考拉

看了看估计送到正好卡着我到不了家,怎么说服我爸帮忙收货验货,急

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还得买个亚克力盒子,要装下她们两个还有以后的尼亚大概要多大?

亚瑟邓特 发表于 2021-7-2 21:50
看了看估计送到正好卡着我到不了家,怎么说服我爸帮忙收货验货,急

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

就说儿媳到家了

faithlifer 发表于 2021-7-2 12:03
哪家店请问我指乐订的现在完全没有消息

同好会

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Eina 发表于 2021-7-2 14:30
我考拉订的焰也不声不响的到了,光还在日本但愿里面盒子没事。顺便原价转光焰,有兄弟要么。 ...

想要焰,能单出吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

光终于到了,齐了,可以安心等

考拉买的,阿光脚上断件了,是该怎么售后

有人在日本想收光焰的吗,当时本来想着让朋友回国带回来但是现在这疫情然后最近手头也有点紧。。

到了到了

我的也到货了,来repo一下吧
总体来说手办盒子完好,不过也很危险。
amiami盒子体积是真的大,两个快递摞起来差不多半人高了。
中通快递属实不太行。今天这边下了一会雨,雨不是很大而且一会就停了,因为盒子很大所以快递把手办放到快递车顶上盖了块布,等拿到手的时候发现盒子三面都浸了水。拿上楼赶紧打开,发现水已经渗进内部了,不过还好ami包装的时候在侧面围了一小片(还不到一圈)泡泡纸,刚刚好把有水的地方挡住了。如果雨大一点或者下久一点估计今晚就要扎心了

q歪q斜 发表于 2021-7-3 13:40
这是翻车了吗?后面这个没粘在一起

—— 来自 S1Fun

不是,本来就是这样,因为抬腿动作所以那边的挂饰会向中间靠拢

考拉的猴姆啦到了,希卡利还在路上,包装还挺好唯一的遗憾是快递寄过来的时候老姐刚好回家,直接给我拆封了,给我整麻了

DSC_1513.JPG DSC_1518.JPG DSC_1541.JPG DSC_1542.JPG

头像被屏蔽

hahuhi 发表于 2021-7-3 19:17
有人在日本想收光焰的吗,当时本来想着让朋友回国带回来但是现在这疫情然后最近手头也有点紧。。 ...

有意,多少出

换完,我算满意了。

原价出吧,我私聊你了

焰大腿内侧有点缩胶凹进去了点有点遗憾,别的没啥大问题。
开盒这味儿有点重,塑料壳上还能摸到油,现在的塑料小人都这样吗
这本来盒子就大,拆完后占地x2,没地方放,有点想放回去了,想要大豪斯

焰头部的胶纸怎么取下啊,拔头不敢出死劲

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1