搜索

[硬件] 求推显示器,ew2445zh真不行

22~24寸
我显卡2个口:dp hdmi,其他的都坏掉了,要同时接两个显示器
用来写代码和打游戏、接ps4
刷新率保证60即可
不要TN
2个显示器可以型号不同尺寸不同
价格别太贵

--------------------分割线------------------
总之先入了个笨球的ew2445zh,反正不算太贵

-------------------分割线--------------------
右边这一小条黑简直让我强迫症发作,这代码我还写个蛋蛋

dell U2414 1920*1080 1500左右
dell U2515 2560*1440 2000左右

都是IPS,都是DC调光

要便宜的话,买两个AOC带HDMI的,然后买一条DP转HDMI线

U2414 已经付定金,想再来个便宜的,dell U和S、P差别除了接口还有啥?

两个2515比较好吧,起码8位屏幕,连接多个显示器可以dp中转连接。连接游戏机两个显示器都是双hdmi,用到下一代都够了

牙晓 发表于 2017-3-29 13:39
两个2515比较好吧,起码8位屏幕,连接多个显示器可以dp中转连接。连接游戏机两个显示器都是双hdmi,用到下 ...

才想起8位屏的事,有啥1080P 23存左右的8位屏吗

借地咨询一下27寸显示器,不玩游戏(有个TN屏144的,但是太惨白,平时用太难受)。接口至少hdmi吧,反正我没dp口。就是平时上网用。顺便问问那些护眼滤蓝光的有没有用?

8492-nsk 发表于 2017-3-29 14:02
借地咨询一下27寸显示器,不玩游戏(有个TN屏144的,但是太惨白,平时用太难受)。接口至少hdmi吧,反正我 ...

没有用,所谓滤蓝光功能就是把显示器调成黄色,很难看

shinjico 发表于 2017-3-29 11:15
dell U2414 1920*1080 1500左右
dell U2515 2560*1440 2000左右

U2417我去年买都低于1500,U2414这往下减300再来吧

oz01 发表于 2017-3-29 13:43
才想起8位屏的事,有啥1080P 23存左右的8位屏吗

想推笨球的ew2445zh然而只有HDMI口

—— 来自 ZUK Z2131, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

Saker_bobo 发表于 2017-3-29 14:50
想推笨球的ew2445zh然而只有HDMI口

—— 来自 ZUK Z2131, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

我是打算买2个显示器,一个代码一个游戏
尺寸型号都可以不同

oz01 发表于 2017-3-29 14:53
尺寸型号都可以不同

你要能忍受两台之间的色差,¥800~900*2收两台二手u2414不就完了

darkangel0224 发表于 2017-3-29 15:07
你要能忍受两台之间的色差,¥800~900*2收两台二手u2414不就完了

显示器全都是只出同城

建议两台U2515
另外如果你可以接受分割屏幕的形式
我更推荐直接来一台超宽的
https://item.jd.com/2422709.html
https://item.jd.com/4607240.html
我之前用了五六年双屏,占地方,线多,还有一道不可逾越的黑边
换了带鱼屏爽歪歪

顺便附上一个LG38UC99的评测
http://weibo.com/tv/v/EBOsn4lgE? ... 07ab3601c624dcdca67

带鱼屏打ps4比例是不是切换回到16:9,拉长了还是不喜欢,除非一些支持超宽屏的pc游戏

shinjico 发表于 2017-3-29 16:31
建议两台U2515
另外如果你可以接受分割屏幕的形式
我更推荐直接来一台超宽的

这价格

牙晓 发表于 2017-3-29 16:37
带鱼屏打ps4比例是不是切换回到16:9,拉长了还是不喜欢,除非一些支持超宽屏的pc游戏 ...

lg的带鱼屏可以在osd里改比例,改成16:9,就会两边黑边,中间显示
不过我看评测里这个分屏模式接ps4,也可以自动切换16:9,具体没研究过

oz01 发表于 2017-3-29 14:53
尺寸型号都可以不同

那代码推荐这个型号 看着不累

—— 来自 ZUK Z2131, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

ew2445zh到手
可视角度悲剧
作为便宜货也就这样了

oz01 发表于 2017-3-30 16:51
ew2445zh到手
可视角度悲剧
作为便宜货也就这样了

感觉还好吧…我是拿来做主屏

Saker_bobo 发表于 2017-3-31 09:07

正面看,左右两边各有一小条一直都是暗的,这可视角度连45都没有,我都想退货了

Saker_bobo 发表于 2017-3-31 09:07

上图了,你那个有这现象没

想要可看的东西更多,是买俩显示器靠谱,还是买一个大的显示器方便?

目前一个24的在用ing

你这两个显示器平时放在一张桌子上吗?

是的话,主屏建议买带dp out的,两个都要ips。

可以买两个u2417h。
主屏hdmi接ps4,dp接显卡,dp out接副屏。
工作时同时用两屏。
玩ps4时信号源切到hdmi,此时如果pc关机,副屏是休眠的。
如果pc开机,副屏可用,按两次win+p切换到副屏可进行单屏pc操作。

牙晓 发表于 2017-3-29 13:39
两个2515比较好吧,起码8位屏幕,连接多个显示器可以dp中转连接。连接游戏机两个显示器都是双hdmi,用到下 ...

这个是6抖8吧。有人问过Dell客服,客服明确回6bit

去他个蛋蛋,准备退货

dell u2417h

这个你中奖了…我的到手测了 完美屏…

背光问题,多半是中奖.