搜索
楼主: 迪克猪仔

[讨论] RWBY看了两集……这玩意儿红纯粹是靠炒作的吧……比想象

U can u up

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

回 157楼(tanakarie) 的帖子

既然你不玩放置PLAY,那意思就是继续了,OK,那继续。

我对于你的答案,没有迫切需求,你给了我答案,我知道你有这么个参照物,然后比较RWBY,看看是不是真的如你所说这不行那很差,如果是我暗中同意你一下,然后继续转进;如果不是,那我暗中鄙视你审美,然后还是转进。但是你没回答呢,那就是说你无脑喷粪呗,还是那句话,“喷粪的光S1就有很多,可是他们也没标榜理性不是……”

最后,我还是继续问,你心中的好片,如果不想回答那就放置PLAY,结果是双赢,是吧?

头像被屏蔽

Re:回 157楼(tanakarie) 的帖子

引用第160楼wuwo2于2013-07-28 10:27发表的 回 157楼(tanakarie) 的帖子 :
    既然你不玩放置PLAY,那意思就是继续了,OK,那继续。

我对于你的答案,没有迫切需求,你给了我答案,我知道你有这么个参照物,然后比较RWBY,看看是不是真的如你所说这不行那很差,如果是我暗中同意你一下,然后继续转进;如果不是,那我暗中鄙视你审美,然后还是转进。但是你没回答呢,那就是说你无脑喷粪呗,还是那句话,“喷粪的光S1就有很多,可是他们也没标榜理性不是……”

最后,我还是继续问,你心中的好片,如果不想回答那就放置PLAY,结果是双赢,是吧?

没有必要纠缠下去啦,现在的情况就像弹丸论破里最后阶段的机关枪论战,只是时间要长一点而已……

回 161楼(tanakarie) 的帖子

我自己不管我自己想,难道管你想管,别人怎么想?我没超能力,没这么NB的技能。

看来你也是不肯主动放弃的主了? 那我不玩了,感谢你让我度过了一个愉快的上午,감사합니다。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第128楼SUNSUN于2013-07-27 23:29发表的  :
这片子如果真是用POSER做出来的那这人一定是自己写控件的,POSER什么都好就是动作控制上非常的落后,到了2014勉强达到了MAX 4.0的控制台水准

我当时看到这个片子用poser做的时候人都傻了

u can u up不过话说回来TV版加了CV以后白女王的形象碎了一地啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片确实就国内毕业生的学生习作水准,不对,是在校生的水平
扣鹅的人是有多玻璃心

那就请大大们贴些国内毕业生的优秀作品来让吾辈开开眼?

这几集不知道在说什么……

照你们的标准 100%的TV动画 只有0.00000000000000000000000001%的时间在说什么

开始还以为是游戏,后来以为是要做ova或者短片,最后才听说是个tv,等放到第二集才知道是个泡面番……

虽然不觉得这片有什么好黑的,但是这楼里诸如是独立制作必须支持,非商业必须支持的言论看起来是觉得有点怪怪的……

"大家放过xx吧,他还是个孩子"?

吉:真烦躁。这论坛怎么变得这么破了

楼主:“肯德基吃了两次…太腻,真难吃…这玩意儿红纯粹是靠炒作的吧……”
群众:“敢说肯德基难吃,肯定是蓝蓝路的托....看我扣你鹅!!”

虽然我也不同意楼主的观点。
但二话不说直接扣鹅未免有些不妥。

这片我也没看出啥亮点来,一开始我还以为是用MMD做的。
话说谁来给我科普一下这片和nico上那些做的不错的MMD的打斗比起来有啥本质性的差别?

本来觉得是同人水平的片,结果一看原来真是同人水平

以RWBY的素质,现在人气必定是跟风和炒作出来,不管是商业的还是同人的,这个问题没必要否定
至于到底该支持还是该反对,那是仁者见仁的问题,不过遇到一群玻璃心你就得退避三舍了,不然哪天跟你闹自杀可不是玩的。

LZ,请你告诉我,这年头有哪个动画不是靠炒作和跟风红起来的,一向都是热番越热,冷番越冷,你这不是在说废话吗?

你们是从哪里得出这片很火的结论的?我很好奇

小黑鱼 发表于 2013-8-27 10:48
你们是从哪里得出这片很火的结论的?我很好奇

其实这个真的不咋红,但是在中国而言,确切的说在B站而言,这个算不错了。4天13W点击,新番二次元榜单排名第八,比起u2b上原版也不过23W点击来说,很不错了。另外如果你看不起B站,我前面算没说。

另外这个玩意在S1的略有薄名,与黑子们没事闲的的发帖找错有莫大关系。

说玻璃心的其实搞错了一点
扣鹅的很大程度上都不是因为玻璃心见不得批评,只是单纯因为是这个LZ所以要扣鹅而已

头像被屏蔽

wuwo2 发表于 2013-8-27 11:03
其实这个真的不咋红,但是在中国而言,确切的说在B站而言,这个算不错了。4天13W点击,新番二次元榜 ...

看专楼的页数怎么也不觉得在S1上有名。。。

popchong 发表于 2013-8-27 11:37
最近越发讨厌“you up you can”这种回复,感觉就和"akk bkg"一样,适合自己词穷或者对方言论既不正确也没 ...

所以说请拿出比较厉害的3D建模的毕设啊,像是《红领巾》这种的。

我才疏学浅,只知道一个红领巾,请这位看不惯RWBY(或者说看不惯隔三差五有人黑的高于同期平均水平质量的有诸多不可忽视问题的片子?)建模的坛友,给几个建模NB的毕设啊……

另外这位楼主主要不满的“非主要人物一片黑”,这个真的是RWBY的主要黑点吗?

看了半天,感觉上就是迪克猪仔(和那个tanakarie,是不是猪仔的马甲?)看不惯美国爸爸的黑金刚被日式废萌的X水沾污了,所以要喷;
老实说这片说真也不咋地,我看了第一集就没有看了,基本上也可以同意是烂片,但如果烂片一般就直接不看不管了,还有那么多心思为这个烂片说三道四么
我就想可能这片做得烂,但人气又高,所以招喷(跟那时候强国泉源差不多情况吧)
然后我又仔细想想,这片人气高么?值得专门开个贴来喷?讨论RWBY的不都乖乖地躲在专楼里面自HIGH么?有专门另外开贴讨论过什么东西么?
最后我恍然大悟,其实迪克猪仔和tanakarie都是这片的粉,搞那么多事出来就是为了让这个人气不咋地的片提高人气,用心良苦,你们说说是不是这个道理

路人黑影在xxxholic也有啊,有什么好喷的?

路人黑影在xxxholic也有啊,有什么好喷的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

RWBY不算火

要知道他的RED预告版点击接近500W次
然后现在一集的点击不过23W

0258520 发表于 2013-7-27 19:33
假如你失去一感,其它感官就会有所提升。 这就是为什么,没有幽默感的人往往都特别有优越感。 ...

学习了!!

迷路人 发表于 2013-7-27 22:19
这几年动画看得不多,动作设计能超过RWBY中Y、B还真没见过

不关动作,关键是思路上的创新啊,冷兵器和热兵器真正的有机结合,相互辅助,这是我看的第一部,就凭这个,就值32个赞

是的,所以楼主你觉得他们不够屌,你也可以弄个更屌的出来。让那帮洋人知道知道什么叫高贵冷艳逼格高。不过一个毕业生作品一样的东西而已,你说是不是?